埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 江山无限

请问 退税

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
toca2007 发表于 2014-3-3 21:55
2 C, u2 o. X( x( t+ s夫妻也必须要有知情权的,一方的信息另一方不可借用,除非知情或 授权。就算打个电话去CRA人家都不会回答 ...
2 F" u7 I# E3 A# Z+ i3 x
这样夫妻有trouble, 让他们早点离婚吧!省得拖着对谁都不好
marie 发表于 2014-3-4 10:23
0 }  M$ w3 t! \/ U3 ]) N这样夫妻有trouble, 让他们早点离婚吧!省得拖着对谁都不好

& J- B! z: [& q) w3 T" Y我也觉着是
toca2007 发表于 2014-3-4 16:37
! a4 \( S4 J& ?& w% T* R我也觉着是

7 P* f- ~8 _& E楼上两位,咱们不说题外话啊。楼主,男人们养家也不容易呢,咱们多体谅,心胸放宽一点。
大型搬家
老杨团队 追求完美
ask him directly...
本帖最后由 toca2007 于 2014-3-4 18:36 编辑 ! B) R" ]  ~# E/ ~  v' Z
JoyceAccSG 发表于 2014-3-4 16:53
- u0 Z: F* B8 ]楼上两位,咱们不说题外话啊。楼主,男人们养家也不容易呢,咱们多体谅,心胸放宽一点。
- I& I9 R+ b' D; l5 e+ d' |/ D: R! z
: A) V7 I( G- r; O) f9 I
我觉着,男人养家是不容易,可女人在家也没闲着,家务活,孩子,一日三餐不都是女人在打理。没有女人打理,男人能那么舒坦地在外面挣钱吗?男耕女织是社会分工不同,不表示女人依附于男人了。男人在外挣钱是辛苦可女人也为家做出了贡献。牺牲了自己的宝贵年华在家操持家务服侍男人最后成了黄脸婆男人却还一个劲地要强调“你的,我的”,这样的婚姻有意义吗?
0 b6 @8 _' K: K6 E前几年没事干的j时候仔细读过加拿大的婚姻法,看过一个实例,与楼主相似情况,最后离婚的时候法院的order就是所有男人存下的钱一半要归女人,不可因为男人挣钱多就多得,因为女人操持家务的贡献被视作与男人均等。咱不强调钱哈,只强调最后一条,男女贡献均等。
同意,钱 使 某些人 变成 恶魔!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
江山无限 发表于 2014-3-4 20:142 `6 B! H- Q7 e
同意,钱 使 某些人 变成 恶魔!
# h+ t: {& v+ t  P1 |! N! _9 t3 ?
咱们就不能被钱这个恶魔捆绑住,对不?