埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于感冒了,于是连续在房间睡了几天,没事就乱写点。6 F# ?3 D! P. S8 H7 ?. P3 c

, l4 c# C, Q1 k, ]  `6 r(原创--版权所有,谢绝转)" d, p) `" ]0 y% l
9 F! }2 p- M+ A
回忆真是个很烦人的家伙,在你一不小心,稍稍清醒的时候就跑到你的面前。
% U9 e7 T+ I" d- G0 L# N
4 U& ?% ]2 t- V1 h5 ^7 U  j一。/ @3 S. i+ b$ C5 E% |! H1 J
那天的下午可能是真的很无聊,不停的在QQ在线上找女孩加好友,在受到拒绝、拒绝几十次的拒绝后,终于有一女子同意加我。
6 U! z0 E4 ]' n' H; c你南京的吗?8 E: H8 n; x& M8 D# q0 s% f0 X0 Y! W
是啊。! m# l: p2 X- n: @$ E. h
是我一直梦想的城市。
7 k6 u7 N/ Y3 d8 X( N3 z$ q2 j哦,原来是为这个加我。呵!管她了,有了第一步,咱会继续的,先看对方资料,晕。广西的。名字到很好听,诗雨。
: H* B: Q3 o1 A2 M6 F. M7 ^你是汉族吗?我问,因为去过桂林知道广西好多都是少数民族的。$ E/ v) J! g! @# b  M
我妈妈是苗族。
9 d1 m9 L" M* p5 m  U' m# t天,苗族!我的眼前立刻出现了,黑黑的皮肤,高高的额头,凹凹的眼球。算了,反正很远。也没什么想法了。* O1 H/ S& Q& Z! L
我也少数民族的啊。我立刻接上。
0 f9 p. Q* X, z$ Z6 r# Q真的?
* t+ P0 @7 E; n) R# V7 g5 a当然啊,我是水又族。3 F" l# o/ Y4 p. G( N8 \5 m
哈哈哈!我知道,你好坏哦!. s# [8 O8 a' m: z/ B
哦,还挺聪明的,不过说话的口气,怎么有点象我常去的嘉年华的MM的感觉啊。! L: E( h7 `$ F+ p# q) t
就这样一句一句的聊着,知道她中专毕业还没找到工作,什么的。越聊越觉没劲。
: K+ d, \6 ?" J你有视频吗?7 d4 J$ \6 O. Q7 F/ c
没有。1 _2 Y$ m/ r: o8 x) S
哦,有照片吗?
+ B9 O( [. k5 k4 L: Q  d+ _有,但不给你。. }9 E- F) z6 _/ Z0 s5 {  P
晕啊,怎么也得把照片看到,于是在经过大概2-3小时的艰苦努力后,终于对方在我开了视频,发了我的照片以后,把她的照片发了过来。比我想象的要好一点,但也就一普通女子。看了照片我的聊天兴趣彻底的没有了,但也闲着没事,就有一句没一句的乱说着。) ~" p4 c5 {: d6 G; w; X7 g
还好一哥们,电话我,说到三牌楼斗地主。我就假装很为难的对她说,真不好意思,和你聊天很有趣,但我有一个业务要谈,马上要出去,先下了,以后聊。
9 [4 l  B# l# b+ M$ z88。# R2 W+ O/ k% g- [6 F/ U# M4 d
( t9 q. I. Q. T* k* X
, Z  V9 j( {" I  y以为就这样过去了,那知道我后来只要一上线她都在,没办法还要打招呼,聊几句,有时候实在不想聊了,我就说下了,隐身ING。
  `% J( M5 w9 W3 m" b, W$ V9 d9 R
, C6 x' d# a0 D2 d也就1个多月后,上线,她又在,那天我好象喝了点酒,线上又没人,就和她乱聊很多,最后还热情的邀请她来,她梦想的城市南京来玩。还给了她我的手机。完了就忘了,有天正和几个哥们在马台街烧鸡公喝着啤酒,流着汗吃得起劲的时候,我手机响了,还是一外地的号码。
( |* I, n: N6 q) B9 u* I. {* [方程吗?
) B. C# t+ W4 |! u) Q0 k是啊,你是?8 g9 S4 o) x: z# Q4 q2 _( r
我是诗雨。记得吗?% `1 S  t( a% c1 d. ~! ~
当时都没回过劲来,想这谁啊,记得记得,你在哪啊?我在马台街,过来一起吃饭啊?
. }( }6 G+ i4 b' Q; _7 k/ y* u# |# ^什么啊,我是广西的诗雨。7 {7 ?2 {% g8 h# J9 V  B
晕!想起来了。哦,对不起,我这比较吵,在吃饭呢,你好。你好,什么事情啊。
6 Q9 b. ~( Y# d2 Z+ P# P+ x/ w$ A我明天的飞机到南京,你能来接我吗?
( p4 B: X" r7 j, `。。。。。。。。。。。大约在30秒的停顿后。' a- D# E7 `  P( ]: b0 @4 h+ P
哦,可以啊。明天我去接你吧。
; l% U& a6 T, K( s好的,谢谢哦!明天见!% k; X' k# H! Z
明天见!0 q1 t& C' b+ h( t. m; h, @
" P+ @7 y) `  d1 e  E2 ]4 k- p
我说哥们,我明天还去接她啊?  D1 `! s% R/ {, O) o
这么老土的事情!3 F6 e5 [/ Z% K0 `3 X, s. Y
接啊,不要钱的不接白不接。
* j) t4 i" f$ I5 G3 Y% H网友见面不就是上。。6 S, q5 o& V/ y/ i# ]3 h
8 V3 z+ h1 G  S0 p; U0 i' P
那天的讨论结果不记得了,因为啤酒喝太多了,当我在刘阳的长包房醒来的时候,已经是第二天的中午了。刘是我在盐的老家同学加好朋友,现在是盐某大型企业驻南京办事处主任,其实办事处也就他一人还配了一捷达,也就整天请请客、吃吃饭,没见他真正的帮他们企业做了什么,每月的招待费用80%都是我们几个吃的。车也是我们的专用车,长包房是个套间两个房间,我是经常占据其中之一。7 b8 n* t( \! H
酒后的头疼最是难受,还有醒来后不知道要做什么更难受。. q8 s+ m" O- [" b% I- g
刘问我今天做什么,我说没事,刘说要不叫上谁谁,中午吃饭。我这个月的招待指标还有很多。& T: ]2 u4 A# O; }  Y; k. O* K0 t
不知道怎么突然想起。对了,我今天答应那个广西的要去机场接她的。陪我去吧。
& L9 f* S! o# ^/ O- U: ^好了,那么丑别去了。今晚我们去万紫千红,什么样的没有。
! r' i( o) F! e! B/ f4 o去吧。都答应人家了。
0 }! _$ ~- R0 N8 o/ G- z7 U, J不知道当时自己为什么要坚持,现在想想好象什么事情都是命中注定。* ~; [8 @. N! r# y+ t6 k

