埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
2 u: ~' H7 q  R# `2 _没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
; T/ n: a! v* k* e3 U* E& I5 Y
5 X- n- a3 P0 D1 g4 {最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

1 B/ P+ n9 X4 y: _, O, m' I好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39
- C% i# L2 ]4 @/ f8 G加油小伙!

: f' j+ ^: j# n9 f: M0 R谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
很有勇气的小伙子。 祝好运。
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28
6 Z* }) x1 N) [9 F/ b9 C4 \' S' i2 ^8 Y' S好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...

) X4 x! d% Q2 S  U$ NLINC才考完?楼主刚来加拿大?
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30, Q4 ~* I5 J) x0 t
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
; [/ J# Z% I# R- X4 U
4 L: ]8 R( N5 V7 I最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

2 ]7 s7 U2 A7 D+ _# b我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08 % l+ V+ l8 u/ f3 ^. u
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.

5 p/ c; \8 k, ?* L可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27   f) D: a& j  X2 J
很少人有你这样的勇气~帮顶~!

6 `& b5 {3 m& Y谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50
8 F3 `, L: S" o! A0 x很有勇气的小伙子。 祝好运。

# u% ^, {( r0 |7 N9 E' C谢谢
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42
3 y' }4 ^0 i5 _- oLINC才考完?楼主刚来加拿大?
& `% W; i0 X' p# u4 {/ c
是刚来这里
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 6 G/ l! J1 x/ A9 l) @9 T: T( F
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!

$ D* D, H9 R$ L7 P谢谢
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03
% [) U3 P# ~1 T3 c- O6 F顶,老乡

( O; I$ z5 [# [  n哇哈哈,还有老乡呀??
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41
9 g- Y( O  m* p( p是刚来这里
7 R- j! e, h: p  [5 Q4 u" {- ]# y
我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23
- m: f3 `5 O! G# r! c9 F, |( l我的意思是新移民?

- N8 h4 k" V" x) Y移民1年多了
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54
; |& X- u, ?  g6 o移民1年多了
7 ?4 ~6 D& P2 @: T/ X
那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
理袁律师事务所
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56
% F9 X# p& o, Y* U那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
5 O! N' G% O8 a2 Z" t7 U5 |
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21 1 W, ]5 e5 T& ?( E% k$ W
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
) u/ K% p3 d6 F; k; }& O, }/ g' V
那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08 5 i5 y+ u( y3 \* ~: M7 W
先发照片,好友诚意,支持!

( \, X' d3 Z$ [; F3 h- D4 M感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50
0 B: U0 f* I! U9 [$ l; N4 m我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?

& s; b/ p8 c1 I7 H& B7 W有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题

1 v/ b% s0 I" a8 p00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
! q  C( U4 ^: h9 _- J+ C
. i, p- r: n0 y: F6 |如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???! V* p1 q1 `7 G, Y' I
; ]9 p4 D9 X9 v8 |" `  k7 a
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。' l1 p" C: k# U1 R9 E

6 j6 u% o3 n- f" d% l支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
beforei 发表于 2014-4-27 00:02
: f9 r* ^3 i" y! q6 [00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
9 W! m. I9 J6 f
& Z: J) d2 N# B) L/ y0 q, T如果 ...

* c* [) U7 C0 a% o恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2- F0 _1 `6 e4 Y" H$ F) x
突然发现同一个,应该有女朋友呀
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17 3 L1 j' ^3 U& H9 I9 q& h4 S/ \
http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D2, X7 e) M+ H, _9 q* x: H. ^. a
突然发现同一个,应该 ...

5 l  r' Y* @+ H. Q' _7 C0 O我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?