埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

屯里有会维修电子画板的高人么?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买了个电子画板,一直有用,前两天突然就坏了,完全没反应灯也不亮,不知道是哪里出问题了,futureshop也没有工作人员会休息,屯里有高人会修电子画板的么,或者有没有什么好的建议?难道只能联系厂家了?# }6 }1 P- O& ~- x! ~5 L2 K; J
前几天我的wacom也休克了一阵,断一下连接。重新摆弄一下电池就好了。你试试吧
老柳教车
可能是供电问题
老杨团队 追求完美
可以试试这个店,www.pcwhoop.ca. 他们好像销售这个产品。
Dennis_Commando 发表于 2014-2-13 13:59 + n. v/ a" u: ?( N
前几天我的wacom也休克了一阵,断一下连接。重新摆弄一下电池就好了。你试试吧

0 |2 H, \4 `9 ~7 J+ M* k6 D电池??我的也是WACOM,好像没有电池呀,只有一根数据线而已
湛蓝 发表于 2014-2-13 16:17
( r% h' ?8 a) B! z4 }7 j可以试试这个店,www.pcwhoop.ca. 他们好像销售这个产品。

- O1 J  ?! I$ k  R我知道这个店有维修电脑的,不过不知道修不修电子画板。
大型搬家
湛蓝 发表于 2014-2-13 16:17
1 R+ x4 e" s. F; Q3 m: i; A" }可以试试这个店,www.pcwhoop.ca. 他们好像销售这个产品。

5 f6 R  E% ?- l/ h; s5 b3 T  F我知道这个店有维修电脑的,不过不知道修不修电子画板。
刚才问了,这个店不修电子画板。
771644175 发表于 2014-2-13 18:01
" t% Q& }& J* P9 f1 \电池??我的也是WACOM,好像没有电池呀,只有一根数据线而已
3 N9 O; w: A" \0 g# p$ m+ d& g
我的是wacom pro, 带wireless and battery
换台电脑连一下 或者把其他的usb拔掉试试 先看看是不是供电不足