" L& e; v# l: N/ a0 a下午的机场人很多。$ [4 P1 N. T/ ]( }
我和刘傻傻的举着个《接诗雨》的牌子,在出口。终于等到班机到了,在出口处只要是个女子我都把牌子举好高,但只到全部都走完也没人找我们。/ i" ^2 W# ^4 \7 X( [4 C
又坚持了快10钟以后,刘是坚决要求回去了,说我真傻,都不知道对方什么人,就跑机场来了,别给放鸽子了。我也没什么兴趣了,心想,我答应的也做到了,我最后说:吸完烟,咱就闪。
& V7 E9 c4 M) Z2 Q8 e2 E" m/ @" o% s# E8 H$ [; P0 Q* n
你是方程吗?. G' C9 [$ v6 _2 V  h' v
是。
% G9 }( Z* [8 y; B" N* T# W% j
, c$ |3 E3 j% e/ \' |$ b3 N' [8 W我和刘都有点定格的感觉,眼前一女子,有172左右,快赶上我了,披肩长发,最多也就20多点,白色的T,黑色的运动裤,一双NIKE球鞋,相貌美丽,白白的皮肤,大大的眼睛,从长相和身材都是放哪都能招很多回头率的,也许和想象中差别太大。我和刘都没反应过来。4 F. z9 z2 S. y  T, n% Q0 p9 \

