埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

lancome买够33元以上送6件套

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天去bay买lancome准备送人,正好看到在搞活动,送的套件包括唇膏、睫毛膏、卸眼液、一套化妆刷3个、眼影盒还有一个很使用的整理小袋,可以放在桌上。有朋友喜欢的可以去买。
这么值?羡慕啊!lancome的洗面肓很好用,国内卖二百多一支,真贵!
原帖由 春泥 于 2006-9-11 16:46 发表
( R# \! X+ H- B% b$ D/ ^& A这么值?羡慕啊!lancome的洗面肓很好用,国内卖二百多一支,真贵!
; R% @, K+ K- ]5 V+ x* J
哎!如果换算一下国内现在的价格也不贵哟!!!我买的面膜要37加元还是不含税的价格,如果换算成人民币可要比国内还贵哟
老杨团队 追求完美
this promotion is over?? passed lancome counter yesterday in the bay, and the girl said they don't have any promotion now...
这个鬼地方,东西比美国贵很多
大家还是移到美国吧,这个该死的加拿大
原帖由 elle 于 2006-9-15 15:00 发表% V3 l/ U( F. s3 e
this promotion is over?? passed lancome counter yesterday in the bay, and the girl said they don't have any promotion now...
& ^! X' C+ v/ u' Q+ G
* h+ [* \+ R8 d/ N9 _
还在继续的. 我今天在SEARS买了一套, 售货小姐说我买的多, 主动提出送了我两套礼包.
# L8 d  ], h8 M0 E3 y这么值?羡慕啊!lancome的洗面肓很好用,国内卖二百多一支,真贵!

) Y1 X0 \3 c6 U, j9 x$ {1 G
+ ~0 A" |5 m8 F( i9 y国内LANCOME洗面奶两百多不算贵呀, 这儿是33加元再加税, 也是两百多人民币.
原帖由 五月 于 2006-9-15 19:03 发表
) i6 z8 o. J9 ?  k( S7 ~. N
) c! \2 x* @* q+ N+ k
) U7 H8 i  q' M9 v) G; _还在继续的. 我今天在SEARS买了一套, 售货小姐说我买的多, 主动提出送了我两套礼包.
* z! l8 o/ v7 H( u; c7 z

, I  a. _0 F+ n( b2 Hoh?? in Sears?  i will go to have a look.  thanks
/ e, I4 H' g% Q% e  T4 B0 r这么值?羡慕啊!lancome的洗面肓很好用,国内卖二百多一支,真贵!
# t( g9 u9 R& G  e

2 K9 J9 s$ ~0 t- B9 b哪款好用啊? 我想买摩丝的那款,不知道好不好用!
$ r$ ?& r! ~$ z0 Y) i# e+ b/ J: R
0 T9 p4 b$ [7 [: E+ z以前用过蓝色的哪款.夏天用,还挺清爽的
不要着急了,11月5号还有更多的化妆品优惠。表错过啊!
我今天去了Southgate的 The bay,已经没有这个优惠了。
同言同羽 置业良晨
我今天也去拉。我们这里还有活动呢,好象是刚开始!
. z% ?% l7 z! A我买了一个摩丝的洗面奶。税钱37
6 C! i; B) u& L6 L4 E! M8 o到家就用了,送的礼品化装(老公说我猴急),哈哈,
! L* p; q! a) K画完后,再用洗面奶,洗了。(老公说我好累)哈哈
6 Q. A& B( {. s" {好用,比我用的别的摩丝感觉要劲用。我是混合外加有些敏感皮肤。这个说是给中性的皮肤用的。。我觉得洗的很干净。洗完后,有点白。我喷完喷雾拍干净。皮肤感觉很透亮
4 W% o( h/ K+ S. u# C# e/ h% L8 r, \
总体效果不错! 嘿嘿,,满意。" w( a/ }) x( d' d3 b# d4 e$ m
(这个本身就是有卸装作用的)
* ]$ w. p  M" o, x' K
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-15 05:00 发表
/ b0 ]. o7 k: M3 `我今天也去拉。我们这里还有活动呢,好象是刚开始!
6 M, x% a! |  \2 {9 G7 N+ Q我买了一个摩丝的洗面奶。税钱37/ u+ |+ j% o. u
到家就用了,送的礼品化装(老公说我猴急),哈哈,8 x- W. Q+ A- `: S, }8 y6 X
画完后,再用洗面奶,洗了。(老公说我好累)哈哈& E* X. M$ b. W! t: n
好用,比我用的别的 ...

5 A) a, Y, W+ u! L% U% I4 Q2 I0 x: s7 }5 T2 s1 L. v
请问:你去的是哪一间The bay?
原帖由 今天闲着 于 2006-10-14 23:43 发表
" r) W  ~; a* W; \1 s$ e& s% C不要着急了,11月5号还有更多的化妆品优惠。表错过啊!

