埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐网盘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百度云网盘
# P$ i  j1 K5 A; `6 [  A& Q一注册就给5G, 比 dropbox 大多了
! I3 D3 ]( O. U# O( k+ g
. U) ~( K$ G& k/ U* C2 ?4 Z) Q- v9 ?强烈推荐; T# ]" Q( M( r
/ Y+ i' l! |- ^( B- i3 ?+ W4 Q
http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=1782847955
不是给1000G么?
用360云盘吧,注册给10T
大型搬家
老杨团队 追求完美
foreverjia 发表于 2014-2-12 13:46 # S5 U/ B2 {' U
不是给1000G么?
3 J- }, `# e) W+ o; l3 R9 i6 w8 q
不是吧,我注册了,给5G
# F0 G( |! P; A: j. Y+ b; h4 u5G也够用 了。- [, I1 K" ?2 R/ M. Q. q( k
2T应该是广告,如果真需要那么大,可以花钱买
mcu003 发表于 2014-2-12 14:07 1 T& a/ ?+ u- o" B: c" a( ^) k
用360云盘吧,注册给10T

/ t6 u* e" n5 r4 |, X是吗?3 f7 @7 m9 i( Q/ T! K; i5 p  L
去看看
注册了,360G
我有百度3T, 腾讯10T,金山1.1T
0 q/ |  u7 c7 \( e3 n  v, R" _1 b9 s* |不过一般只用金山的,其他的没咋用( `+ |  r; o# E' ~4 f1 U
腾讯10T?
billzhao 发表于 2014-2-12 21:36
( J1 P3 c  m- G腾讯10T?

% {2 m# y/ e8 K% W. v4 L是的,腾讯微云给了10T空间,我现在容量为“已使用: 799.52K,总容量: 10247.14G”;不过现在我从网页找不到申请10T的方法了,也许是关了。
好像是手机申请的,我就是用手机申请的。腾讯主要是跟QQ绑定比较方便。
大型搬家
360网盘给的也不少