. g8 [) d& z5 v你是?
/ w# s9 h2 _: p  O. ]1 D我是诗雨。
+ P3 j! f" A2 B) w
2 h" h* R- t3 Y5 ?& Y  Z3 a天。4 W) z! d5 v) W
上车后,我豪不犹豫的和诗雨坐到了后排。刘是边开车边偷偷回头看,这小子。
' O/ @7 }1 q- X% O7 ^" _: \% H* |9 z# ]( m; M  G5 Z, Z
你怎么和照片上不一样?
; y! J* R( u1 c' u1 f你不知道吗?好多男的看了那张照片后,就不和我说话了,我也就不用理他们了。
* V4 R# S: q' u; \4 e) [呵,你看我多好,不但每天理你,今天还来接你了。
有点意思,等下文。
(谢谢鼓励)8 t, p8 Q& _1 B- ~
/ v" o4 S" S+ }8 i% |- r6 L# N
车下了机场高速,快到安德门的时候开始堵车了。下班高峰到了。
  a7 I, a$ r) G( ]. V, H我开始热情的向诗雨介绍路上所能看到的一切。诗雨大大眼睛一直看着我,我表面很平静,心里却在乱想象着。。。。。。。。) ?# d+ O  n# y  t0 I0 e
这是地铁。
: F% A' A- J, o+ ^3 x+ {4 d" d它为什么要开到地面上?
% V  R' h' B3 {( t5 A这个。。。
% n1 }0 f' c- z9 }那就是秦淮河。
, s- [* P2 k6 F7 m, G- ^$ z3 {/ F7 K, C9 @- a  T
刘老是想和我们说点什么?但我有意不搭理他的话,这小子急得不行。在后视镜里只要诗雨一看窗外,刘就和我眨眼。男人也有嫉妒哦,哈哈!
: d! `6 z; A9 h  O4 D( N# ~2 R8 D$ Z5 w& p" j# s& u$ @
对了,刘阳!晚上我们订哪家酒店给诗雨接风了啊?
  ^" x8 o' @/ X* Z1 o, ~: ^哦,对了,差点把这么重要的事情给忘了。% R1 [7 o6 Z3 K

4 o4 S. F7 P* h+ a刘阳给湖南路的粤鸿和电话订了包间。+ Q" D8 B% H. p" A" v% y1 ~  @" M. b

! ^) n6 ^) G( a' G' y! ]* f多叫几个兄弟啊?我们一起好好陪陪诗雨。人家可是第一次来南京,我们要显出我们的热情哦!) Q( w% D# b- C1 K  w" j" w& Y

2 B- q2 g" M  E4 X0 Q刘很快明白我的暗语了,因为每次不管哪哥们遇上美女,我们都是订在粤鸿和,显得有档次。还有要遇上不喝酒的美女,我们就喝红酒,我们可以说红酒不算酒啊,只是饮料啊,那的红酒各国的品牌很多种,其实红酒的后劲更大,再不喝酒的美女在我们的劝说下总会喝第一杯饮料------红酒,尝个味啊,那第一杯开头了,就好了,我们就搬出我们盐城人是如何的好客,敬酒要是不喝就怎么怎么了,只要是我们想灌醉的美女,最后肯定是有一哥们扶着出门的,去哪就不管了,因为我们的任务就是把酒灌好。7 \0 I. G8 K, ]) o+ b
刘电话里有约上了曹山、老季、大卫等一帮10几个在南京的老家兄弟。1 X5 ^; W+ m' R
" g5 A- k' Y% S2 p: @& p! Z
诗雨说,别那么麻烦了吧,要这么多人陪我多不好意思啊。' O+ m; V+ ~' z: M; G( r
没事,都是兄弟,大家昨天知道你来了,都想见见你呢。
) @  J* `. |' c- ^. b6 ]
( L; u$ I! t' J6 x# j晕,我记不得昨天哪哥们对我说不要见的,幸好没听他的,我当然希望多点人来啊,因为以前我们一起喝酒绝大多数的时间我是看哥们带美女来,我的任务就是陪酒,今天我方程也带了一美女,也有种显摆的心态。还有心里想人太少了,怎么灌你酒啊,女人不喝多男人没机会啊。
9 H2 d/ w) l3 s! h7 o' x  q1 h& k7 @
满满的一桌,15人。大家表面充满着热情,我引见诗雨的时候,大家的热情显得有点过度。透过他们的表面的笑脸,我可以想到这帮兔崽子心里肯定在想,这么好的美女怎么就给方程捡到了。% j* v0 t; Q6 n- `$ M/ }
这样的场合太多次了,好象都不要提前和大家说,大家都知道,今天的主角是谁,大家来是做什么的。+ ?9 Y5 ]+ }3 _8 A5 N: @" k
但是没想到的是诗雨比我们还要爽气,大家敬她,她肯定回敬。晕,遇上酒量大的。
! J. g, f$ f% e9 K: {盐的人都有本事,你再能喝,都能把喝多。/ o/ v  f! R" N1 E
诗雨明显的脸红了,脸上有红晕的美女看起来是更美丽。. F: ~) v) v" t
在快结束的时候诗雨说有点头晕。
9 K3 @$ Z0 k3 u4 P1 V: m! @$ K( |2 {. q# h4 b9 M
好,那我们就结束吧,楼下的KTV包间我都订好了,大家唱唱歌轻松一下,也让我们的诗雨见识下我们美妙的歌喉。刘站起身来大声的说。& M! O) W- D, Q1 _  }( u9 {) Y
大家都明白了,要开始第二步骤了。因为经常也能遇上能喝酒的美女,总不好意思把我们的真实面貌都露出来------我们就是想灌你酒,看看差不多了,就到KTV去,在KTV就一样饮料--啤酒。美女要歌唱的很好,大家都轮流敬酒说些恭维的话,要是不怎么喜欢唱歌的,一般都是大卫等几个唱说献给某某美女,完了请美女喝杯。在KTV出门的时候,到现在还没有没被我们放不倒的美女。1 X$ y  |* C0 ~! Y3 ^7 m% J0 K

