埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 照看小孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 rasco 于 2014-3-2 12:31 编辑 1 o/ K2 a* N; p2 H* o& f$ z" U
* x) e- s" |; _: f. v
我有两个女儿,一个两岁,一个四岁。于是我就开了个DAYHOME,在家作做全职妈妈。如果您需要有人为您照看您的小孩,又方便送到我这里,请和我联系,也许我们有缘相识哪。我的地址是91Street,Ellerslie 路南面。我的电话是780-244-3723.
. O3 y/ N: D/ m4 o' Z+ Q2 n. [2 Q5 S! X0 n) q. v

鲜花鸡蛋

hqwang  在2014-3-3 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Summer side?
支持!
老杨团队 追求完美
谢谢支持和关注!紧邻 summer side南面
帮顶
请问周六的下午到周日的中午,有两个孩子过夜的。一个四岁,一个两岁可以吗?一个星期一次
我给你发信息了。不好意思,有点晚了。
  n6 K8 u, d6 X# O3 D
" z( L8 d# j1 M  g% a3 N
天仙妹妹 发表于 2014-4-8 12:32
4 S$ ~4 ?6 F# I, `5 E3 m请问周六的下午到周日的中午,有两个孩子过夜的。一个四岁,一个两岁可以吗?一个星期一次
4 J. ]; a5 y  s0 L+ A2 G; n2 s7 J. [
给你发了信息。
: }0 `+ R  M/ z! x& i0 m
请问你可以让孩子过夜吗从星期六的下午到星期天的中午?
天仙妹妹 发表于 2014-4-14 16:57
* H( C, L' T8 t- h5 p# _9 c- s( l9 Q请问你可以让孩子过夜吗从星期六的下午到星期天的中午?

1 @/ O" o6 {2 U4 [7 y% \如果方便,我们电话聊,我电话780-2443723
Two spots available starting on June 1st.