埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位前辈帮忙,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请各位前辈帮忙,我现在在国内,我姐夫是厨师,有多年工作经验,还会日本料理,请问有那位大侠帮忙,可以帮忙能否办理技术移民,怎么办法?
还请各位大侠帮忙,谢谢
可以办理啊,' O$ R! K. i; m! C  E, x
3 g7 T4 _6 l! ?+ I
SW, Simplified Application Process,
, x( s6 w) g5 B2 |$ rNOC Matrix中,642X 是 chef & cook。! t) Q+ n# O6 K2 X- D6 Y/ H

; V  o/ M% g# r2 ^- A应该还可以吧,  R7 g+ k! z  O5 ?
但从工作经验看,移加后的找工作和适应能力还行。
9 j7 u. n5 j5 [; V& I, H0 @# M1 ^5 z$ _" H( p
当然整个过程还要考虑其它因素,
( D: O  t# M4 b3 A如语言,年龄,适应能力等等。
* x8 q) \% B0 _; k
: F% w+ U& Q. `* l5 c2 u4 }8 c  F; W而且急不得,周期在数月到数十月不等,/ C# p. S8 Y; f0 r( J2 ]9 X7 h& C
在国内工作着呗,移民有当无,能移就走,不走就在国内生活工作。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的好心人,要是先找到工作,拿到工作签证,后在移民,可以吧,我姐夫挺急得,孩子14岁了,国内大学和就业形势都不大好,所以想出国,能帮忙吗?谢谢