埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tiantangyu 发表于 2014-5-5 08:52
7 I4 e/ N# k& a1 o我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?
! n2 x7 Z7 S: S+ j* s
宠物美容师?太好了,我一个老外朋友开宠物店真想招这样的人,就不知你需要这样的工作不?可否方便给我个消息?谢谢
Ray-wang 发表于 2014-5-5 19:35
- k/ I- z) s, y( X6 t2 z, I1 c宠物美容师?太好了,我一个老外朋友开宠物店真想招这样的人,就不知你需要这样的工作不?可否方便给我个 ...
4 f4 ~9 q( c$ J. o: `: D6 C- b
好啊,我们可以联系下,我短信你
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
楼主请问你现在有无稳定工作?还有介不介意离异单身女性?
Outlander 发表于 2014-5-13 00:50 , w* M0 o) G' i8 H
5 O) y  B+ j  v9 g& D. y
目前是labour 工作。离婚的没有孩子的不介意。
Outlander 发表于 2014-5-13 00:50 . h$ U' N. L* X$ p! z, P
$ k0 u3 U: c% G# d
感谢关注我的个人问题!
大型搬家
本帖最后由 Outlander 于 2014-5-13 17:35 编辑 9 Z7 A! D  W, S& `/ m; O
tiantangyu 发表于 2014-5-13 09:32 & S! ?' o) @+ |
目前是labour 工作。离婚的没有孩子的不介意。
: e* @& G( h4 G8 r& I5 n) _
9 B* i+ Q8 X8 _, x) u
哦,谢谢回复,如果你没有稳定能支持未来家庭的工作,那只能说抱歉了,我帮不了你了。
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17 5 {6 Q+ k, s& S/ Y
http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D2* `4 y. E5 m+ ]& l6 i" u
突然发现同一个,应该 ...
4 S- f8 y' r* a! d" Q! R
厉害啊,这贴都能记住
Outlander 发表于 2014-5-13 17:16
: L  D" A/ R' h5 W4 }哦,谢谢回复,如果你没有稳定能支持未来家庭的工作,那只能说抱歉了,我帮不了你了。

+ s, i0 D4 l! k谢谢,恩是没有稳定能支持未来家庭的工作,让我单身下去吧!别帮我。其实labour也挺稳定,比做假牙的工作稳定。
同言同羽 置业良晨
哥们挺诚恳的啊,支持
Patrick_Z 发表于 2014-5-19 13:52 & J6 c6 R) e( f* X+ m
哥们挺诚恳的啊,支持
  s( z- J4 b# z! M; [0 m% S
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-8 21:51
3 V6 s& U3 H3 m. `也有人明确的告诉我是左耳,或右耳,或者2个都是gay。我已经不在乎了,我的在左边

" F! M3 G- }/ M: `8 P: @2 U: F+ F你不在乎别人在乎呀
2 p* J- c8 T. L要多考虑别人的感受6 C8 J- m' t7 J6 v
婚姻更应该如此。您说呢?
丽人Jenny 发表于 2014-7-13 23:10
8 b5 |& s0 Z4 j# O$ v% n- R1 N* T你不在乎别人在乎呀
) A3 a# z/ t) j要多考虑别人的感受$ y( J3 j. U5 ~
婚姻更应该如此。您说呢?

& k4 J0 Q+ y) g8 `8 [我不是gay,如果有女人希望和我一起考虑婚姻,只差这个耳环问题,我可以不带。
tiantangyu 发表于 2014-4-5 12:31
( e( x7 ]3 L3 S1 K& x( H; W

a( H) G; ?- [7 x! ^看看啥情况,hehe
同言同羽 置业良晨
有爱同行 发表于 2014-7-15 23:55 2 Y9 F3 }& U$ e% n. C7 {6 {. \# h* t
看看啥情况,hehe

; a0 ^0 ^  M9 p谢谢
同言同羽 置业良晨
正正经经找份工作,买个房子再来征婚吧。女人是需要安全感的。整天发个单表情自顶自贴没意思。
不間得吧,現在女生單身也能自己買房子。只要小伙肯吃苦上進,人誠懇,定能娶上好老婆。
本帖最后由 mimi250 于 2014-7-21 01:29 编辑 * c  @6 Q# f* [4 o/ u4 |
/ Q  V4 i! T' @# F6 v
小伙子,加油吧,安全感是靠你的自身魅力和好品德给予的,而不是瞬间可得可失的房子车子。金钱不能维系一个家和幸福。邓小平还三起三落,ebay创始人还睡过卡车。让那些自以为很懂女性嘲笑看不起你的人见鬼去吧。对等的关怀支持经得住风雨的才是真爱。
mimi250 发表于 2014-7-21 01:24 & t; j4 c; S3 I9 }" b+ X
小伙子,加油吧,安全感是靠你的自身魅力和好品德给予的,而不是瞬间可得可失的房子车子。金钱不能维系一个 ...
1 S3 ~4 t& E) e/ T+ o8 L
谢谢大哥支持,如果是大姐的话,更感动了!!
理袁律师事务所
经济基础也很重要,有好的经济基础才有更大的机会找到好媳妇。
羽衣 发表于 2014-7-21 11:10
# Y" b9 T% a! q/ y5 r  P经济基础也很重要,有好的经济基础才有更大的机会找到好媳妇。
% _+ A, \& B: z  E  {3 g' H
希望好媳妇不要太多,把不好的媳妇都剩下给我吧!