埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.* b3 H2 q  B8 w! \3 n" H
2 l+ [% g) C5 b8 O" Y. ]2 ?! ]
86.
  \! g# b' t! Q. j
: X# o' h, t9 v' P- k
87.
; s( e' I8 d+ T/ y, W
. i; [3 w$ @+ t
老杨团队 追求完美
88.. ~4 }; d1 h4 O0 n
' a; D' j0 U/ D* _/ O) M0 I
0 q" i" I) B: {' X+ S: l) m/ K5 c5 X& A. z: M- b! O, a: t
89.& @2 I! p2 f2 i" m$ P. x
( ^" O( W7 v4 P5 b
* M' w. C. C+ y" S% y! u2 J
90.
/ Q" T# Z! ?- h: L
& E" t. l0 l+ S9 j; A) \& f
91.1 a' j$ N5 l( F, V+ C- x! k

3 [. \7 ~5 g/ s& Z7 D' V4 Q
92.4 f' |( V! ^) W2 v
- b$ T+ O( Q% Q  j- t* I- y& D

/ ?0 m6 V2 \5 Y2 w! n( W
hz 发表于 2014-2-10 03:35
, Y7 M. Y  L9 n. @/ ]! @1 R; b83.

2 p- c+ T9 }5 v: ~5 c5 ^8 Q
% f1 ?/ v6 q! ]& o# _/ |, V劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
3 m& c) y( Y# m1 \5 o

1 x% R  e! W2 J劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。: d$ D  l" q5 ^4 r! ?
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
5 `1 j) g+ q  \

4 V. C) b, n! u' l4 Y: M. Z9 i              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 ; ?" X* _& d1 w" l) L% Z7 X3 x! Z
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
9 \, ]% Q! Z* d0 s3 G; {+ m4 X$ O
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。9 d$ U% R& R$ H  f
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
$ e* U- W6 ]: z5 ^! i  Q; J$ u那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
! k. m8 l. j7 \8 n“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
8 F- y2 ~/ z: m形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
( i$ n( Z; H' u83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
3 L; ~6 b" [% A( u1 H当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

. U9 S) Z; |- V哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 . R4 N, Z( X0 `( z5 _- k5 {' \
hz 发表于 2014-2-11 02:52
; M) e. J* N+ k, |! C) D3 |1 m83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
/ Q" f% m7 H, P. a7 l! Y9 D当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
. C' y  @' d2 t. a3 H& K% O4 o

4 b; U7 J, I! U3 a" {8 O% B是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
hz 发表于 2014-2-5 03:11 + Q; X9 v' @, K: y
关于竞猜特殊纪念日子:+ ?2 W. r$ x& M, _
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

* ~8 ^- I: h( j) M& l2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
& J" A6 Z" \# X7 m/ j. {关于竞猜特殊纪念日子:: y1 a8 c# a( l3 ~3 C, Q
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
3 o6 F, F2 R: N2 m& ^! g- g) d
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
/ r4 j: d, U+ O4 b# h如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
, U2 [5 ?& Z3 _5 `2 |  H3 V
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
& H# q" Y8 s" Y& R' g' w% J- X! |# `* E1 E9 V9 `5 p  s7 C
94.8 j2 K  P6 N/ X9 o

4 f8 j0 p# G/ ]( Q1 d; ]0 A
95.
$ ^2 S+ s4 G4 q. s, \% R( ^/ {0 b) `0 H
同言同羽 置业良晨
96.$ M" a+ Q/ N. B: F* k
7 J9 y. M! h! C, m" `
同言同羽 置业良晨
97.
4 Y$ m# z2 X" z2 a' [! _
9 Z7 Z  s4 p% p7 M" T7 X
98.. x2 J9 N/ g" g1 z8 i5 K. x
! X0 s. P" l- z, V
99.2 }3 M5 O9 Y1 `$ ?
6 P( U8 z; u' T& ?/ c% f
老柳教车
100.
$ P, ?6 h& X+ b
) B- u0 D. w6 ~4 @
101.
" J7 ~4 F3 R$ H- m
! W. i7 ]% {0 w7 X: T. V% R" R) l& c
102.
1 d; D0 j* O/ w: l& A
% m  i( ~  Q; y" h8 Y1 f
103.6 l; D& K2 \4 R& L. m6 T
! `! d! ~. X& w# E
104.4 w( L' E- V% n, x+ V

" c" X( ?$ |# r, W