埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32
8 @" }! ]* E5 c& ~" V  H/ G6 k不是她老公就是她本人是大款
% g# R6 M- g* b: m6 L, X
她本人她老公想得开.
marie 发表于 2014-2-8 21:08
" W0 P- o+ r/ {9 c# I她本人她老公想得开.
( ]$ U" Q3 M+ r, L; E' Y
还要有品位才行。, y3 B+ H& g$ i4 k' `* j

3 R9 P3 }- V9 k0 Y& k补充内容 (2014-2-9 14:32):
, Q5 A. b7 m: Y$ j# T8 k是大姐姐,哈哈!!!
marie 发表于 2014-2-8 21:08 5 h8 a2 O" L7 n. J- N, r
她本人她老公想得开.
3 G! ]+ O4 m" Q
嗯,懂得享受生活,这样的人生才精彩。
老杨团队 追求完美
精致的银呀
本帖最后由 sunflower 于 2014-2-9 11:15 编辑 * k- Q: X- v  U6 U' s- F
邵大头 发表于 2014-2-8 18:39
" N8 x+ C- s: I0 S

! N5 ~0 L- E+ K8 ?1 }那你就是富二代?
养眼!
不是富二代,难道是月月光?潇洒!
大头多发一些吧~~~
夏小姜 发表于 2014-2-9 15:45
  y2 o" \7 B3 Y; J大头多发一些吧~~~

5 A7 `) n! @) q5 m8 I( ]2 x+ |这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
邵大头 发表于 2014-2-9 18:32
1 j6 A8 h, |" n$ H  _  q" `这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~

3 J( s, |6 ]2 j$ N! \& Q发个每日着装贴吧。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜 发表于 2014-2-9 19:11 : t2 f% p! a2 e, ~. }1 K
发个每日着装贴吧。。
- J# R) P7 L" o& s, D# w; l
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
5 j3 V1 l8 C* A: Y+ N对了,小姜你知道西贸有给皮带打孔的地方吗?或者其它别的地方?
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48
* p* }' S( c/ v0 O9 Y汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~! f2 x/ D, W# f) R8 g9 R7 s0 X
对了,小姜你知道西贸有给 ...
; x8 N) [; v- K0 S1 Z' U5 L' o
一般专卖店买的皮带都可以在专卖店打。然后thebay里面有专门打孔修表的地方。2 s# t8 {4 v* r2 o& z# C
靠近电影院那里有个裁缝店也可以

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。# v9 p7 `% [5 \0 d

5 L1 o* h5 k; W+ u' E3 M( [7 K妹妹你游园都穿得那么风情阿!我这辈子也达不到那个境界了% w* T, ~, ~* n' j3 N) y

4 t5 ~& }9 E3 {  j/ S我在家就睡衣,大裤衩都没有
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48
4 k5 q+ F* ^1 X1 X汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~/ z  b6 l" ~/ H: B* Q6 p# B
对了,小姜你知道西贸有给 ...
  R# f# F! J+ m
用烟头烫,
三思 发表于 2014-2-9 20:46 ) @* D$ H% y' D0 L4 }% u6 N
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。+ p! i8 o  X: b1 b+ C9 \. h: A

/ m7 y5 K( Q' u- n妹妹你游园都 ...
4 \7 P0 J% _; k
我一个人在家连睡衣都省了
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-9 23:01 + p+ V( _7 C- x: h9 H- }
我一个人在家连睡衣都省了

1 R2 K& ~8 j5 _2 {4 V+ w  S/ R没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
三思 发表于 2014-2-10 09:12
/ q. U& s3 G- v4 H4 Q没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
& S6 E( ^4 |6 F1 @
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
redrunner 发表于 2014-2-10 09:59
' v) z( L2 E( ?5 x所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,

3 N4 b. s7 h7 }/ \7 [& K俺家三世同堂阿
三思 发表于 2014-2-9 20:46 / p" S+ C8 S  ?4 M, R0 ]3 ?
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。  ^, ^! t5 m) A/ W2 u* |

1 l$ e- U% e) U" M妹妹你游园都 ...
: @4 }+ z' R0 g
一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。
/ X2 m) g9 |# D8 P美国网站上有给小个子穿的尺码,西贸那家不卖,TNND。2 h# v; p$ d/ S: ?+ U7 L
那不是为了凹造型嘛~, N) E! Q! X! k% m$ G  J
我在家的样子男人说没法儿看~
/ ~" M, ^9 a9 X& }) D1 }
三思 发表于 2014-2-10 11:15 8 K: W! t. E$ O
俺家三世同堂阿

( z+ T0 s$ F; c嗯,难怪我家附近有5联排的,的确非常好用啊。+ [8 a7 z% R% N% n# ]7 W
房子分开,院子可以打通。
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-7 19:06 & M' k5 T; Y) n8 \
裙子CM的~
& G8 @' t1 Y. Y6 n' q' M
这件见你穿过,性感
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-10 11:55
+ u5 g# z& U8 p* L  J一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。
4 a  Y+ p$ A. |% I) h; z2 x ...
; ]4 z) r* D: Z3 S
什么叫洗一次累?你还手洗啊?- y+ S  x4 q& ]' A4 D5 C, B% P
+ u7 t- g8 U+ `2 `3 E) u% h
那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
夏小姜 发表于 2014-2-10 12:45 * d8 N6 C. {5 @
这件见你穿过,性感
! R5 k- A2 T5 `& Y
真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
邵大头 发表于 2014-2-10 13:13 5 L0 M% T- _# J2 w3 a; ^, ]
真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
. H: e- B/ y4 A! d2 H; ^
某次集体活动,有跟你打招呼啊...
夏小姜 发表于 2014-2-10 13:23 & T9 V& Z5 u' D% P
某次集体活动,有跟你打招呼啊...
7 [; L1 S  i( i5 P9 C
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
三思 发表于 2014-2-10 13:12
! t4 y2 [4 m1 N9 C( [什么叫洗一次累?你还手洗啊?# Q8 Y" K% U/ l! q) I

. S- t' n; w2 o那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
  _: z+ {+ U$ h# n7 P7 W% y
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。
0 ?  a- b- c+ W% O" B, R  }我估计还是会买,你都不知道那卖衣服的用的那词,反正就是美呆了,旁边还有几个买衣服的也是,要是不买,你都不好意思出店门了。
" X$ U% R: o8 C  M! w它家MAXI的裙子都很美,但一个是价格贵,另外一个西贸不卖小个子的尺码,很是恼火~

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-10 13:55
1 `" e0 d3 C4 M- B是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。
  \, k* u2 T; f# G3 M我估计还是会买,你都不知道那卖衣服 ...

& V8 }7 f2 w( `2 U8 \4 E大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
理袁律师事务所
三思 发表于 2014-2-10 14:16 . A' q: q0 t" y$ h
大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!

" a5 `2 G" {! Y6 ^啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。