埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我辽宁的,在蒙特利尔呆过1年,最近刚到这里。
  J+ b, [( Z9 e
6 i8 i/ m& ]3 U- d2 Z3 f% j男,单身未婚,33岁,辽宁人,体重116斤,身高170厘米(穿鞋)目前无业偶尔会帮人做做宠物美容(专业宠物美容师哦),还是个牙科技师,但是在这完全没做这职业。去年做的labor工作,虽然没钱,活的也挺快乐的,没房没车,没媳妇,在有些人眼中这很失败,但我还的过日子呀。穷人多,富人也多。各人有各人的活法,我穷就省着花呗,努力学习,努力赚钱呗。
; v* w6 ~/ {8 K  Z' `, w$ z8 i+ ?) }* y- B5 s4 U7 i
对于网络这个世界,我觉得还是真实展示自己,既然总来这里,就把自己弄真实点,也没可能因为大家认识我,就在马路上绑架我(想绑架李嘉诚的人,不会去论坛找他资料的!),坛子里也不能全是高富帅,白富美,我赚的少大家也不会特意鄙视我。就像我不会出门时遮起脸,也不会出门踮着脚为增加身高,也不会站在豪宅前,告诉每个路人这是我房子。
) e& v$ C. c7 O- `' U5 c) u( I2 O
% i( _+ o1 s' e1 u3 X1 v我就是我,在任何地方都不用掩饰。170身高,117斤,没车没房,住在朋友家地下室,最低工资水平。2 x5 P  A% L4 Z- t- s# V' J5 Y# g  Y
2 s; c: [; }& T* E
有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为条件完全没达到这里女性征婚的要求。
  H  s6 j. d& r" b9 H% k* t+ ~" {9 z9 H4 j8 H0 F1 U% f5 c0 N' H, S
介绍自己,为的是和大家聊天交流时少些距离感。不是诉苦,也没资格炫富。因为没人会为我哭也没人会为我笑。5 x' q. ?9 v: E; Y$ [* H: j9 s

4 U1 T. ?1 O% x0 O* u9 t* o+ U7 [( @我基本算宅男,10年前经常打打网球,现在基本没再打,也不善于交际,喜欢安静,party聚会啥的不合适我,健身也异常简单,也没办卡也没器械,在家俯卧撑,仰卧起坐就行了,在我的生活中,想锻炼,在哪都能完成。当然了,有条件的话,还是专业点比较有乐趣。但贵在坚持。8 g8 \8 a+ R. \* a' L
# l0 G/ K0 }" y+ q
不嫌弃我丑,不嫌弃我穷,不嫌弃我宅,不嫌弃我包容的就加我QQ吧。
2 c( }3 ?+ Z9 s/ }# K6 @( W
0 V# A  [  B3 \  vQQ 61144488(爱城论坛)
* i9 V* r) `. X* n8 Z- o8 E& i9 y' @* G# Y& s

/ A4 b8 S& b" f
& N4 B  N0 a" ^& {9 `% Q补充内容 (2014-5-4 11:51):( c& F% C0 N  J5 e5 \
找对象吧,以结婚为目的的交友。只说交友目的不明确!+ L7 g7 Q; Z  X9 Z6 i# {
, `# S( d- o1 C8 V( |9 }5 t7 L
补充内容 (2014-7-4 10:32):2 S6 `# k' A- F" |: ?
牙科技师的职业放弃了,现在做宠物美容。让想找医生为夫的女生们失望了,我的几乎每件外衣都会发现狗毛,太介意的朋友就放弃我吧。
! i* X5 L' z: f, ?0 T
4 _6 g6 B6 k4 ?* e/ F补充内容 (2014-9-5 12:42):
. |2 ^  T/ N: q) j# h+ `5 l谁会画画呀??有没有养过猫的??- f, w0 r2 |# z# A/ @3 S

6 E, d( q" v, C" E" m  E  a补充内容 (2014-10-16 11:29):1 `8 D. |& }" x9 R5 R* u# P" b
现在有房有车有工作有对象,此贴作废,谢谢那么多看笑话说风凉话的家伙们的关心
# z+ y7 N9 v& @& ^

' j3 O; `6 Y& W$ `
& x9 j4 o, j/ M- y' r/ Y) s7 X4 ]
) t4 c( D( W4 o! P: d( K
挺靠谱的小伙。顶一个。
老杨团队 追求完美
Epic 发表于 2014-4-5 12:45
: a9 g. t' j( [2 `# i! `挺靠谱的小伙。顶一个。
2 [1 Q: N$ C2 c: `( u7 C' e0 [
要多出去接触人,才能找到对象。还有你做过那个工作宠物美容和牙医,在这里读2年,前途很好。
要多出去接触人,才能找到对象。还有你做过那个工作宠物美容和牙医,在这里读2年,前途很好。
canada2013 发表于 2014-4-5 13:16 * M1 j) e9 x1 {3 ]5 O1 j: F

