埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 曲婉婷演唱会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! M; i) H, e* v3 ]" J* r' n. [
1 U, b/ N0 j$ Y' v曲婉婷演唱会拍的照片。现在变得太懒了,片子都不想修,连大小都懒得改。。。JPG直出
0 J1 R6 {* S* N#1
$ y7 R* o  {; K% `$ p& K
: B7 S8 p  m4 \. r+ O5 n#2" p" h+ |8 ?: Q* f3 d

; t0 }0 |4 d5 ~, m' m#3  v# J6 l; m2 i" ~5 R7 H

" [# o+ o' ?8 l) d9 f#4
. s4 Y6 M  n2 p. u2 Q" ~- B  H/ `( X* W% N" t
2 H3 b' @! b; M% z  D; v0 E8 o" Z8 b: A( t
$ D3 m& p1 U2 B: E
# I7 D7 P. r, _% K' D7 t#72 b3 t" }7 m4 i6 \; \  n
/ b. r9 |: b4 R8 w( q" E
0 Z) R2 t: Q" _( a1 \) l2 \  ?% O
' n6 G/ G5 B* V+ @#9
* J% A8 Q6 a8 ?& T! I4 L

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-3-4 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-3-4 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
现场感觉怎么样?挺爱听她的歌。
久久零九 发表于 2014-2-28 15:48 ! ]2 i/ ?0 H" G( B  a
现场感觉怎么样?挺爱听她的歌。

% q* @% f* n. y: w虽然音响不是很给力,但是现场感觉还是可以的,她的声音很好听。
老杨团队 追求完美
是啊 她能唱出自己的歌特殊的味道。图片好 赞一个
本帖最后由 北上太子 于 2014-3-1 08:51 编辑 0 m3 F9 S; v! [5 f& w4 p5 M

2 {. W5 t8 y8 A+ k/ t杰明帝一边拍照一边听歌...人生如此 妙不可言 过程美好 结果丰富!喜欢9的感觉!
北上太子 发表于 2014-3-1 08:50
5 T/ V  \( o! l2 y7 O/ M杰明帝一边拍照一边听歌...人生如此 妙不可言 过程美好 结果丰富!喜欢9的感觉!

& @' ^; B9 W) Q  F谢谢太子!最近怎么不见发片了。
还是兄弟执着啊,那天见到你手中的长炮就知道你当天最专业的摄影师了
uabenjamin 发表于 2014-3-3 21:26
: Z, V( U3 U  U' k3 i) E谢谢太子!最近怎么不见发片了。

. C6 y, P, w, C' P% S# d' g) r0 ^+ O一言难尽 沉默是金 多看少说 永远没错! 恭候新作~~
gotham 发表于 2014-3-3 22:30
* |9 x. o9 m  X) K  U: H还是兄弟执着啊,那天见到你手中的长炮就知道你当天最专业的摄影师了

4 L( b, w2 S8 h8 o/ b我冒充摄影工作人员都快走到台上了,拍了半天了才有人发现,就得脸皮厚啊!
很棒,对焦、曝光、姿态都无可挑剔!
理袁律师事务所
qqcpu 发表于 2014-3-4 21:26 & q' ^5 A2 d' t# H# k
很棒,对焦、曝光、姿态都无可挑剔!
8 z4 J8 Q% t9 ~8 a4 w) l# {4 p
谢谢!
支持LZ,拍得漂亮,对摄影者和器材都是一个考验。
: v3 y/ e- B' U" x$ P/ t0 N
+ N5 G* A( h: `- h, a6 XP.S.我不太认识这位歌手.......Sorry....
同言同羽 置业良晨
#1 很有味道。觉得女主角不突出,可能角度问题。个人意见,包涵!!!