埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助 我这咳嗽到底怎么办啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直体壮如牛 最近年过30 不知道为何开始咳嗽 本人不吸烟不喝酒 平时健身房锻炼身体
* k1 M$ u! }& j1 I7 h但是这几年开始咳嗽了 怎么治疗都不好 太难受的时候就去看看医生 看的是南面的叶医生 # \$ a5 w4 B! U
叶医生很多老外都说好 他每次检查完我都把我用赶的赶出去 就说我是过敏/ N: a8 g0 l* W3 S
对比叶医生 我再国内很多医生说我是哮喘的有 说我是肺炎的有 钱花了不少 还是没治好
$ [1 t8 W' x% k5 _! Y- Y' o大家说我怎么办啊 难道我这个对灰尘过敏的人要吃一辈子的抗过敏药才行啊 哎
过敏是哮喘的首位病因,花粉、草类、灰尘、霉菌、吸烟和动物毛皮等都能够引起过敏,这些过敏原触发免疫系统制造组织胺,引起过敏反应及哮喘发作。治疗哮喘的营养疗法在于消除或大幅减少刺激物,以及提高身体自愈的能力,LZ可以服用一些增强自身抗体的营养补充品。
偶也是过敏,很郁闷。
老杨团队 追求完美
上百度搜索: 咳嗽的原因,对照一下自己的症状。
跟你一模一样,老叶也说我是过敏,但我知道一犯这病吃阿奇霉素就好,但是他不给我开,我只好从中国带来药,这病吃青霉素药不顶用,必须红霉素药,你试试吧老乡
jiaweiwei 发表于 2014-3-23 22:07
* [9 I, s* B5 Z# Y8 _跟你一模一样,老叶也说我是过敏,但我知道一犯这病吃阿奇霉素就好,但是他不给我开,我只好从中国带来药, ...

1 L9 c3 M+ ]6 b' L8 V我不吃药啊 准备从提高身体免疫力着手 希望有效吧
怪不得总不好,什么事太极端了不好,今天终于有药吃了,立马见效
冰糖炖雪梨,加一点川贝,希望可以有用
查查过敏源。
老柳教车
去年也是这个时候,我女儿也是咳嗽一直不好,找的也是南面的叶医生,诊断也是过敏,暑假回国后我给她用了中药蛤蚧,效果很好,今年到现在也没有问题。如果你需要这个药,请给我打电话5873351966 ,5:00pm以后
盐蒸橙子试试
试试户外跑跑步,现在夏天,坚持半年看看。
同言同羽 置业良晨
顽固的咳,很难一下子治愈。楼主可以用下面的成药试试,我给自己的孩子和朋友,效果都不错。/ e/ S; ~4 a: q/ x4 W5 c
如果是干咳无痰,《蛇胆川贝末》,如果是有白痰,用《蛇胆陈皮末》。( H' K! n: h3 @- b. Z
祝早日痊愈!
送你一偏方罗汉果泡水喝,喝时把皮捏碎,泡水随时喝,坚持喝慢慢就好了