埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
+ v) B7 f, d; h. a, w2 u! n: o3 K1 P% f& Y+ I( X5 J
86.
8 \% ^' @, ?3 [1 q$ z# @  ]) L, ]$ i+ l4 o( s: n: J
87.
& R- T2 u$ E9 N* w' v' n% f% ~, P- y: k' @
老杨团队 追求完美
88.
! @' I- K  e/ Q( m) a; s! o3 ?2 M+ _) P. A5 P

1 S# h; Q$ b7 E89.
3 r; j2 r+ E* b4 D: S  j
4 k% [! u: H1 `3 L7 ^; v, g
/ K( z0 @5 v2 }7 H# A, u# R; N8 j% |" B
90.& W  S* {$ }- B0 b
: T' h. P* s9 |
91./ j' R8 O- u& c# E4 `( s1 H0 U+ o
2 t; Y5 A; b* p  W5 z5 V3 F. c
92.& t: {8 S. ]1 w9 o( J
( w2 I6 r: B7 j' e

. z2 ^, y  D# c/ T7 |
hz 发表于 2014-2-10 03:35
1 h3 h7 j) Z; j" E0 S5 l8 M8 l83.

1 b( _! `+ e5 d7 T% D
7 b; ?: e4 @9 f2 b9 x' B劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
& k4 u6 D! q+ ~$ m8 \

& X) N5 u5 J+ X$ k. n劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。4 M, u) Z- A0 t3 V% P$ j
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
" z% c% H/ x! l) `) T- W
              ) s) {% n. U7 m+ a; R- C9 y! J
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 . w/ R  f% Q% z5 t5 M% @
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
5 I: H9 `2 x/ A1 D/ p6 Q
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
5 X4 m  p: s/ B6 ?9 L* t2 V1 Q当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。7 _( z; |6 x" R& u& H- V! a
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
& s7 e6 R4 T8 y  t& L" X“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!2 v' b  @$ w- l/ D4 m8 n
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
8 p4 ]( n: A& Y- _83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
) h8 |1 K  ?* {( j8 q2 z+ E; F当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
/ N# Y" M. l+ }3 \7 F( r
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
8 ~/ |% g) G7 r3 y+ f
hz 发表于 2014-2-11 02:52 8 n8 R9 D* Z% b, }" ]5 H
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
& {( C+ i) h2 ~) U9 c当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
! N" T! e/ W' x# @, E; A3 X
6 |1 e8 P- c& p) \
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
/ ?! z6 Z0 ^4 _( W( u# s9 ^# L, r关于竞猜特殊纪念日子:( I' _. J( V$ y; D" u3 J
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

: X6 L+ Z5 Q$ s! O/ V1 z2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 0 A1 S- ]  P: Y1 @8 x
关于竞猜特殊纪念日子:5 T& e: k% b. s6 C& ^( d
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
  N7 j- d& S# P0 {% F: j  M
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
6 R; N" u  _7 b/ R# N  p6 R如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
# N6 M" Y6 L- s1 i
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
. _! h9 }+ C8 J& F& z# b, L% d& W- n5 i/ |0 g+ @& t
94.& F9 o, j  }4 N5 R, @

2 m; k3 G3 }. y5 j$ d3 p; k7 |
95.
4 T2 ?; U% h2 M* g( G; y) ~( \% C$ v5 q  a
同言同羽 置业良晨
96.
! q9 v* @5 G2 l9 _5 j) n, u5 ~+ _* k  D* P' ?
同言同羽 置业良晨
97.# ?: ~# V- Z1 r7 S0 U+ [, n5 o

* w$ h/ P6 K" L: D' ?& w, o
98.! a8 g' p2 J) Z' |$ S0 X

7 U3 C+ l$ a" Y
99.6 I9 f: `6 j/ S. y- D4 L# K3 @

% L3 b# Y3 Y/ z) z0 S
100.
8 d% w3 j: }. E( [( ?+ b& U/ r8 z' |5 f* d$ }7 ^
101.
( e3 m- q) H5 a* D9 }6 ?7 C6 s3 z$ K+ A4 H1 N
102.
2 j2 A! V3 `# o' o5 o* r1 ?0 P& r& k) Q
103.
4 S( p# P3 a/ L( Z2 X+ f% M: R" U- N1 u3 O' E9 I9 r
104.1 s* E" d1 F. g5 y
# `6 C9 _& I/ y$ k