/ M6 F" C  d; ]/ g在KTV出来的时候,我知道诗雨已经喝多了。她要我扶上才能走路。脸已经是很红很红的了,嘴里酒气很重了,刘提着诗雨的大旅行背包,我微笑着和兄弟们道别,他们都和我眨眼笑别,都知道已经达到我们的效果了。; P* ~0 O/ a& z) }( Y

; z. V1 r( a' q( [/ f5 ?5 _( y在车上诗雨一直头枕着我的肩膀,闭眼睡着。0 w/ j) k7 f3 P0 _1 \
  w% \& r9 e$ [( R& \8 j+ A. Z
回到酒店,刘知趣的一人去了他自己的房间。我扶着诗雨进了另一房间。
( a5 n% @1 C$ `$ T1 v; l) D
5 L7 r. u* W2 A我把诗雨抱上了床,帮她脱鞋的时候,她有点清醒的说,要自己脱,我很诚恳的口气说别客气,我来照顾你吧。越到关键的时候,咱越要装得象正人君子啊,心里和某些部位其实早就激动不已了。帮她脱了鞋和袜,原来女人的脚可以这么美丽,不大白白净净,细细长长,握在手里有种很冲动的感觉,怪不得据说现在有好多男人有恋脚癖呢。
; c  D- u9 \3 D8 \( W1 c6 H* h) h1 s* p# e$ B- z4 y0 K' l
谢谢!诗雨含糊着说。
+ B6 w6 N+ n0 h% \6 I$ z我帮你把衣服脱了吧?
% _, h2 D& G  ~* _! b6 f# \) J; N  [0 k) {* b" M7 [0 z3 j
怎么能穿衣服睡觉呢。
7 ^2 j) g1 T' F& I" k: |
1 `2 ]7 ~: r0 m! g4 b  v; s我嘴里说着,已经抱起诗雨,酒多的人真的很沉,我的心跳加快,表面上装着平静,开始帮她脱T和运动裤,费了好大的劲才能脱完。内衣不是我想象中的透明或者蕾丝的,是那种运动型的全棉。我的手不老实的放到了她的胸部,结实而坚挺。
+ q0 \* X8 D) j, Y9 T你做什么?诗雨半张开眼问我。
" n  @; G3 c+ b+ o没什么,你好好睡觉吧。! v7 S3 h9 y. M( M/ N- _$ M

5 S8 \9 D( f+ ^, H& M给诗雨盖上被,马上到刘的房间,刘正穿一大裤衩,上网聊天着。& N5 Y2 a0 X% w! W2 c) Q
把小雨衣给我点。
; r: e) f7 x2 F' V# {% p搞定了?9 m4 s* ~: E: \8 `/ f2 T7 ~
应该吧?
" n4 ^2 v1 h. R: N+ n3 R刘给了我盒小雨衣。. u, }2 R! M& z
到洗澡间,很快的冲了下,也是把自己降点温,据说男人事前一定要洗澡才能长久。
: d( t( M& n8 K( u2 z8 `% z' _' n; \9 v3 D
我穿着内裤一下就钻到了被里,诗雨的全身很烫。
0 B% h9 w* R. V5 e: b# Y# j5 p我用手抱着她的头,开始亲她的嘴,她迷糊中推着我,我的另只手已经开始脱她的内衣,她用手轻轻的推我,劲不大,诗雨的酒味很浓,这就是我们为什么喜欢喝国外的红酒的原因,真的好大后劲。
9 w0 T9 J2 o% w: E
, P* e  R) G0 e; K6 ?7 k6 `3 ^我很快就把诗雨脱光。
% x" g8 ^6 C. s+ h6 ^% B0 e. Q
* J4 ?$ z# e( z6 N灯光下,看没穿衣服的诗雨,记不得诗人或者散文家们怎么说没穿衣服的女神,但我只能说,美丽。
  q+ d. z8 @5 u0 p- j我抱她在怀里,慢慢缠绵,她睡得很熟,迷糊中也用手推我,就在我快要进入她的身体的时候。1 N" x4 T+ W" d
她突然说:不行。
+ p! s& t$ m. k0 {7 u" u! I
4 ^+ S9 ]5 b* @* D0 y5 E( Y+ C
) M/ D; g- @0 W0 a& f; B. h(好了,明天继续,努力把事情慢慢的按真实的一面写出来,但写着写着就被痛苦给伤到)
老杨团队 追求完美
网络写手横空出世.
* d( _# Z: Y! D$ y感觉象小说,呵.
妙赞,妙赞哈哈哈...
1 ~" `: t! e9 ]+ I1 P( f嗯,怎么没了???倒胃口!!
$ N& g; ~3 G' I+ j
5 T+ v( f: L# Y9 [9 D4 F( c[ 本帖最后由 海上花儿 于 2006-9-9 00:32 编辑 ]

