埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-7 16:174 w# K# l4 U& m  z
对我来说这西服的问题是居然有垫肩,太猥琐了~

* b8 m( a! ]) N你家老公肯定是个大款。
三思 发表于 2014-2-7 19:33 3 V$ ~1 X1 g/ w% M! Y0 S
紫大衣旋4了!!! 用手机看不清楚。回头仔细用电脑看。- G: W2 [. ?: G$ C& d0 s# a
" d5 }; H+ m! H2 i% ?
那么多cm啊  你找到自己钟爱品牌。我咋挑不出呢。我 ...

3 q* C+ z0 ^2 r2 W" W5 `啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
( }+ L( b8 D3 C; P我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
三思 发表于 2014-2-7 19:34
& f+ m& {5 |% [9 c2 m: K) P黑色没问题 我觉得米色的就要求比较高
  A5 L: m4 a& m7 u, j0 d
嗯,米色感觉有点高调,更容易看出质感的好坏。
老杨团队 追求完美
三思 发表于 2014-2-7 19:36 * M- N& @( h$ e
紫色毛衣真闷骚啊。粉色腰带打4我也不敢穿

, o% X; W3 ~0 _明明是深蓝的好伐~
; K8 R' t" Q8 ?& J. t$ O/ P前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~  d9 l4 b; e( B: t. w
这件是比较高调,衣服腰带都是,穿的机会不多,但效果很好。
三思 发表于 2014-2-7 19:37 ; J# E! T8 l* D  {0 v# o
喜欢黑白的这件  料子厚点藏肚子的话我就敢穿
1 u$ I- D. a. }: r1 w7 v! Z9 j) B
上面料子有点薄,下面裙子是很厚实的全羊毛。. S' h: m: [- u3 {9 X! c
也不是全白,带点儿肉粉。
三思 发表于 2014-2-7 19:39
+ s$ i4 W, H, p) ]& P$ }  s  K. h手镯漂亮。梦一看以为戒指呢。
) G! L8 h# n6 {. C+ a
好眼光,这镯子着实不错,我一眼看上,一边镶小羊皮一边镶黑水晶,特别好看。
  c( e  o$ u% @6 a8 k# `
三思 发表于 2014-2-7 19:40 : w( l8 l5 x. [+ C. Y
我怎么就看不顺那种款靴子呢 觉得和三寸金莲同款

% Q' ^( c' c! _4 B  \) L) a' R8 d  L4 B) z
你是说我这双?比较适合我,高跟且是粗跟,个子显高了走路也不是特别累。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52 5 t1 |. {0 G3 X; Q
你家老公肯定是个大款。

* H; H7 u5 m8 ~% X, j: Z我做梦都想,可他完完全全的不是。
邵大头 发表于 2014-2-7 20:10
: q7 Z. N" v4 @/ }" G  R# q, F, L啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
* m+ G% y% J9 Z8 a$ m我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。

* w* w  `+ h9 n1 K  H! L" M  X手机看。继续继续。不真人差点意思啊
光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨
不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊
恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
同言同羽 置业良晨
恕我孤陋寡闻啊,CM的全称是什么啊?
lovecar 发表于 2014-2-8 09:501 U+ B' d, e1 o3 R& z' z

1 g9 d& C+ `6 W, i: Y7 W* G/ S7 VClub monaco
好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
大型搬家
楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-2-7 21:50
$ Q2 \1 V# H# D$ a4 X. k不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊

! @5 S& s  G! T没办法,屯子也就它家还能挑挑,贵了也买不起。
Shian 发表于 2014-2-7 21:49
4 b+ `4 I& l; c2 Z; v; {* x光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨

+ x8 y' u' o% f8 H2 c呵呵,其实屯子里穿啥都无所谓,我也是瞎折腾。
爱的梦墩 发表于 2014-2-7 22:38
4 i4 p. a! `" a  [恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
- u  \2 H' `* s. L" Z, w
http://www.shopbop.com/rocco-duf ... d=12867#reviewsArea
5 {! }& X9 K1 v4 M这个包非常好用,狠有型儿,就是沉,狠沉。
大型搬家
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50   ]' g( q; T5 A5 i( k  i

7 C  c) Y. ?1 O" o楼下同学已经给出答案:CLUB MONACO。
理袁律师事务所
苦咖啡 发表于 2014-2-8 11:33
2 x* E! d8 N2 |$ j* s$ n  K好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
* F' O& a7 f' K4 E+ F9 ]3 U2 H. r
是的,以前只要好看,什么都敢往身上披挂,现在可不敢了。
% ^$ S8 \& a% C  @) }$ s6 e6 x太露的不行,太短的不行,太艳的不行。。。。。。再加上我又有些挑剔,屯子又实在是个大农村,有时简直不知道怎么办才好。
同言同羽 置业良晨
梦舟 发表于 2014-2-8 12:05
/ b9 a3 T' ~+ P# l楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。

2 {' M; Z3 K6 h. E& h6 @我一直想往这上面靠来着,无奈天时、地利、人和都有点儿问题~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52 ' U! d" T* E. _$ l
你家老公肯定是个大款。
- P+ @+ [/ T* t* h
不是她老公就是她本人是大款
邵大头 发表于 2014-2-8 14:48 ) V! I; x3 m$ P5 f2 R/ o; ]
http://www.shopbop.com/rocco-duffle-alexander-wang/vp/v=1/845524441930770.htm?folderID=25343743021 ...
( n' Y1 A7 Z5 k1 q" v
哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可惜都买不起啊。羡慕mm你有这个经济实力啊
楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32 ; t5 i4 \- q  a/ H
不是她老公就是她本人是大款

2 v/ I' z: Y0 E$ Q% Y9 V" X
本帖最后由 邵大头 于 2014-2-8 18:45 编辑 2 D' K" a  e3 F1 ?7 _$ f$ e
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:37 1 S- \7 M5 w+ \0 A
哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可 ...

7 Q( k7 }6 K2 Q$ z' \
% N8 P3 m8 j) B# d6 e# A! [3 I确实有型百搭但不实用啊,沉啊,自重就快三斤了,除了最基本的东西外,什么都不能装,我也就出门凹个造型~
  [  z6 W6 k/ j+ b( @- E* t无风的贴子看的不多,不过,被她种了棵草,想着啥时候去拔,呵呵。
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 18:21
9 m; b# u" b2 h1 T1 T  P( g( M7 |楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子

7 c2 k, Q( \9 P谢谢MM喜欢~
三思 发表于 2014-2-7 20:47 / w* Z* a* _, d- U, ^/ u$ Z; B8 e
手机看。继续继续。不真人差点意思啊
' ?4 i8 F9 P. A* B, W7 `6 C
他奶奶高抬贵手啦~9 C1 P' K* l& B
这里有几张真人,您老受累凑和看吧~. t6 E% _% ]. e/ ?
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D5&page=2# [& t, v; B1 \2 a
47楼。
. P; @% ?: Z9 F: s" `' rhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D6&page=2
8 t: S/ |) m$ j, z/ p) x# J( ~38楼。2 p7 v6 l3 Y: _7 }
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D8&page=2
. y% |8 a; s$ G31楼。
真好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~