5 C0 H- P2 n/ K! l1 N& Q& W- G, n* M, G6 @3 g$ b4 o: h- k5 `% y5 n
* b1 y$ ]; p8 m& _
刺激我们男士索?
原帖由 sinocanada 于 2006-9-15 16:37 发表
3 B( r) I* S# |& f8 A4 J) D大家还是移到美国吧,这个该死的加拿大
" G% W; I7 F4 M& F( W- _
9494!0 X( j3 ~1 W8 v* ~

- j  t% r1 K6 _9 L6 U# }% h我现在已经改成美国的朋友帮我在美国买了,加了邮费都比加拿大便宜好多!
同言同羽 置业良晨
对不起裙裾飘飘 8 }) e' D/ X/ \0 X! N6 X. Z% ?
我还在蒙城呢。。。。。怪我没说清楚。& T5 J( ~' {$ R( o5 F& y  _# ]2 J
我们这边这个活动是刚开始,,我以为全国都是一起做活动呢!
lancome的摩丝洗面奶用起来很舒服,觉得也洗地很干净。
7 ]9 d" O$ T/ Q) y$ U" |0 S但是可能肤质不同感觉会不一样。我有朋友敏感肌肤就觉得一般。我自己的是混合偏油。
对,尤其干性皮肤用,可能不会舒服的
% F. \9 i. L$ q
0 g; R% J  k3 @2 p$ ^我也是混合偏油.这个虽然是给中性的,,但是我们这样的皮肤.在加拿大的秋天冬天春天.天天都用油性皮肤用的,也受不了
: c1 i8 A1 A6 ^- T7 h9 J0 X$ J# E6 b, U
我通常是俩个到3个洗面奶.医生推荐的那个最安全洗面奶,还有露德清的深层清洁(说实话,感觉这里的露德清洗面奶,没有国内的好用阿-_-!)
! ?) k* D7 h+ d$ g  }洗面奶.根据自己的情况.3 r  E' n1 U3 E
睡觉前,我如果用了比较RICH的晚霜.第2天早上,我就用露德清的.或者篮寇这种,清洁稍微强的8 {9 s3 M; t# v5 X
如果前一天晚上.网做了白泥.然后涂莲花油睡觉.第2天早上我就用温和的那个洗面奶.在脸上多按摩一会.就算帮助醒肤啦
- R8 ~. D& `5 X7 b" R* k! G* A4 f$ N! v7 C' E1 P9 Y! B' M
反正不管用什么.学会观察自己,选择适合自己的就好了
我的皮肤状态不好。在保养方面也坚持不下去。早不青春了痘痘还是长,这个让我非常郁闷。, k. ~. Y& O' E) b- \5 q! o
我也经常几种洗面奶混着用,兰蔻蓝色那个也不错,感觉很温和。最近常用的是CHANEL一个含有绿色颗粒的,也觉得好。/ P+ B* F  U9 F/ }" E
哎,要能不长痘那该多好,HEHE
原帖由 elle 于 2006-9-15 20:00 发表7 s* c7 {& J. }
% M/ _( o7 M  D" E

( r3 j& [  _4 `* R) Q7 U还没结束呢。我今天去southgate买了回来。
2 y# B# ]% }9 G+ e0 R6 t2 \就是为了那些赠品而花了39刀买了瓶foundation回来。
/ m2 _  e+ T, `是不是有点买椟还珠的味道?好在我没有把foundation还回去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-15 05:21 发表3 X1 u9 Y- X: a9 H" O# \
对不起裙裾飘飘
" |) y8 J5 a5 S+ ]+ K7 {" R我还在蒙城呢。。。。。怪我没说清楚。9 n( h/ Z1 c- U* x
我们这边这个活动是刚开始,,我以为全国都是一起做活动呢!

7 }! \$ p7 o2 F0 z
+ q, Y$ b; H8 j% U2 \) D+ t  l不用对不起,反正我刚刚买回来了。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-15 00:00 发表9 n6 j! Q, w7 W, Q
我今天也去拉。我们这里还有活动呢,好象是刚开始!# ~, K# C$ |1 s- {, u' v7 ^' z) S
我买了一个摩丝的洗面奶。税钱37$ n, H* s" h3 M' A" J. g
到家就用了,送的礼品化装(老公说我猴急),哈哈,
' U0 a8 }# d6 @9 c) ^画完后,再用洗面奶,洗了。(老公说我好累)哈哈
- f/ O: A# z/ a) B1 B# v9 q好用,比我用的别的 ...

3 e# g( v' V3 n% l; t+ v( P" Z# V- k9 q/ d6 j5 V4 E& q
这个听上去还不错。请问英文名字是?
9 j8 I- Z( R1 U6 c/ }我也是中性部分偏油的皮肤,想试一下,多谢。

8 e2 [, |1 U0 R8 K( F* e# M) ~
% @7 A6 _; j& u7 @0 w5 A; ]" }就是这个.篮寇摩丝的洗面奶好像就这一个!
对,就这一种摩丝的。
. @- E* w4 j" f1 B9 X$ ]4 Z5 K9 ?, q; F7 e" Z# t. s- |
还有想问飘飘,promotion到什么时候结束?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 19:23 发表
! y+ m* \) k7 _& c
$ F2 x1 v0 T/ j2 K. A
: ~# S; x. J$ R# D) s  C, G还没结束呢。我今天去southgate买了回来。! w( z3 H6 h/ g
就是为了那些赠品而花了39刀买了瓶foundation回来。
' {  h+ ]  j7 j6 J2 f是不是有点买椟还珠的味道?好在我没有把foundation还回去。

' }- ]9 c! V- i! g- M: q1 U- }/ L
ha, they will let you keep the gift if you go to refund the foundation?- z3 U4 B' t' ?0 E, m6 B

/ \1 |+ s( x' b/ q: Hi would say, only when you throw away the foundation, we can call it 买椟还珠...