埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
% p! {$ h2 R7 {45.
- E* p! i6 R: u6 y) G

1 F! |6 s  N( J9 p7 M1 ^8 J. c/ \4 u很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
! m3 u  }) _8 M$ {$ M37.
% ?% `. V, l0 E, i0 p$ v  `

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
4 }/ ?, h9 K8 \我也喜欢这盆。5 S' a1 F6 S- u0 |. E- g
我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

$ D# i( b3 w# E8 Y愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
$ H( z8 x- ^' {& n% Q9 U# ?愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

; @4 s! g9 J% J: J9 `很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
& s) D9 @9 U) p: D# r9 d& C5 h! `# D1 u9 [其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
, @- r5 n2 l& W6 n- K0 k慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
$ M1 C- `. ?" P  @1 c- F9 K0 |愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

+ u4 n1 |$ R* u请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。* H5 J0 Z5 o5 z( ~- D/ m
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。, f" D$ i0 X. n! r
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
  L5 y& u5 J- n三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
* H2 @# K) N! u! W  G, B
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44 , I9 r1 j/ }! K  P3 b  C
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。0 z, o9 K- r' T. V0 O
但我更喜欢59,只因13不够“ ...

( a$ a+ m* Z4 C& k/ }* o: \非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
( k4 O  k' |& o8 n8 F+ `非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
+ o, {, }: [, U2 [* w
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.2 v' N6 ^6 u( l/ C4 ?9 U0 s0 u7 `4 U
64.
0 U4 q. g: m0 K& X! o2 Q" R
65.
1 b# g6 a/ U4 Y2 W2 w5 Q5 p
1 D  B& i" h2 {6 B
66.
$ C" S0 _4 E9 P: H& u
( A5 d0 ~9 O5 _! x2 |) n' @6 A1 u; o- [) {1 R6 Z
同言同羽 置业良晨
67.6 }2 N2 T: E' G+ c5 Q! `. _9 l) }

) A+ l# X* l8 c0 {3 n; C/ V' l: x
68.; Y4 k/ e1 ^% W% V7 t9 k% F7 a

' \7 A4 H: A! @6 c" t
69.3 n7 g1 w: F, g

# V3 D# p' f4 P$ X# q
大型搬家
70.- t, ?! J& L' n) ~0 k

# Y" z) {; g3 E  e! N. }
同言同羽 置业良晨
71.. f# s2 h  c( B5 ]  x

% S$ {8 j: p1 u7 u" S/ X9 L! b
72.; s/ A" R: }+ G% z! ~. F

; F- ?6 t1 {0 u: W: {( U. Y
73.
8 S+ r% U0 A; D; P  ]9 g1 \
+ v( a/ D7 {  S8 d
74.
2 J( N/ T7 e& V, Y! e6 \
* W5 ]9 ^7 {' b' G
75.
' `3 w8 s" q8 x* |) J  z$ b/ o% |: M. D8 Q% C, u( L. O9 ?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
- M# @6 p; K# t- y5 q
' k" y4 p$ O% ~% b  l
同言同羽 置业良晨
77.
- G9 V3 n3 s# x  X( _- s, x2 X. U3 Y6 b2 }
78.
  I1 F# \! J! ]5 s' r- V! J7 d4 X* q) ]! a4 W( T' q2 o7 A4 v: M6 m
79.
7 v: A& y8 R; r( K, _  ~* ]* m8 d' G5 }7 q! L8 v
80.
) s+ Z8 Y! N2 N8 y9 t2 K# m- ?
, S# s# `0 o' y' [; H& y
81.% b3 L" U6 k. F/ y7 ~
2 X$ L0 X- I% Q0 N0 g' T
82.5 j6 J$ b0 ?9 E: R, W' C8 T
- Y) p1 l; a2 \
83.5 E+ }2 a2 @9 `  C' X
/ t$ a- h* c  Z" f! P  F
84.0 l( i! q5 i/ j. s. U

" _" k$ l3 E& j2 P