埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hz

盆景珍品展览祝贺清新花园诞生两周年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-2-17 06:36 5 c) ]0 t% }: `- {
有一种坚守不离不弃,
  \3 M. Q7 M1 p4 `                      有一种执着生死与共,
( t7 q: [4 {5 @+ F) K) S           ...

3 z) G4 E0 b" f! ^出口成诗,佩服。
$ Q+ p9 G+ A. O花园这么好的地方,大家都会耒的,当然也少不了老先生一份。
北上太子 发表于 2014-2-17 06:36
2 C  G7 a: u& ?$ L& I  s( i6 t" P3 X有一种坚守不离不弃,3 f7 e! q4 i. Q
                      有一种执着生死与共,* b0 f" \4 _/ _. g7 t: o9 N
           ...

+ ^7 Y' q7 M7 o偏偏是这幅看不清一个字,我冒昧地给它起个名:生死恋。未知如何?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-18 07:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-18 07:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-18 02:22 ! U; D. d: s3 D2 ?# V9 U5 ^
偏偏是这幅看不清一个字,我冒昧地给它起个名:生死恋。未知如何?

6 D) @$ o& R+ \

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-19 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家