抗议

跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1
抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表$ j+ I" T0 W0 l

- u$ K9 c9 j9 a
& g8 `, T+ R- R+ r
! ^9 N8 D, g9 X+ Y怕是没有下文的借口吧!
8 a/ l0 h2 x) d  X要不要再抗议一次?
原帖由 hakunamatata 于 2006-9-9 13:44 发表
$ j/ J- X9 l, I4 {$ Y- B+ F- d+ `跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1

7 X7 R3 b: H& ^9 L; R1 i0 f) J4 t
9 ]3 A) h' l$ t. \( x& h故事刚刚开讲,不必急于下结论,也不要一棍子打死.
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表- F  z$ c7 I$ a( ^4 K- h7 i
5 |- f3 h( n7 F8 o2 N6 C7 Z) y, @
不发了,抗议会更多了。
(呵,抗议都有金币,还好,我没钱可扣)
8 R- F: V1 I9 ?, a, l/ i  R: i- o8 c, l/ p, t% p$ L8 k
不行。诗雨睁开眼,双手半撑着想坐起来说。
8 K- f3 _: U' }4 j: h; [% G& }7 r我想吐。
' Y& j. b3 ~$ Y- X2 l+ }& t7 d- Y* s8 J) }% T8 n
我赶紧下床拿垃圾桶,还没拿好诗雨已经大吐起来,地毯上到处都是。我放好垃圾桶双手托着她,她埋着头继续大吐起来。
' ~/ ]+ I" I3 ?  M0 J% j4 _1 n! E0 l4 T6 m6 D  X
刘在隔别听到动静,敲门问怎么了。
; j# y2 C6 W* R% Z2 Q, K, g7 X2 h9 k  @6 {6 d9 _, [
哥们,没事,她吐了,你别进来,都没穿衣服呢。4 p8 o: O% r2 |* N  k' J

4 N) c9 y. c9 v诗雨吐了很多,我倒了杯凉水给她清了嘴,她有点醒了,看着我。
4 {1 t/ l, ?! y. V刚要说什么,却马上起身摇晃着冲向洗手间。
" {- B" w. V+ |9 R$ G. N- `0 e4 F4 z1 B0 O9 i9 c/ a& s6 D
就听到洗手间里诗雨又吐了起来。过了好久。* k# l2 {  ~  }% v
1 b' r2 p9 e' l: d0 @
方程,声音很脆弱
" L2 @- G4 h; p# B8 o# O, W: X
7 J' F& ?2 z/ z# b把我衣服拿给我。
# P! q) {: x. d$ ]% G+ {. i' Q  I& K0 |. T% R# ~
我穿好内裤,拿着她的内衣,敲了敲门。她没开,我拧把手,门开了,诗雨坐在马桶上,满头是汗,脸上表情痛苦,看了看我,好象想站起来,但看出,她很虚弱。我走进去。1 b: Z9 |$ Y) F% g( ~7 C

2 B* b& y9 ~) z4 X方程,我病了,肚子好疼。; V6 ~4 E( Z4 L4 D

! ?2 w: `$ G: z6 A" D$ b- B) ^8 j& n诗雨痛苦的一下用双手抓着我的双手。8 @  I9 d  w6 W

* Q# n, v9 e& z5 a+ p  W& f7 d去医院吧,我用毛巾给诗雨搽了身子,帮她穿上内衣,扶着她到床边给她穿好衣服,我也穿好衣服到隔别喊上刘,刘穿好衣服,就下楼发动汽车。$ }. _( S1 e5 c4 H& H! i

