埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-10 13:43
1 e/ w6 g/ c! o: J! M  }汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。

9 g% P- c# K8 _5 }9 o9 X我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。
. c; Q0 J) b. _+ V& O+ v( k可能是我记错了。。。。。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 13:48 1 T/ E/ j  V$ V  K
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
) \" U1 D( \7 P# R; y3 e
最近疯狂减肥ing.....
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:44 ' V9 P( K8 F: v  t/ ]
我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。, B/ k5 c$ x( O5 K4 N
可能是我记错了。。。。 ...
+ V6 m2 i: r0 s* R
哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。
) T0 g/ }7 O% _2 `$ b% g' K然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我了~
老杨团队 追求完美
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:45
' U$ y! f, u! p* Y最近疯狂减肥ing.....

3 e5 i  V$ ?' Z, T4 b9 N: T+ u( ?7 y2 w- g! @$ |+ d+ U  D5 \" N
唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。, M7 z7 Y. V/ p. Z. s5 c% n  Z
你个子高,骨架难免会大点,这个很吃亏,稍微一点不注意就不行。- ?4 f+ v* D/ C: w' c) L4 w
要知道象非洲难民一样瘦的毛豆,有时也要穿2号的衣服,为啥,就是因为个高骨架大。! ]7 ?) e- {! b- j  p% g5 _3 n# u3 e
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2014-2-10 14:52 ; M2 L% e; j8 I& N$ g! M: A
哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。$ p8 N6 R3 }3 R
然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我 ...
" J, T* x+ W9 Q" x$ ^
洗手间的事情我完全忘了,,,,,,
邵大头 发表于 2014-2-10 14:58
! z# G, Z' i4 z- Z  c0 t唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。# S( o+ L6 a  ]2 {
你个子高, ...
" X* U: G# b: M
bcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。, Z3 T$ J9 R, e( k8 }/ h
然后我觉得我的小腿是8号的。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 14:24 . z1 j1 R$ W* C( H, g
啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。

2 A$ y! U2 Z" ?失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街!
三思 发表于 2014-2-10 16:33
! {4 f3 |" a( k- l3 m, P0 F; f失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街 ...
4 d- |; h, m* R% R! `. Z* E9 r
我说嘛,真要见识魅力说死 也轮不上我这一把年纪的大婶儿啊,这一身冷汗。。。。。
- Y# ~1 A+ a" x2 ]  D不过那啥,大裤衩子还是留给各自的男人吧,描眉打眼携手逛街意境不错,很有夕阳无限好的感脚,憧憬中。。。。
夏小姜 发表于 2014-2-10 15:31 6 Q8 N: {) r) F, B
bcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。8 W0 Y5 e# x9 X$ F' F
然后我觉得我的小腿是8号的。。。
, {( u2 m# m0 M4 J! x% ^
好说,好说,8号小腿比我A-茶杯还是要强很多很多~
邵大头 发表于 2014-2-8 18:50 # T3 H* N( t2 o5 O+ B( I" T* G1 L
他奶奶高抬贵手啦~
! I) A9 |5 C6 k  p* k0 \这里有几张真人,您老受累凑和看吧~
# T% }/ d. v' n1 m, Whttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod= ...
, {" z( R' T  q7 `3 k' U" m
31 气质最好
太好看啦!
/ f$ F( t' `7 R0 O# @0 f' r7 M8 W& {$ n辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。& b/ l6 Y. I1 k) `, P
莫迭儿 发表于 2014-2-11 23:00 3 \. D' d1 S: D
31 气质最好
3 @7 Y. x: Q: I- L3 ^0 D, `
呵呵,把你都拉出来了,真不容易~
同言同羽 置业良晨
青萝 发表于 2014-2-12 16:57
$ C) q6 S  |% t6 g/ h- j3 {( L太好看啦!! y( G, t% h  Q, w& i' x
辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。

2 @" F' n" J+ t+ x' P这位同学真好心,谢谢哈~
邵大头 发表于 2014-2-7 19:10
6 [  A# w! C" w大衣CM的~
6 C# O& b7 j( U1 ^5 N
衣服架子的说
老柳教车
邵大头 发表于 2014-2-12 19:41
& b3 H4 h8 s4 s! ?& F呵呵,把你都拉出来了,真不容易~

" Y% D% ?: G, y1 H好贴必须顶!

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-12 20:42
  y: e- h* G2 z" J8 R" B这位同学真好心,谢谢哈~

" o  g2 G! b2 @8 b$ S( R1 c顶!
; t; o( g3 E% ]$ f* o等楼主更新。

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好贴要顶

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-14 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-7 20:18
; ~! u7 v7 ^" n- _: l+ g明明是深蓝的好伐~
) Z. f4 ?. O4 s+ {7 j前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~9 y- J! J# ]+ ?1 g3 T
这件是比较高调,衣服腰带都是 ...
" C- `' O* y) e- f4 q( Y# L- I) P
三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
围观大头。
翠花 发表于 2014-2-19 00:12+ p3 L7 i! m4 \3 q7 W
三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
" A" o8 ^- X9 k3 k. H6 h
您给挂个号
时尚版很久没有这么有营养的帖子啦!班主威武!!!
同言同羽 置业良晨
大片必须要顶
同言同羽 置业良晨
好久没来这里了,真是赏心悦目啊!
/ m# f8 e8 k. O, o/ e( k2 y大头能再上点片片吗?还没看够涅就没了???
邵大头 发表于 2014-2-7 16:16 2 d+ f: ]* w3 |. x4 z  m0 \
包现在已经涨了四百了。! g  o# S9 p7 l# u' y5 Q
BR和BBR的差别也就天和地差别那么大吧~
0 w, l: h6 K: c/ X: p
第二句笑翻了
大型搬家
马甲那套很出挑,稀饭死了
超赞黑色长裙那套,种草了
理袁律师事务所