埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还能报名吗?只有5月4号有时间,希望可以报名第二节课。谢谢!
27号估计是去不成了,5月的2次应该可以,请版主更新一下
我已确定了三堂课的主题,4月27号的课程是Photoshop基础知识和曝光合并(包括Luminosity Mask的使用以及手动合并),5月4号的课程讲解对比度,颜色以及锐度和虚度的控制,5月11号讲解高级技法,活用蒙版,从头到尾修星轨和银河图片等等。
老杨团队 追求完美
请问:费用当天直接带去统一收费,岂不更好?!如有愿意提前垫付的....也成!计划在第一堂课带现金可否?
抱歉,愿意提前找人交付!谢谢~~
5 F  l- _# H7 ~
北上太子 发表于 2014-4-13 22:45 2 T/ @. K' t1 F
请问:费用当天直接带去统一收费,岂不更好?!如有愿意提前垫付的....也成!计划在第一堂课带现金可否?
, H7 u, B+ K) ^4 O( {
: l2 P4 v* b" k8 S
根据以往活动的经验,总有些人因为个人的原因报名了,但是没法参加活动。  以往活动都是免费的,不能参加也就不能参加了, 但这次因为是收费讲座,总得确认人数,然后给阿刘大师一个交代不是。. `9 |5 p( j$ s6 @
; A- X3 P. W! q" T) n; @
您如果确定您能参加讲座,而且希望在4月27日那天交费, 也随您。 也有其他人已经打电话给我们说希望培训当天交费, 咱们就互相信任吧。  % R) ^+ B2 e% A4 Q  {3 `

6 C7 Q; w1 w" Q+ f6 M谢谢。
酷暑严寒 发表于 2014-4-14 09:01
& E2 V+ @% t2 t7 y6 v根据以往活动的经验,总有些人因为个人的原因报名了,但是没法参加活动。  以往活动都是免费的,不能参 ...

& N$ ^# W$ n* l/ y我已经约好,会提前送交!....有时莽撞请谅解!抱歉,请其他同学自觉遵守提前交费原则,勿效仿!....
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-4-14 09:39
& Z6 }$ {/ k6 J我已经约好,会提前送交!....有时莽撞请谅解!抱歉,请其他同学自觉遵守提前交费原则,勿效仿!....{ ...
: r/ I- q- \4 e; v- }) V4 g3 G
谢谢。  你客气了。  我已经收到几个网友的要求,已经安排好等来参加课的时候一并交费, 也是可行的,只是希望能守住承诺, 否则阿刘看兄弟的报名名单来开课了,回头发现收费比名单上的少了不少, 这个俺不好向阿刘交待。  仅此而已。
# V0 b* G- H& b3 @( G) {( \- U3 G( Y+ ]! P7 n. D7 e9 B, _
谢谢理解。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-14 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-14 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
编辑了一下3楼的帖子,希望这样会容易些看到报名的人和报的节数。1 h5 e9 w( i# `% @
座位有限,想向阿刘学习的同学请尽快报名

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
NTSC 发表于 2014-4-14 10:45
. q2 W. ]6 ?& G/ S& d8 I& H) T编辑了一下3楼的帖子,希望这样会容易些看到报名的人和报的节数。
0 ~( z8 R. D! p7 F$ _3 N9 ~座位有限,想向阿刘学习的同学请尽快报名 ...
! F) I, v* V0 L" Z
" W; R) a( |, A/ W+ f6 f
目前报名的已经有22 个人了, 由于座位有限,为了保证讲座质量 (毕竟是收费的讲座),咱们就暂定在25人吧。  多了,估计连放笔记本电脑的地儿都没有。  谢谢理解。
5 A7 k! J7 K+ A7 C$ f- [! g8 l0 A& j/ v. `
还没交费的,请和有关人员联系商谈交费事宜。   如果有人有事不得不退出,请尽早通知我们。  还有,请去3楼看看您的名字以及要参加的课数是否正确。 谢谢。

1 `2 K5 y6 [8 ^+ V  W& G4 ~. M              先交为敬,已经交付!~~O(∩_∩)O谢谢!
大型搬家
报名一人,3堂课。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-4-15 20:16
& D% W4 k. V5 t先交为敬,已经交付!~~O(∩_∩)O谢谢!
: U8 ?" h$ x- E0 |, f0 d1 N' @
谢谢,已收到。
33118188 发表于 2014-4-16 01:14 # ~! D# z5 e& p7 S
报名一人,3堂课。

8 w" C  P. B* ]$ E" k) p# J  s* f# p- m6 \
欢迎,谢谢支持。
报名一人 三课。。  不过担心到时候大家片子都变得很相似就悲剧了
3 r- d3 w* H( q
541122314 发表于 2014-4-16 22:33 ( M  ^; q) U! c# Z) s5 |; q7 i' Z5 _
报名一人 三课。。  不过担心到时候大家片子都变得很相似就悲剧了

! t6 _/ j3 g8 E, `9 n
% c7 C$ F6 v$ q/ {6 b兄弟好久不见!诗意症好了吗?!
3 N$ N$ h$ o8 o; s# X3 ?; h! G9 G
8 {. W& t$ X, s' N; D- C4 C# q" o: E老师给每一个小朋友相同的画笔,让他们自由发挥画出自已心目中的蓝天...O(∩_∩)O哈哈~你觉得会有一样的想象和感觉吗?!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-4-16 22:43 ) A& O# r+ C& P9 l# D/ l
兄弟好久不见!诗意症好了吗?! 7 G) F7 u* H- m9 ]

9 w- ]1 ?% q' q4 F( c: @老师给每一个小朋友相同的画笔,让他们自由发挥画出 ...

