埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费学bible

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期三晚 6:30- 9pm 学习Mark, 有免费晚餐,免费停车, 也可以搭8号车,如果搭车一般情况下都可以送到地铁,英文小班教学,leaders 都 超级无敌大好人( _2 H0 N4 m* ?* D  `
地点central baptist church : f2 \1 i) M; G0 z  {5 ]) Z
有兴趣的都欢迎,非城勿扰, 如果不能坚持一直来的话,或者只想过来一两次的请不要来,因为不想看到leaders 失望的表情。 谢谢合作
1 ^6 k" M# E6 r0 {; C9 z
请问提供child-care么?
周六晚上有时间
老杨团队 追求完美
马桶上的思想家 发表于 2014-2-2 22:55
' h+ o  a5 k& g请问提供child-care么?

3 z+ e  ], i3 \. X: ?& N% K+ a对不起, 不提供
真心想去学,但是太远了,我在南边,南边有开车去学的人吗?
apple0016 发表于 2014-2-4 13:04
6 v- x0 g& H* m真心想去学,但是太远了,我在南边,南边有开车去学的人吗?
# S/ d4 S! M( g) z
應該沒有,你坐八路應該也挺快吧晚上。
北极Solo 发表于 2014-2-2 22:56 2 E4 q8 `% v% I- m
周六晚上有时间
" r- i1 O* ^* |
只有星期三晚上,星期六晚上我觉得可能性不大
白日梦00 发表于 2014-2-4 23:12 ( N' O1 F1 H) y/ ~1 u
應該沒有,你坐八路應該也挺快吧晚上。

4 P1 R  C8 t. H, o9 w我在terwillegar,8路也没有,请问这种学习有没有在南边或者其他时间的?
老柳教车
apple0016 发表于 2014-2-5 15:10
2 T4 f9 {5 J# r  R$ n% b6 i5 \" T我在terwillegar,8路也没有,请问这种学习有没有在南边或者其他时间的?
7 i' o1 s! w, X. v) M
你那边我不知道啊, 但是这个教堂星期六早上9点半
central baptist church 在哪?
雪山飞鸿 发表于 2014-2-7 21:45 3 w) ?4 b  V) o
central baptist church 在哪?
# |$ a% S& }$ |: _$ K: U4 ?2 r/ F9 M
Google map 就知道啦
每周六上午9:30到11:00点  的课程,现在还有吗?3 b- F4 M/ H& Z! I8 {- q0 @
Many thanks.
同言同羽 置业良晨
calla 发表于 2014-2-8 17:55
. Q/ R; o7 R+ p+ D- X% Z  z每周六上午9:30到11:00点  的课程,现在还有吗?% `0 ]3 L5 b1 m$ K
Many thanks.
# K' d( V) g7 ^$ M9 z: v
一直都有,不是课程,是conversation coffee. 有免费早餐, 每星期都有不同话题,主要是训练speaking
白日梦00 发表于 2014-2-9 12:53
; H, F! Y" Z! }2 Z( i0 }' l一直都有,不是课程,是conversation coffee. 有免费早餐, 每星期都有不同话题,主要是训练speaking

: s1 I2 b! ]2 K  _Thank you very much. May I go to there directly without making appointment? Is there a limit for the amount of the attending people?  F. v9 |" E" q+ H. R
Sorry, I am in the library and I can't input in Chinese. I am working at my poor English. It is really hard to understand the Canadian speaking. I really need a place to improve my speaking and listening.
% f+ m  W1 q" C. I' W" h6 jI think that this should be very helpful, and I sincerely thank u for sharing the important information for all the new immigration.
calla 发表于 2014-2-9 15:48 + P3 N. S3 i8 e9 w
Thank you very much. May I go to there directly without making appointment? Is there a limit for t ...

5 D* d, Y) d* S, Q% ?去就可以了,什么都不用:)
请问每周三晚的课现在3月份还有吗。看了一下教会网站日历安排似乎没有列出来。这种活动一般持续多长时间。谢谢!
同言同羽 置业良晨
你好 这个课程现在还有吗?