埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
, I  s" `3 ?* M5 @. u% I0 o$ Z+ N
86.6 \. o6 `1 ?/ p) `( e5 `0 H& T

# a' M, x% t( J3 [7 t6 H
87.0 Z2 E) ]2 `7 o+ V# L* c

8 n0 N# c0 x' h9 d) a7 A5 T
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
88.
, c! s/ e, D5 W" y# w
! M! b6 K/ K  A0 d# Q" K/ y/ K
- j% c- M: x; k4 H! [3 }8 Z: e1 p4 ]- G/ J
89.) l. F, A) d- i" K/ }
* I* O( I! N( y# B! ]  k( \( \
9 ?% j$ O) M# H$ x5 F% O, y
: r- t% i' x! i& k! S) F) n90.
. x% Y$ j( e' {7 m! n
6 c1 U0 Z" n0 v3 [" E
91.
8 D4 v, H9 I$ t5 ]  C
& V# E4 t% C+ B% ]& g! ?) X6 r/ C8 C
92.
7 Y7 I+ j6 x4 a8 @  \1 |5 T! Q5 l( O8 I, X5 O- \# X- K

4 y  L& p  N$ p* q6 C7 I' j
hz 发表于 2014-2-10 03:35 & G  C9 a$ m8 A6 K/ f
83.

% `* C# r/ U0 Y) }* E9 e6 Y# ?! v  B/ o# @% V/ R5 C5 a! g* S
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

5 u" I1 G3 J$ B. `: j
0 v& ^! U4 _2 Q1 l7 p: f6 M8 O劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。7 s7 k+ R- u1 q" F
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

3 a. q' a( i3 f" G$ o/ M  H- B              * S8 a0 q2 j- ^  a+ K
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
: v6 j& M* t' C7 g劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
, [: O* h) R0 L8 J
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。  y9 C# Y0 I5 H: v& Z+ J4 ]
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
# k8 L3 w" ^6 u5 s2 }' I那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
; p4 x' g# a  \5 w+ f, n2 `“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!+ a, ^3 y9 V% h" J
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 * Z8 i, F5 J: ^0 h4 o
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。' N4 r& y5 `5 R6 Q, J
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

3 n: _" M6 q, ]6 V$ N哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
- z6 u. C) q# }# D6 d7 w0 y. M% t
hz 发表于 2014-2-11 02:52 7 E8 f) C; P$ w7 F
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
5 k- u! |9 s/ q: k2 u当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
$ C' o: d' O5 t0 J, h/ t

K, E- _1 b9 k4 p6 t* H. K$ Y是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
) B5 Y4 d$ g1 s1 n1 c+ c, ^关于竞猜特殊纪念日子:
7 R$ {9 S/ U5 L7 d若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
- M( Z7 R9 G6 h/ i
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
9 h! ~' U' E8 ?; s关于竞猜特殊纪念日子:
: J( C5 M9 S6 E" q若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
5 X) e4 y' `5 {- f) e4 m1 W$ y
2014年5月8日,爱网成立10周年
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
常华 发表于 2014-2-12 18:20
* l2 k+ `, m# R$ A4 r1 l如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
$ I- S+ |" n( r. V. a, x
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
' j: m/ {1 A$ ^- P: r% h  g) O8 A6 J+ f
大型搬家
94.* L2 o1 Y+ a" J. G4 x) f; ?
" o  |7 {1 N% T- Z
95.
" _0 k5 M1 \/ D6 N, }) k% S1 v; `, P) T1 g
同言同羽 置业良晨
96.' P% T8 r) I. a) M2 ^: v+ ]

, J' T; A  W7 I/ h; S) }& `
同言同羽 置业良晨
97.
1 |" Y0 _9 f0 Y: o- T+ Q; ~0 P
1 M( h! }# |8 C2 c; ^
98.
, B' z! r2 C) Z# ^7 f6 p  J  W9 \% n0 J  Y( l' H
99.  U6 p7 |0 }! D6 o* j+ ^
3 a/ ]0 T7 O7 v* j
100.
/ Y$ c' V. ]: X6 s% P. N7 _
+ o  N! k6 f" n/ l' A! V
101.3 f$ Q3 F/ E& ^7 W$ d4 t
5 e7 z# V) Z( {( Q. M2 D3 |& D% A
大型搬家
102.+ ]8 q6 B$ P4 O' w- a
0 A1 T6 W" U6 h' f& `
103.! F4 l6 E# `+ L9 d( o# a

: R4 D1 A+ u6 E* O3 p$ p" k
104.
. u9 t( z" V, ?( }( F
: ^; V& O( v2 Q