埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

膝关节痛,医治保养,下蹲直立,简单有效!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每天上午我下午,慢慢地做下蹲然后起来,每次做30个,坚持三个月,必定有效。
大型搬家
真的? 我膝关节痛很久了,关节炎,跟你情况一样吗?如果你也是关节炎那我也试试。谢谢你。
今天做了三次每次30膝盖痛得很
老杨团队 追求完美
宝宝 发表于 2014-3-4 23:08 0 B) j9 [7 p" \: O5 G6 g8 U
今天做了三次每次30膝盖痛得很

. @! `/ X6 `$ P- E( J/ s: q
2 Q! s- @; ]" x8 b1 G5 [5 Z, ^一天之中,早晚各一次就很有效。
1 a) a/ m* u  J0 h9 O: v2 I1 y做时:动作要慢,幅度要小,力量要轻。, o+ N5 X% V7 {( ?. \3 _3 D
持之以恒,定能收效!. d2 y) {0 m6 y$ o9 e+ ?
齐山 发表于 2014-5-4 21:03 # |2 a" i4 _% L7 t
一天之中,早晚各一次就很有效。
, |8 R3 y; {; g9 P  ^做时:动作要慢,幅度要小,力量要轻。" j, R# S0 `( }% ]" X* Z/ ~
持之以恒,定能收效!

# j4 V6 R; b$ i9 k. D6 X# ~运动是最好的良药,贵在坚持。
哦。。。。我想说我走路走多了,疼的都不敢走路了,我的运动不起作用了,也是关节炎啊。反而不走很多路,过几天就好了
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 kingsnake 于 2014-5-20 14:59 编辑 # }4 Z, r* u  d6 d7 s* ^9 y
  Y& X& n' |. I# h# c" b; R
哈哈。人家關節痛,還要人家做蹲下立起30次?不弄至骨質嚴重勞損不可。
% M& W7 k7 I$ d& X! R5 K應該先消炎,後休息吧。
理袁律师事务所