埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家——海外独居男女共同SHARE一套房子,是无可避免的选择吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( n! E/ J. _( p. ^' d0 U5 u2 L已经猜出楼主的老公是谁了,这位楼主实在是太多心了,这不是自己给自己找不痛快吗,这个帖子里的很多回复,就想楼主老公所说的,:papa:- k3 ]/ d: f  D5 u
6 F" z2 V0 `) D* I8 k2 \$ f2 h5 I/ \4 u
我认识楼主老公,对于他目前的合租,完全能正常理解。其实,帖子里的一些回复,也都是正常理解的,只是楼主根本就不去管。专挑危言耸听的来看。真希望坛子里的人,别再说了。那些劝散不劝和的话:wuliao:再说下去,真的会伤害一个家庭。# S1 Y9 c2 o& O+ B) D

6 U* u. m. G5 G, _# Q希望楼主,放开心胸,对自己,对家庭要有信心,你这样猜忌,说实话,对你老公很不公平。你老公发的帖子,说的话,你应该好好体会。
男女同租没有关系。没有感情基础是不会出事的。人又不是动物。
! O: p' O) M) H2 I, J. N+ w  f
1 m3 o4 ~2 v2 n+ Y同租就会培养出感情吗?想得容易,实际上比上网聊天要难得多。为什么?因为人有脸,树有皮,谁好意思往那个方向走一步呢?1 ^  x3 M9 u$ q- t* r
% L7 f, ~0 _2 v" _" d  B0 ]" _
我就和一个女的住,是租她的房子。她是个canadian, 人很nice,她就一个人,但是我根本就没有想过什么,因为那实在是不可能。

舆论容易一边倒,简单的事情复杂鸟:)先是楼主LG背负恶名,现在轮到楼主了 :D

说句公道话——其实并不需要有故事发生,楼主的反应也很正常啊。这坛子里那么多JM,谁的老公单独和女士合租(不论一位还是两位)自己心里会很舒服?!
- u' z7 D6 m. b: ]0 M) }
  M$ y# E' ]9 c( V" _% _' n看看“谈房论地”版快里996那个“我的租房往事“的帖子。
$ t' x- C3 u7 _http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
6 S. S/ r% }3 t: L9 M  _$ c* B. v(不好意思,借来就事论事,希望您不要介意),当年一位女士与先生一起租住另一位女士房子,尚且觉得有点不方便,甚至感觉女房东对自己的先生可能有点好感,试想这位女士当时的心情也不会太愉快吧?
1 G7 ~: z; m- s5 n+ i/ O5 A
& M' B; V( {: I; @2 |2 ]! Z" E将心比心,情同此理,何况楼主的先生是单独与两位女士共同租房,不方便是必然的,老婆不高兴也是必然的,仅以此就指责楼主心胸狭隘无理取闹缺乏信心等等实在有失公允。
8 A( h6 u4 `: f3 E/ ?
) p# d7 v! K0 e其实要解决问题也很简单啊,楼主先生搬出来与男士共同租房就好了,既不伤筋动骨,也未必劳民伤财,自己没损失还让老婆心情大好,何乐而不为?4 F2 }$ Q+ R% ^; \# _& n& Q

; d# E/ Q; Y3 @/ f' @* F# b& t既然是夫妻,相互关照彼此的感受是非常必要的,尤其是在困难的时候!既然大家的努力和付出都是为了一个家的将来,那么只有家和才能万事兴,祝楼主一家早日团聚!
. T" n/ u( O4 V3 V0 d' E
$ u4 m. y" }4 ^: s' G% f另:楼主并没有撒泼耍赖,楼主的先生也红杏没有出墙,所有的指责猜忌误会,早一点烟消云散了吧。2 E! ~7 K# n" m' L

" B8 Q$ ^1 X8 b4 f" f# c8 r& N5 k2 |$ L5 H( ], \
老杨团队 追求完美
~~~~~~~~~~~~~~~  |& M' E$ J3 z$ _, {# {( S3 b
7 e% t& z, d0 D5 e
如果楼主先生搬出来与男士共同租房,但万一那男士是个"同志",不知楼主又会不会有其它担心或想法(其实西人是忌讳同性共处一室的).干脆独租算了,但又怕没人监督LG不老实了,其实有一件大事楼主更加应该担心的,就是什么时候天会塌下来.
原帖由 francais 于 2006-9-16 14:40 发表
% C$ j; P% r/ s/ e一女俩男,两男一女没有什么大区别吧,为什么楼主这么介意。难道两男一女,女的更安全,一女两男,男的更危险?楼主把这里的单身女子想得太恐怖了吧。还没饥渴到那个程度吧,他们不会半夜敲你老公的门的,紧急情况 ...

6 y2 |. z: U) S1 ~+ \* d1 _
! c& C8 y1 E8 A) u0 ^. k3 Z5 \一女俩男 is not same as 两男一女???
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 elle 于 2006-9-19 11:53 发表! F6 ~0 K4 d  S# q+ ]' T* g7 K
, i3 D$ A% J- w5 d6 ~
+ N7 l$ I, C% B: Q  _2 t1 ~2 ^
一女俩男 is not same as 两男一女???
$ m, x% p: `) O
( r" d! `) _- n! P0 i" p; q
目光很敏锐呀,佩服。
看你們說了那麽久,我就告訴你們我以前在這裏念書,也不都是一男一女共同分租了地下室嗎? 那就要看看女的長像。以前我上學和上班,晚上回來一起煮飯,一起看電視一起旅行,甚麽事也沒有發生。" @. O1 s& ~4 r- @* E7 a' e1 Y# q7 ?

4 U2 K) |% q: N6 J, X1 l6 Y6 S" r希望她不看這個網站吧....呵呵,因爲她實在太肥太黑了。我老婆也認識她的,一看也不懷疑我以前了。初來加拿大,這麽多洋妞,好奇還來不及,嘿嘿....。
# t) G- D5 F4 V5 H6 X8 S7 p1 }7 |9 G
所以我說男女合租也有好處,我能拿重的東西,能修理東西。她能煮,能洗。你也不要亂想了。