% b/ m1 e8 G' h```好久不见```哪有诗意症
541122314 发表于 2014-4-16 22:33 * _3 O( J& |9 `9 |7 R; u
) c. w# Q2 D9 s) e3 S0 o
收到,谢谢支持。
: g; u. l$ w+ t/ O
" \8 z- T0 d5 ^7 Y24 人报名了,还剩最后一个名额。  谢谢。   
* t+ D, h3 V. g* b1 d( Y
. _: A: W* H2 w' d) k- d看着人数,咱们的特约嘉宾老杨和N版要坐在后排了
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 09:29
" f. E+ L, }9 w, b/ c) S+ j0 A. Y' n" S24 人报名了,还剩最后一个名额。  谢谢。   & E$ W% K; e( n' {0 p
1 g7 Q- Q  \0 M
看着人数,咱们的特约嘉宾老杨和N版要坐在后排了 {:1_130: ...

2 H5 l6 \+ q" W5 u1 D: `* n+ o特约嘉宾是来管午饭的么?
flagship 发表于 2014-4-17 10:39
7 v2 y. Y( e8 b1 t! X* w特约嘉宾是来管午饭的么?
. y6 l' w- w4 I2 t( }7 G3 W* R- p. C2 V
大家都是为学习去的,我去帮你们送茶递水,热午饭,打扫卫生的。
同言同羽 置业良晨
flagship 发表于 2014-4-17 11:39
! L& E- S# N" E  V特约嘉宾是来管午饭的么?

# n/ b8 G" l( C4 p  R( o对,就这么说定了,他们是负责后勤的
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-4-17 14:06& ^& ]+ h- b/ o" f& ?3 V
对,就这么说定了,他们是负责后勤的

* F$ \! A1 G% G% p" c. V还兼辅导员。
NTSC 发表于 2014-4-17 12:09
+ W3 n; O5 a5 R) g# Q& Q6 `大家都是为学习去的,我去帮你们送茶递水,热午饭,打扫卫生的。

% X: ^6 M0 i) C  X  C7 W手脚麻利否?当后勤也得竞争!偷听大师课程,干活不上心的...辞退!
抱歉,4月27日不能去上课了,改在参加5月4日那一次。只能参加这一次,再次致歉。
阿刘让兄弟转告大家,问问大家都想要什么语言的后期视频教程,现在每个视频都有中英文两个版本,英文版的是原始的(阿刘最初录制时是用英语版本录制的),中文版的是阿刘后来自己配音的,也就是同声传译的,所以没那么精确,另外就是视频尺寸很大,如果都做两份,不但要带去太多数量的光盘,制作起来也非常耗时, 所以每人只限选择一种:英语或者中文版本的视频。
& a) g8 r$ [. @9 f+ `
, [5 k5 w6 A& o" L- ^请跟贴说明,如果没有说明的,就按英语版本的计算,截至日期是周五(APRIL 25),留一天时间给阿刘准备光盘。
4 G3 L' [/ q& ^3 |# w5 V, \
9 t$ z. r, D' ^谢谢大家。

, {. g, i  M- g5 p2 B6 W$ }( [6 \4 X7 D9 B/ ~' |6 x9 {. B
      我需要中文版!O(∩_∩)O谢谢~~   另外,如果有其他朋友不参加本次学习的,请问单独求购一张英文教学碟应该是收费多少?!有朋友让代问.既然走专业路线,我们应该支持 ,尊重谋生的饭碗和知识产权+心血结晶,请明码标价~~!再次感谢!!
北上太子 发表于 2014-4-22 09:42 2 H5 v. T( o- n; F# E
我需要中文版!O(∩_∩)O谢谢~~   另外,如果有其他朋友不参加本次学习的,请问单独求购一张英文教学碟 ...

. ?0 X0 d6 x. A- `阿刘之前跟我提起过,他的视频教程,网上下载一次是$50, 这次的讲座,实际上是阿刘出售视频教程的同时,附送4小时的培训给爱城的摄影爱好者。
5 K4 e! C- x4 x. Q( `  w* S. q
5 N) {4 T8 q: n; I具体的光碟明码标价,还是有请阿刘来说吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-22 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-4-22 09:42 2 Q. b; t" U! s5 S3 N6 G
我需要中文版!O(∩_∩)O谢谢~~   另外,如果有其他朋友不参加本次学习的,请问单独求购一张英文教学碟 ...
) P% R8 Q% I2 c8 R5 u6 \; F
每张教学光碟我收费50,酷暑兄说得对,其实这次主要就是我附送每个教学主题4个小时的手把手指导。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-22 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢两位大师,收到谢谢!