; n+ }' k& k- S6 [3 `) Y诗雨用双手紧紧的抱着我肩膀,从她双手的颤抖我能感觉到她的痛苦。
& w. S/ v- Q, a. o& w, ~. T/ z5 G# I. ]8 u
到鼓楼医院也就几分钟的时间,诗雨在车上打开窗户又吐了一次。
9 a& b! W( P: [9 Z4 m! P
% z; m: I% ~) M+ H7 ]5 w: c( K0 k到了医院诗雨又去洗手间。我在门口看她出来的时候整个人好象都要瘫下来了,我快步上前,抱着她。" R! N6 V" A* A
) X3 }' W; `( m" w; Q
挂号的时候我才知道,诗雨的真实姓名(不好意思,隐藏),和年龄
/ m( r& }; [; M2 i0 U2 Y# P" V1 E4 }- E0 _+ |
急性肠炎。医生初步诊断。于是开药缴费,皮试,最后挂水。/ L7 j, v  U9 P
$ B. r" S  W. m  J2 @7 Q
忙好都快天亮了,我让刘先回去睡会,顺便叫服务员把房间清洁下,我陪着诗雨在医院吊水。
* j, n6 h" W1 [. x% V8 I) b+ g& {
  E" L& o" `) C( X4 Y* X4 x吃了药,在注射室,挂上水,诗雨有点安静了,我的右手握着诗雨的手,诗雨看着我,我用另只手把她散乱的头发理了理,诗雨静静的任我理顺她的头发,她的脸色好苍白,我低下头想亲她脸下。' D$ E. w! S, M7 E1 C" B

8 Q8 S/ S2 f2 j8 Q; X+ `! X她闭眼别过脸去。6 B5 R8 V. f  M+ k  M2 p0 T9 D; |

3 d& r2 p& H8 C& k% \) v; p你把我那个了。。。诗雨低声说。& S7 h* L/ u5 A- c. T. l
没有,还没来及,我自嘲的回答。我说的是实话,是应该没有啊,我是刚准备,她就开始生病了。! X8 d6 s7 I* k9 `8 W; ~7 r

) |5 Z- u% ^  Q; d+ Y9 K7 w诗雨的脸一直背着我,我们互握的手心开始有汗。
: p* E) m( `' F
& _: ^- E' ?/ n0 @7 d快好的时候我打电话给刘来接我们。) B! W( q! }  ]9 q; D
南京的早晨阳光明媚,诗雨在车里一直盯着窗外的所有景色。我想也许南京可能真的是她的梦想城市。: w: ]6 ?; `* L) |6 B+ k2 p) ^$ |
四星级酒店就是好,半天的时间,房间已经给整理的很干净了,一点我们走的时候的痕迹都没有了。6 l4 ^" s, V. X) t7 C' H
9 m- J" m. v6 B1 {
诗雨很虚弱,只能躺在床上。接下来的3天每天上午和下午我和刘就陪诗雨去医院吊水,中饭和晚饭我和刘也不出去吃了,都让我自己的小餐馆煲点汤炒几个菜、送点酒过来,有时候来一些朋友刘就出去陪他们,我就和诗雨两人吃饭。诗雨很喜欢喝汤,每次吃饭我都先把汤给诗雨单独盛上一碗。吃完饭,我们就随便乱聊,主要是听我乱吹,聊我的公司啊,餐厅啊什么的。
; h! [) f8 L% Z2 p& ]5 ]% ^, o/ @* d) L: f* l2 Y
对了一直忘了说我的职业了,我在新街口开了一小餐厅。生意还算可以吧,我很少过去,还开了一小公司,公司也很轻松一年只忙几个月,主要是资格证书的培训,利润很大,都有手下的人在忙,我也很少过问。
  J) h: v, q5 m0 D9 l4 y3 q+ `7 i' X/ U( o7 r/ X# I- ]  Y: |
我和诗雨还是睡在一个床上,一个被子,我真的很老实,最多有时候会抱着她的头睡觉。0 f9 `, ^4 C7 A0 u
有时候半夜醒来,会发现诗雨窝在我怀里象个小孩,她穿着睡衣,但肌肤绝大部分还是接触着的,我就会冲动起来,手就不老实到处乱摸,有时候诗雨也会醒,她虽然闭着眼,但我知道她也醒了,想到不能欺负一病人吧,自己就老实下来了,继续睡觉。
( y  m. C8 @) i/ ~1 C
* X' p% A8 B" }( t挂了3天的水,诗雨精神多了,脸色也好看多了。那天最后瓶水挂完,刘请我和诗雨又喊了几个兄弟一起到古南都大吃了一次,说是庆贺诗雨身体健康。我没怎么敢让诗雨喝酒,但兄弟们都误解了,以为吃饭我又带着美女,大家都灌她,她喝了点红酒,别的都我带了,那天我是大醉。
% N6 k% s% w8 ]: Z' V  C, S, E' B- I. n6 ?& Q, u% f
酒醉中我和诗雨终于发生了一切。
理袁律师事务所
笑死我了。有趣的很嘛!再接再厉啊!
同言同羽 置业良晨
我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!+ _4 A" P9 R& l8 ^6 O6 [
使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。
要求平分,把我也砸昏,醒来一看现在在CA我就头疼
理袁律师事务所
有点才气
原帖由 海上花儿 于 2006-9-10 00:24 发表
* Q/ V& H8 F' |# H+ c我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!" |: M9 O* o. e' b
使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。
! }1 T- s2 Q9 u: l* P  h! {

