埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
, H9 ^1 G2 \3 n5 K6 b& _, v45.
( w$ H8 G8 A6 P5 D9 V. Q
- u6 K% J5 z) K* ~# U
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-2-7 01:13
" ?, ~2 V) e  m5 I37.

6 H" T+ [7 e3 \1 c" n! ]& X/ G1 u

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16 1 d, b1 P+ _/ d  W6 z1 I
我也喜欢这盆。
. n* W  z/ h) V' m/ ^7 p我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
: U% A$ c' Y6 g& M* [9 r+ z4 ?
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
% W) Y- n5 g5 v" R& p8 y6 F. b+ j愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

) S8 b# M1 r6 }. d很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。( r* r4 q" N! k! C% `- |  o6 C
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。( y0 t* K5 J9 ?; M8 X
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
4 N7 ]3 ~8 p! E1 j9 Q( x/ a- c愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
7 n1 z  L+ h9 c; w4 n
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。# I; [1 J1 P1 {/ r+ {6 _4 ^
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。" `( o: M- L( G, g) z3 d0 ~4 S
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
. V/ b3 H# z& A. P1 U$ o1 H' s+ h三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
0 o7 n+ r; n9 ?; f5 I5 c+ O+ P
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
) [" a% M. L" S. J请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
7 I4 T9 G6 y/ q) r: {$ ]1 Y$ ~* |4 e7 M但我更喜欢59,只因13不够“ ...

' A  c' u. D. m& B! {非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
( l7 m% m  g! _- N5 U9 O/ @非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

9 D  {4 d5 ?7 f; z我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
大型搬家
63.
% e6 H7 H; [1 {' o  D/ S
64.
& n% k6 p8 s( p- v2 J
65.. C4 }+ ]  m, L
2 e4 l( u5 H% l/ }* G
66.
6 q9 b4 s) h+ M( ?8 Y* c
+ j# Y# k5 y& k2 z, y6 \3 ^  z3 _
9 e/ J# D( F( Z* d2 F( j  I- C
同言同羽 置业良晨
67.
0 ~8 R- l  I5 R$ p) Y* v  {) s8 r
4 R  {' [9 }9 P9 |+ ?. L
68.
/ l6 D  ]- G) R  q* `
8 N( R. m; |5 K5 G
69.* O. _3 P7 D6 F4 x. \2 r
  R3 H6 ?+ [* e
70.; M9 Q& ^/ d& m! R

" h  `* T$ o! E1 A8 m1 r! a$ }
同言同羽 置业良晨
71.: q2 u! R) B5 ^. @
5 N- s9 W. S; j, E! W( W8 G
理袁律师事务所
72.
' A; u! h2 Z5 n$ ?2 l7 j4 P# m& d- L& M( C1 _: c
73.
% X" D1 Z. v6 p2 u3 d. R) v
' _2 k: I4 X4 m7 f
74.4 n( ?  O: @, q
" O$ R4 M9 e/ e, s1 X# Z( f2 J
75.& `; D8 K2 m: G" P' i# w% S
, }% X; S. h( Q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.& }# m! w( B% e5 o3 M
3 s* X5 g' k* o; q2 j% }
同言同羽 置业良晨
77.
, @* Z: }1 E2 O9 W( c* F( x6 J1 F' Y: V3 D7 |
78.! r' `% w4 E& W/ p+ [& O0 h

8 }( ^1 R$ J$ \! v; R* e: N
79.3 i, }6 Z' F& v  r- i- B
& R, F' t9 q0 b* G# H/ I. W$ W/ g
80.% I6 c' C1 ~9 b6 r- O: K) G. X
5 _8 J+ X! _5 V8 [% a: t: T( p
81.
8 z$ G' _* `5 T5 ]1 n$ I, P, P$ n" d8 l; n8 d, l
82.% a* x, ^! g# u6 n8 `) ^/ M2 h
! [% l; \; D( ^3 y4 a9 n9 o* v
83.$ ^3 X2 E7 k4 a( H  _% n6 J
% H) J9 f  o2 |- l) N6 z
84.
% |" S& K4 g+ u& k  _, N. {$ v
% R$ W2 w  y1 Y