埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国庆中秋晚会新移民合唱团重新报名

唱什么歌?有没有彩排?那一天上演?
原帖由 Jamesutah 于 2006-9-10 22:20 发表8 S; ~: Y. A. X/ C: W* s( u
唱什么歌?有没有彩排?那一天上演?
8 }: [7 M% g  x* L' v+ p
十月一日演出,十月一日之前排练一次。
老杨团队 追求完美
谢老杨修改报名条件
还缺人不?如果到最后一天彩排时还不够,请把我加上。

不太明白

“已经报过名的朋友可以不报,也可以重新报“, G- [; E& ^- O# b- R! p
是说已经报名的就不需重新报名了吗?是不是要参加需要重新报名呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 edmontonese 于 2006-9-13 22:02 发表) {: H: R" I$ m0 i& E6 D: M
“已经报过名的朋友可以不报,也可以重新报“
4 |8 h3 ^" J" Y9 l是说已经报名的就不需重新报名了吗?是不是要参加需要重新报名呢?

# F: F) [% v7 _: ?* J可以重新报名,也可以不用报名
还是疑问:我已经报过名了,是不是这次不报名,报名列表上还是有我的名字?
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-9-14 15:44 发表+ F1 Q* }* o; v& H
还是疑问:我已经报过名了,是不是这次不报名,报名列表上还是有我的名字?
# I" G. d# d7 A9 w" }
是的

报名

扬哥
; P5 D- E+ O# }8 {% Y) n
8 Y3 W. V" R' W7 n; k/ |4 j   白衬衣好搞,但红领带找不到啊。而且这个红领带是不是有点“小农”意思啊?
我的领事主色是红,杂其它色5 G% N; V$ s8 T3 [
没有纯红的
原帖由 兵哥 于 2006-9-19 22:13 发表3 Y/ A4 L* Q: ~/ B: }: F
扬哥2 n  D8 j- |/ k3 J" }4 V5 P! J

d3 f( R& ?9 F, }9 r, {+ T   白衬衣好搞,但红领带找不到啊。而且这个红领带是不是有点“小农”意思啊?

: r3 h* I" q# |  [没有红领带,别的颜色也行。最好不要大红的,深红比较好。
同言同羽 置业良晨
人数好像还不够嘛。 不知唱什么歌,要是我会的,俺也可以凑个数。
我报了名,但好象还没确认通知,是不是不收我啊?  我改了个可以留言的电话号码,如果还需要人,给我电话吧。
问一下哈,报名唱歌赠送的门票是唱歌的本人用的,还是可以给另一个人用的?
原帖由 ufo 于 2006-9-22 21:44 发表3 G9 v2 `# Q) S# }9 b& W
问一下哈,报名唱歌赠送的门票是唱歌的本人用的,还是可以给另一个人用的?

K# L5 G9 x7 w$ X本人用的
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-9-21 22:56 发表0 B% l+ E8 D( F
人数好像还不够嘛。 不知唱什么歌,要是我会的,俺也可以凑个数。

/ ]1 f+ z# L3 E) W你肯定会
原帖由 起风了 于 2006-9-22 16:26 发表& s" d( p+ u6 E6 F9 K( r
我报了名,但好象还没确认通知,是不是不收我啊?  我改了个可以留言的电话号码,如果还需要人,给我电话吧。

( ^6 Y) q7 D0 {. Q% k6 p近日会给您电话的
原帖由 老杨 于 2006-9-22 22:54 发表! Z  l+ S& e6 c; L# u
' x* e+ n/ o5 l" j1 z
你肯定会

n! m2 b$ }# ^8 p
9 v# g4 j+ M$ t& h& q: O什么歌啊,我肯定会?我会的歌可没几首哟。该不是国歌吧?那俺倒是会。
% Q" f' g5 U% A& ]
- v0 }8 u3 W% R5 ^) g既然老羊您说我肯定会,那我就凑个数吧。
# l0 e# w! {- s8 V' P! h4 W7 K4 m不过,门票我已买了,不用送了。
原帖由 望明月 于 2006-9-22 23:34 发表5 ]5 q# R/ x! c% ^% n
4 M4 c1 f' K2 F

% N/ `1 [* _/ K: q: K& o* h* i什么歌啊,我肯定会?我会的歌可没几首哟。该不是国歌吧?那俺倒是会。
, `# h( A( ?' U4 V
$ T1 _( `& N9 n5 G既然老羊您说我肯定会,那我就凑个数吧。# ^6 U) v2 S/ E* s, @5 I' P& T
不过,门票我已买了,不用送了。

8 q6 D# J1 K: \9 Z( r( M: v我说你会唱,你就一定会唱,相信我。  L* `% t: ]( h( {: Z
& R/ A9 O7 A% i
您自己的门票还是卖给别人或者送给别人吧,合唱团的成员可能需要统一坐在一起。
谢谢老杨回复。