埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

U of A的Summer Camp开始报名了,尤其是Hockey的,快点抢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的八月底的已经快没了,下手要快/ J( _& u2 o) a$ R( H, Z
! N1 i" b* h2 K' R' h+ ^6 v0 W
2 r* ?# Z1 o9 y& N& M7 a. @
https://www.activityreg.ualberta ... vitiesAdvSearch.asp

鲜花鸡蛋

驻足闻香  在2014-2-12 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hockey 的在哪里能找到?
从左边选sport camp

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
最好时间的9-10 岁还有最后五个,7-8岁还有十三个
推荐春季那个3v3 league2 s- ~& C2 `  G2 C* V
4 T( L- C: W$ K& s7 r/ a
很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最佳射手

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sweetlele 发表于 2014-2-12 12:17 7 o  E% z! O; g* Z
推荐春季那个3v3 league
: A$ d4 H0 |5 l3 i$ ?
" A) n: d% Q$ G; r, j! S很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最 ...
1 v  E3 h. z- x3 Y9 r7 I! U
Done!
不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一部份算是练吧,我在家抱怨说这个尽玩了,不值,我儿子说“天天让你work hard,work hard,那你还会愿意让你孩子去吗?反正我不愿意。”( F$ q' ]) b+ @1 G' o8 g  G
原来也听朋友说过大学的这个很好,很想知道是不是我报的不对,求指点!
# z' w- b9 @6 X, {/ e$ v
zhanghy 发表于 2014-2-12 12:47
- F  r/ B/ d- u7 Z# J2 |: s& O不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一 ...
/ s9 D, q( S/ {

8 ^) X: h# s& p& lPowerskating and dynamic puck control 300块五天7 N# y5 M0 E6 g; p
. a* |' H9 `, P) a6 O/ |
如感觉孩子的水平已经明显领先可以考虑上一个年龄组* Y; W# D" ~, t
, H# |, g8 K7 J; s* w8 x
这个Camp好倒说不上很好,主要是便宜+也能练些东西,如果娃tier比较高,会觉得有点吃不饱
我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck control 的,如果朋友们有这个信息,求分享。。。。。。
zhanghy 发表于 2014-2-12 13:09
! c2 u; X2 {* P: B/ S) ?- Z我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck co ...

! J; z! h; o/ T- B# s1 {5 l  ?9 K
& p  _* A1 ~/ |9 p& v% _- c如果觉得大学的学不到东西,就去Serdachny ,贵点9 D1 c% G- ]& B- t

7 X% U0 j1 O  l9 s你儿多大?
我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。
理袁律师事务所
孩子控球不好,老没信心自己带球射门,所以想提高这方面,增强一点自信心。7 O; N8 b+ i) F: F
我觉得家长配合孩子,让他通过自己努力得到进步,可能对他提高自信心和对自己努力的认可都有一点帮助。
同言同羽 置业良晨
. g8 @# y8 T" ]& o: P9 Y; `) ^* m
zhanghy 发表于 2014-2-12 17:20
( s9 c4 V8 i' a  t" q1 @我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。
+ S/ ~8 _1 i, D1 f

) W+ C- `$ N3 q( i( _4 awww.elitepowerskating.com3 F1 l3 \$ t1 g6 S
5 m* k$ i3 P& G: X9 D/ H" m
控球不好两点,一去我说那个3on3,三打三,人少冰多,更多空间带球( h0 A( D/ e5 o, J. I. X4 k0 `8 n
( p0 m; K# P; {4 M% ^/ o* v# j, n# ?
2自己在家练,拿小球找手感,没事多练1 P, X4 R) d5 v: T- F
1 V5 b0 ]- O7 g, p
就这样练,看不清可以点图片看大图
! @0 Q) G6 h+ q# O5 S# _, \
$ e& B6 Z  x! v 20140212_201954.gif
光原地不够,还得脚下,滑冰技术上去后,就可以变向,配合手感, 就能帶球进攻了
8月底的马上就要没了
谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-2-13 09:26 * G3 C1 J1 N+ H, O/ N( m# O0 Y% k9 z
谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
# {7 U+ {% s# i0 i, A* R
啊?大学的还有啊
老柳教车
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块了。那个是大学的吗?平时这些是老公报,现在老公不在家,我就开始迷糊的不行。。
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01
5 |2 u& ^7 Z- F( h4 _# F我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...

8 n3 r: ]& k, V不是,大学的叫bears 3on3/ o0 V/ e% Y9 v+ h2 Q
3 H0 ]5 u- g% K1 ^( }
在夏令营里
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01 5 R5 k3 ]' t! |4 X/ z$ }( @! _) Z
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...
. v! n! n5 r! V) ?2 c6 n0 H
不是,大学的叫bears 3on3
2 Z8 t' ^( x$ s+ b$ w3 e. L! P8 J+ Q
在夏令营里
& B( W$ ^, j) f5 L" I
! @4 T& l' B$ @* Q+ y大学的3 on 3
$ k" ?. y* I; c& {3 ^9 a5 a, m+ n) S; H
http://www.bears3on3.com/sites/3 ... mp;page=news_league
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢。