埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冰雪奇缘 追梦不止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-24 08:29 编辑 % r+ i7 ~% R, t% R* K- \0 y

0 S) l0 P1 L1 u" g6 ~- s& s周末两天,跑到山里去感受凄冷透骨,去挑战自己,去故地重游.和一群志同道合的朋友携手风雪之中...人生快意醉酒当歌!您难以想象...至少有3个年逾80岁的老人,最年长者已经87岁高龄!心未老,纵使阴晴雨雪色,老夫聊发少年狂!万水千山总是情!
3 i6 J9 E& }; i. g* F( c% h9 b3 ~& N/ W& p. I% b

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-3-4 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-3-4 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-24 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-24 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那么冷
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-26 07:55 编辑 & T2 k$ u9 Q0 N7 O9 B, m) {* i6 C

* P$ f! b' n5 w                   手机抓拍!我的团队,我的伙伴!                ! X) F6 l# A& G; l

$ V2 R6 @$ j: ~0 S) o; n- g  P" x: H, o& {
! w3 X- o; H7 I
                  IMG_20140222_160320推车..jpg 6 X( f( ^9 n7 z8 E9 s  |" j$ \

: J/ I- E! f# N; o
! a( l5 Y! h' y) `3 g
3 f) u% x% ~6 T* ~3 w/ _停车拍照踏雪有痕
+ i' i& v& |7 l IMG_3569a..jpg
% L  @  o  Y) K6 U: M
( I. g8 J4 z2 s
/ L; F) _( W, o( W+ R( G5 V4 Z' ]& ~5 Q. I! Q; I
自带工具想现真颜
8 H8 p  P6 v' b1 n" G; N- s6 i+ m% s IMG_2926苕巴..jpg + X6 ~7 s- [! {/ I# I- O+ Q

0 m7 x7 y- W+ [+ g  _4 s$ |) f. \; Z6 S, u, T* o

, u9 w' |; n% h6 T- ~
4 a% E9 O  W6 T' p
( e* G2 e( p2 C4 H! F万水千山与你同行
8 P* H8 C) \$ y+ @" U2 a IMG_3461远方..jpg
" z9 H' N5 r/ [2 y( \/ J- h
9 I; F" X1 I7 A# U  [1 l& ~
$ Z( l1 ~) L5 ]9 M

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-26 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-26 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
Gracy 发表于 2014-2-24 08:30 * l( j$ w" @) O2 V- D$ }- A% z
那么冷
/ G, Q5 @7 t* d( k" f! O
2 I' T3 `5 j' y4 z. Y- @
O(∩_∩)O哈哈~好像现在还没有完全回温!真是一番寒彻骨!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-24 09:05 编辑 - C7 q5 B0 y$ }/ {& s! G- J0 P6 @
5 y# M7 X  B+ u, d( j
    因为语言障碍,至今,我依旧有很多朋友连名字都叫不出来。。。。,这丝毫不影响我们的交往,依旧携手并肩千里相随....因为我可以用心感受到您们是真诚的,温暖的,善良的,可爱的!....
- ^3 P" ]6 C" v7 V' O# d     我们在一起志同道合,以摄影为纽带,我们不远千里因为对摄影的酷爱而结缘,落地生根破土发芽蓬勃生长,而今已经枝繁叶茂蓊郁青翠...有缘千里来相会,无缘对面手难牵!此刻我的内心是一片感激的温柔...友谊与厚爱同行,热血因挚爱而沸腾!认识您们真好!
0 X7 |" F% m+ `, z5 R+ a
    一向爱臭美的我,直面这样的天气,也顾不得面子~\(≧▽≦)/~啦啦啦,一顿神武一番神捂!大棉袄二棉裤almost到了牙齿....转身回望,我的老伙伴们也都各个憨态可掬经过一番折腾乔装改扮各个面目皆非雍容华贵....赛狗熊棉花包!可笑的会长带了一顶类似日本小鬼子一样的棉帽子...再来个从头贯穿到脖颈的一把撸,只露出一双似曾相识的眼睛,O(∩_∩)O哈哈~简直活脱脱土匪下山,滑稽可笑!我没耐住...笑了个前弯后仰忍俊不禁,笑得人家莫名其妙瞠目结舌(*^__^*) 嘻嘻……我就是爱胡闹,他们拿我也没辙!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-24 09:37 编辑 . q  f$ l- b+ i5 t+ p  l, Z

! O8 r" m# I0 p4 |: s! O. `) R    抢拍上边的照片,引领我入门的TOM老师也参与了推车,车子穿越了冰雪后,我们重新上车,我炫耀地给他show  the pictures,他委屈地呐喊:这不公平,为什么我们推车,你却不干活拍照?!9 I8 d" a0 I  N# Q* z+ S
O(∩_∩)O哈哈~气人我最在行!告诉他1: 我是女生,给你们表现骑士绅士的机会,要不您们多没面子。2::因为我动作快,捷足先登记录团队合作精神,您应该感激我才对!3:劳心者治于人,谁叫您文笔不如我,我负责写文章记录本次旅行,我要收集素材!  O(∩_∩)O哈哈~一番抢白,哑口无言,只能翻白眼!
北上太子 发表于 2014-2-24 09:36
6 r: F2 J: Z& R' {7 a* j抢拍上边的照片,引领我入门的TOM老师也参与了推车,车子穿越了冰雪后,我们重新上车,我炫耀地给他show  t ...
) I5 V) J; G! z
别光玩虚的,上相片
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-24 10:35 编辑 ) |  t9 J1 Y0 U& X9 C4 l# P! H0 ~% _) n
JoyceAccSG 发表于 2014-2-24 10:08
% ]3 [0 B0 h* F* r# }) ^7 b3 K别光玩虚的,上相片

9 |9 }3 [& {6 c  u, G7 C0 j. g# [6 M  T9 A2 u
O(∩_∩)O哈哈~一不留神,又被贿赂了\(≧▽≦)/~啦啦啦!O(∩_∩)O谢谢大姐大加精,有了兴奋剂干活更会卖力气!因为今天尾随GRACE去卡成,看看亲人朋友,回来再上,正在准备行程,安排好孩子!要耐心些....绝不会让您失望,无限风光在险中求!颠扑不灭,真理( ⊙ o ⊙ )啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-2-24 10:08 & C5 X$ F" Y) G( I& Q# e+ s4 F
别光玩虚的,上相片
' v) B( w9 O$ [$ x2 ^8 F, \
牙膏不挤是出不耒的。
& l& o  T  f1 j* d4 E# B
汪明荃这歌我也喜欢,轻快。
. H3 {; d/ p% B% ?& _每次唱到那个“罡”字不敢大声,生怕唱不准。
hz 发表于 2014-2-24 15:04
, h: o3 V, l7 K8 ~- D汪明荃这歌我也喜欢,轻快。6 b0 {5 Y3 W- R! _1 {6 U) ~
每次唱到那个“罡”字不敢大声,生怕唱不准。
+ G' \6 G4 M2 ^9 G# h/ f3 T
别说唱不准,我都不知道这字怎样发音呢
同言同羽 置业良晨
谢谢传递正能量!下次出去前上来吆喝一声,说不定花园里的朵朵可以与你同行而挑战极限
圆梦 发表于 2014-2-24 17:36 $ f% x. f! J& I' Y
谢谢传递正能量!下次出去前上来吆喝一声,说不定花园里的朵朵可以与你同行而挑战极限

" T" V* F+ z" O3 ]0 D  NO(∩_∩)O哈哈~欢迎加盟!我可是超级爱疯您不怕被带到沟里学坏~\(≧▽≦)/~啦啦啦?!友情提醒:如果您不是喜欢拍照这次旅行简直是遭罪,自孽!
hz 发表于 2014-2-24 14:57
* R! E8 R7 k- q, L; _) b* p5 Z牙膏不挤是出不耒的。
( B, m5 @  E5 P3 g; v- e
O(∩_∩)O哈哈~您就是玩这种招数步步诱惑我就范现眼?!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-25 07:35 编辑 / L2 p3 Z9 @, M) T& W! i3 [
9 C; W/ \: Q: ?  o( u9 Z. ^
    一路欢歌笑语,一路神侃闲聊,因为他们的国语水平实在是难以恭维,随便讲两个成语故事就会让他们听得津津有味饶有兴趣,再给他们胡诌一下古代的四大美女沉鱼落雁闭月羞花...O(∩_∩)O哈哈~被我神侃得以为我学富五车饱读诗经真当我是什么国学大师,一致要求我给他们当国语老师,在每次ps课上!O(∩_∩)O哈哈~教别人不成,哄哄老人家开心我还是会的....赫然看见两套绳子不解其故,垂询领导....这领导也是...没正经!一脸严肃看着我:你居然不知道用来做什么?!  切,我知道干嘛来问你?!  因为你到处乱跑,不守规矩,前科累累,我们决定用绳索套牢你的双脚!    我才不怕呢,我依旧可以冰上飞跑,您不担心被我带跑,像气球一样满天飞?! O(∩_∩)O哈哈~我们的领导之一戴维向我发出警告!临下车也不忘记叮咛:不要跑得太快太远一定要跟着我.....
老柳教车
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-2-24 17:33 8 o/ q' k" Y& T! d5 d9 r! X
别说唱不准,我都不知道这字怎样发音呢
; ^' e9 ?- `6 d& Y, |
普通话罡念“刚”,北罡星就是北斗星的意思。粤语就不是很清楚了,好像是念“斗”或“东”。
我喜欢凑热闹
北上太子 发表于 2014-2-25 06:30
: K2 I2 g* f" JO(∩_∩)O哈哈~您就是玩这种招数步步诱惑我就范现眼?!
4 a/ j3 E+ V# G7 Y; P5 |4 Z( c6 v
管你怎么说,反正不见靓丽照片就没花送。
$ H/ L3 W$ z5 k3 B# p" M
7 ]3 Q7 Q; ~4 b% g- [* G* {$ t4 |/ Y. S

& z9 d8 `/ _4 ~4 x  `   大自然的一草一木都值得礼赞敬佩,它们迎风傲雪平凡倔强,虽然俯首皆是一岁一枯,但是,却不屈不挠无畏风雪,因为它也有一段生命的美丽!虽枯犹荣历经沧桑依旧傲立....生生不息永不歇止!我们有什么理由不向身边最不起眼最卑微的生命肃然起敬热情吟咏?!
劲草" t+ T8 _( l2 g& ?% ]. u5 z. y
IMG_3579小草美..jpg 8 q% w( P) d4 ]* x

1 \( v/ e4 B* k4 M2 w. a1 L$ _& h5 A* ~1 a3 \7 c3 F1 G
魔爪
" O' n% R+ K4 t' I% P5 x) I6 s IMG_3582雪的魔抓..jpg 1 ]! @5 H1 M2 Z
) F6 z# m+ R9 d2 v& ^# i1 |6 w/ r

+ u. `4 }0 p7 q( I# Y
! x  K  l- ^9 D5 F$ e5 Q* e盆景3 u% ~, Z2 z0 x5 H) U6 ~* {6 J  B4 W

R$ B* e7 S4 y; H# C
- N9 I8 |3 Q$ x# \$ F& L' j" V% I, Q9 @
花开* I: X6 K* C+ F. I1 L, g* d, f

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-3-4 21:35  送朵鲜花  并说:好头
JoyceAccSG  在2014-3-2 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gracy  在2014-2-28 09:22  送朵鲜花  并说:生活中需要的是发现美的眼睛。通过你的镜头,我们也可以看到美景了呀!
hz  在2014-2-26 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-26 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
; G, e  Q" u+ Q1 F: Z* U' _6 a& o# Z$ A( q6 K& Z) L
  刚刚收到老朋友寄来的工作照!醒目写着:Julia that was very danger move,please play safely!O(∩_∩)O哈哈~我在投入拍照时,他们总是重视大惊小怪的 !纯属偷拍,我要追讨稿费....!
% d$ V( d6 [7 @' I* ^% @
2 t3 X! ^. I1 I6 A9 z
2 e/ V$ j2 @3 X+ I8 c& M& y
0 R: O: R. B- j                   _MG_8695斜坡危险..jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-27 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
; q% Q# P2 j/ D2 k
, y& d8 e$ E5 M. }
          原汁原味胡闹一下:勇闯天涯,踏遍千山万水!   0 ^, I! [" x  X6 S* S% t4 V; E' {# ?5 @
7 f  D9 i, d; ^& z
大型搬家
北上太子 发表于 2014-2-27 10:55& ?$ i- k0 R% n+ D3 H, ]1 _" R' z
原汁原味胡闹一下:勇闯天涯,踏遍千山万水!   
2 b5 f  |* e0 B; Z6 G
' K$ x3 J9 h* C               ...
' G5 J5 d# Z/ y8 [1 P1 E2 Y/ n
皮鞋很干净。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-2 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-27 22:02  送朵鲜花  并说:欢迎闲兄来访,花园欢迎您!welcome~~
收了     
不紧张 发表于 2014-2-27 21:09 : X% {. H8 v  M. B0 t
收了
8 u" R! X( H! b
5 k# V6 ~# A* M4 @) I2 w# Z* X; a
很紧张地问:切·格瓦拉同志您是自由与正义的化身吗(⊙_⊙)?
闲不住 发表于 2014-2-27 15:00 + H! Z- F5 y4 a3 L" r. w
皮鞋很干净。
# T$ |7 e& e4 o4 l  z

0 N0 ~9 n$ z. _# [0 b% @7 l+ O  切,什么眼神?!分明需要好好擦鞋油嘛....
北上太子 发表于 2014-2-27 22:01
3 h3 g% L" K: x- f很紧张地问:切·格瓦拉同志您是自由与正义的化身吗(⊙_⊙)?

" h0 C+ \, `* o革命筒子,叫我 “切”好了
/ L& A" v2 _, c- _3 k) w2 E2 @; r, V+ V9 `, K
我是连嗤之以鼻都懒得嗤的  切~
北上太子 发表于 2014-2-27 22:05
; f. a9 U& ?3 z( q' b切,什么眼神?!分明需要好好擦鞋油嘛....
5 g! e: w6 q( e. u. E9 D
你在叫我吗?同志
北上太子 发表于 2014-2-27 10:55 4 b% N! o8 f; ?/ M$ |- Q; c- G. R( J
原汁原味胡闹一下:勇闯天涯,踏遍千山万水!    ! O5 Q, u0 E( O2 ^

6 j# F: T3 D3 ~! ~8 l( x               ...

0 z' Y/ Q* z7 Y+ W% b6 K5 i好像摔了个仰八叉