. }3 Q  L, K  U, d我也发现你可以在这里发财,一发帖就有金币砸头,羡慕ING...
同言同羽 置业良晨
鼓励. 请继续.
继续,继续!!
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表" @4 L- a4 t& z* Z' d$ ?

6 p3 F: l  c) d4 O* O
! `* S% @8 ?9 L6 R5 I4 u# s- w# K* P在看啊,语言运用和故事叙述还是不错的,就是情节稍微大路货了一点,我们期待更出奇不意引人入胜的情节
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表
& o& `8 _1 ^2 Z3 ^: ], t- o0 z有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。

) ~8 f. Z9 s" i* ]6 s3 _, C- A6 @2 G; c2 b+ b3 U

5 O0 x$ w2 J  t. l* i1 n; d1 rLOVE, Z: E3 q# I+ T* J6 o- ]
[mu]http://www.carmencuesta.com/audio/One_Kiss/AllthereIs.mp3[/mu]
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表/ @( t- v" C2 i) g1 U0 z+ T  U

+ J! x& E/ a& V- z只管讲吧,其实讲故事也未必是一定要有人看的。$ v9 y  Z+ S( U
讲故事的本身,就已经是一种很好的心灵历程。
6 C* Z- h. ]( T1 D2 A+ C0 y不知道为什么,我总觉得你这个故事很好听,很感人,很柔和,也很真实。2 C- ^. [3 r- a4 a5 S
决定送花,表示鼓励!) E- j+ j2 z# X0 b/ U# p: r
期待继续!
同言同羽 置业良晨
网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表+ X; R1 [6 y" R* ^$ Q: y
# j& H3 m$ m  O- y! f
2 x! x$ K8 T8 [+ i& d' X/ u8 n
写得不错, 请继续.
继续继续!
" X! U: r& {$ U( c% J0 O这不过是个开头吧?% H9 i3 D/ `: Q/ W# D2 I

" C4 q$ A( M8 h4 m7 R, u' a+ M短篇?中篇?长篇?
% v0 {0 ?  @" N* E$ W, v% G4 {先搬个板凳坐等下文了哈!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 00:46 发表
# K: n5 F2 s4 P7 n+ K& H网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
8 P9 e4 q3 z5 s" d% v3 V- n
4 N" ~* x2 b: ]( z1 m2 h
一针见血!看你的风格,不像MM啊。 有些玩世不恭,更多的是调侃,夹着善意,
四、& ?6 K+ C2 S1 e9 W8 F
男人好象酒醉以后更猛和长久。
( e0 J* W3 \) w3 Q6 n& h; q# U
* w5 `7 |" R8 w, u. X进了房间我什么也没说就抱起诗雨脱她的衣服,诗雨知道我要做什么,一点都没反抗。
) k2 h4 a# ~; U那晚要了诗雨好多次,最后两人都很累了,才互相抱着睡觉。0 G) v5 `' i. r: h4 ^  c( P. z

3 a6 P& e$ r$ R' }0 q' i, s" ?; l早晨醒来的时候,头很疼全身发酸。看着窗帘边上透进来的阳光都感到花眼。
3 w# u+ k$ q& }我和诗雨都没穿衣服,还没醒的她象只可爱的小猫一样窝在我怀里。
4 _+ h0 v; ]: T; @8 n2 w! P, J' E+ A) X8 s
我开始亲她,慢慢的温柔的亲。从耳朵开始。。。我知道诗雨醒了,但她闭着眼睛,双手却紧紧抱着我,我们开始长时间的接吻。我们象已经多年的情侣那样的默契,以前没感觉到接吻都能有这样美好的感觉。。。。。9 m+ R4 Z# g6 l  m  S. \
        7 y' Z% ?- d0 l4 t8 t& A8 g
我喜欢你,我对诗雨说。我突然的发觉自己好象说的是句真话。后来想想也真奇怪也就短短的时间怎么就喜欢上了,也许一直期盼的就是这样的女子?4 _, d( w& G8 N6 ^
' R+ A, w  {$ u% Q
诗雨闭着眼,用双手把我拉上她身。。。。。& e& ^! z7 C2 I& Z1 c