3 k2 n1 x8 D, P; ]3 @* X好的,知道啦,谢谢
理袁律师事务所
你是葫芦岛得么?
smart007 发表于 2014-4-5 13:53 2 {9 b' M$ |0 n" g7 y
你是葫芦岛得么?
2 l  Q2 M% e2 _1 |; ?) j* J2 D
不是葫芦岛的
祝好运
小伙且帅且真诚 ,帮顶!
大型搬家
summer2008 发表于 2014-4-5 20:03
/ ]( a- ?: x3 x1 x小伙且帅且真诚 ,帮顶!
; |/ R, }9 S, r2 e, w" l
谢谢帮顶呀
同言同羽 置业良晨
支持你。我们夏天经常打网球,现在打乒乓球。
理袁律师事务所
Trap?
理袁律师事务所
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?/ |( ~3 R) C% i" [' _

' C5 H- ?+ ]+ q% S0 Q( m9 R0 d. ?9 k; N: v* O: E% o9 c6 Y
女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
第一张右耳朵上是耳环吗?
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-7 13:11
% X. W  V1 l& B. M6 R$ p8 d. A  ], Q5 Z第一张右耳朵上是耳环吗?

# t0 `7 b6 |9 `是2个
00544 发表于 2014-4-7 10:04
) I4 ^2 j. W4 F4 Z5 L9 U男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?
# ^8 g2 h8 Y- N% G* ]7 ^
我愿意
canada2013 发表于 2014-4-5 13:16 0 {; z7 ^7 f3 ^# _: v

% i% l$ l0 V- @. M0 T在加拿大,做牙医可远远不是读两年书那么简单。
, f8 ^! y" B8 z5 l看得出楼主说得是国内经验,加拿大本地并无证书,是这个意思吗?
waterous. 发表于 2014-4-8 17:26
8 |. l, ^& |/ b& V8 f在加拿大,做牙医可远远不是读两年书那么简单。/ l5 f9 ~) f2 e
看得出楼主说得是国内经验,加拿大本地并无证书,是这个 ...

9 Z( S  z+ q5 W2 m是牙科技师,做假牙而已,不是牙医,区别很大。学校我已经去问过了,埃德蒙顿的是2年,蒙特利尔的是3年法语教学。我国内牙科技师经验已经不值钱了,我知道。
tiantangyu 发表于 2014-4-8 12:47 * e6 w4 t  A& v, K5 K
是2个

$ A* K, M( h: h4 |$ G; _; \+ r摘掉,右耳是gay ear
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-8 19:21 ' `% c$ w( r/ a1 G1 k
摘掉,右耳是gay ear
/ n0 H- ~, B0 @/ x, e# Y  @
也有人明确的告诉我是左耳,或右耳,或者2个都是gay。我已经不在乎了,我的在左边
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-8 19:21 $ x. G5 F. q2 N; g( A
摘掉,右耳是gay ear

) i/ a/ p* q3 j+ C/ ^, Y6 q+ ^- a你看见的照片里是镜子里的倒影,反的
有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为条件完全没达到这里女性征婚的要求。
9 k4 r4 I8 b7 O& n9 x- b------------------------------------------/ i* m# n/ \2 F  l
这话有点意思哎,您不来征婚,发这帖还留QQ是干嘛的?
大型搬家
tiantangyu 发表于 2014-4-8 21:53
! v0 K! f0 J& y) U- W. |" x7 r你看见的照片里是镜子里的倒影,反的

& Q1 h. C0 p  u$ K那就好。 加油,祝你成功把妹
liuyuyu1234 发表于 2014-4-8 22:08
; |9 B! F+ z( p% [& P有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为 ...

& l7 z2 `5 U: V0 [! ]- ?你想干嘛就干嘛,你觉得在征婚,那就愿者上钩,我和未来媳妇又没仇。你觉得没征婚,那就算交友。看样子您要为此贴定性哦
很实在的小伙子一枚!
小赖 发表于 2014-4-9 18:47
4 M7 `# p7 \  A, k很实在的小伙子一枚!
, B# z) ^& O0 G( A# p% w7 W6 _6 [
谢谢夸奖
老柳教车
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。5 ^: Z6 Y& _# m2 r( ]- s7 T/ ]
  l% v: R/ b% Q$ P6 Y* {5 ~; A
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己的专业定下来。该上学上学,拿个证书最重要。/ y* L3 f3 G& a7 Y. \5 T

% I& [3 t# B: }: g8 V有了一技之长,找媳妇也就是镂草打兔子,顺便的事儿。
加油小伙!