1 d8 M; y. V: [: x! w1 l0 C+ V我开始喊诗雨老婆,诗雨也喊我老公。
0 m5 \8 r6 r/ A% Z7 l2 ~% D
& p: w! x( O; P7 d/ v刘回盐城报销去了,每月他都要回盐城几天,把当月的花消费用报销掉。
2 ~7 T' O8 G& p; ^8 o
7 V. A' O5 c% m# S* N7 f我就带着诗雨到处游玩,去了将军山、玄武湖、中山陵。。。我每带她去每一个风景区她都开心的不得了。
2 @  A( e' B$ Q! G4 r' S有时候早上醒来,我说:老婆我累了,今天不想起床了,就不带你出去玩了
0 P7 l. A( G0 ?4 R3 y5 v5 ?3 K老公,最好了。我帮你按摩下好吗?% {+ K/ K. o) J, \" Q4 G
。。。。。。。。。。。; ~% P- c7 U6 G# K0 a  z) _- p
老公。带我出门去玩,好吗?
& k% {4 J) t5 L; D4 C0 T. ^# ?- Z( i) S6 ^, H* O( B
我带诗雨到我的餐厅去,因为正是上生意的时候,服务员不够,诗雨马上就客串起服务员来。那天是特忙,我也在厨房帮着排菜,诗雨端完菜就帮着洗碗,我店里的员工都喊她老板娘,喊得她脸都红了。
9 J; o- w) X6 ?; Z  w
0 v9 I7 o( c  }9 Y诗雨是那种有点像男孩性格的女子,我的朋友都挺喜欢她的,呵呵!美女谁不喜欢啊!!
- x" r' ?  L& }' |8 V* J0 n吃饭的时候喝酒啊什么的她都很主动。大家很快都和她很熟了。: ~2 C8 |, L5 p$ e$ b- \

- v3 O. X. _; Z$ v6 U8 x3 D/ X1 }$ T8 Y本来准备等刘回来我再带诗雨去栖霞山的,打电话给刘,说还要过2天才回南京,我就和诗雨打车去了栖霞。
+ _3 J& {% l$ F在庙里许愿的时候,诗雨一脸严肃,我问许的什么,诗雨不告诉我。每一个佛像诗雨都要认真的闭眼双手和十的拜上半天。
6 @) q7 k, ~! ?- s- t/ e# R& Q! I3 k+ M' U9 M: y9 i$ u
从栖霞出来的时候没有打到车,我们就坐了个破中巴回市区。
# z: @! G6 [, n, U/ J$ B& D# q$ E- j( i
世界上的事情真的很奇怪,什么事情好象都注定好了的一样。一个有红绿灯的十字路口,好象是两辆中巴都想超到前面,红灯还没完全过去,我们坐的中巴就已经高速冲了出去,也就1-2秒的时间,我感到眼前一黑。出车祸了,我就记得我做了一件事情,我把诗雨紧紧护在自己的怀里,我很快就醒了,诗雨在我怀里惊慌的流着泪,被人救出的时候,我的后背有许多给玻璃刺到的小伤口,衬衣也破的不成样子。
5 P1 b5 K. Z, T' ?7 O
, a/ r* o" p3 b$ G中巴是侧倒在路边,不远处停着给中巴车碰上的一个大卡车。
; N$ E6 V; i; w5 k2 c. |. q' ?6 T
& q  Z7 _$ K9 w7 l' h同车的下来后有几个对诗雨说,你男朋友真不错,那样的时候他还知道保护你。' S' E4 K/ c1 z  y
' e- D! U* I+ ~0 t
诗雨明显的受到了惊吓,抱着我不停的流泪。
/ h' T: H$ Q) X$ M0 \# w$ K, u/ G. A# D) I
老婆,让我们生死与共。我低头亲诗雨的额头。
" e1 M; b, E" |/ V6 N# O
9 V/ ~4 {* \- f& g7 ?是老天在惩罚我,诗雨低声说到。. r+ Q- R, c( @% g9 |
7 S$ Y! t3 m5 Y! p' n& V
那天晚上诗雨主动要了我,也就是那天晚上我们唯一忘记了带套。
看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~
原帖由 markqiu 于 2006-9-11 11:11 发表, {9 N! y% @+ }7 ^
看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~

( [$ O" ]9 N) A! Q5 R
# |+ v+ q* N6 A( H* [3 L7 w' \! h小马哥真是火眼金星." |1 Y5 m9 s- N$ e/ _; G% t$ T: Y
未必是另有所图, 但也觉得故事铺垫到现在, 会不经意间突然峰回路转, 出现一些变故.
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。
理袁律师事务所