埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊
Ray-wang 发表于 2014-8-17 11:39
' w- T' ~; D0 v, g1 {$ `" L& ]楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊
: k; K/ P" U! z" P) T, E
好的,知道了
老杨团队 追求完美
楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
xiamenren 发表于 2014-8-18 11:01
& g% u$ t( z  a! n8 f; r楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。

) v1 Y! w$ C" N! R谢谢提醒
tiantangyu 发表于 2014-8-18 11:57
6 y, ~2 H$ ?% a* a1 E: z谢谢提醒
6 Y* E) i  a$ X; n: z9 P
这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
大型搬家
xiamenren 发表于 2014-8-18 16:23 + J! q) |. V) c0 R8 v: z
这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
0 S9 i% s, v* a* L( C
好的。我多找几个上吊的树!
楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2014-9-17 18:02
+ g+ H! {$ X) ~1 h楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿

( R" N' ]8 u# A. T: q7 y" V可以忽视你不?
tiantangyu 发表于 2014-9-17 22:47
" w% v; C0 F7 i' m4 C. F% }6 Z: w可以忽视你不?
: z! Q: W- _& |$ t5 ?
哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。
xuxuelin 发表于 2014-9-18 22:09
# v6 n" J7 t+ E2 `/ K. l; R. q8 d& U% l哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。

) q, B1 X" G- Y2 t
有房有车有对象,此贴作废
老柳教车
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-4-5 13:53- i1 X8 O0 U4 T: l! o5 N6 B
你是葫芦岛得么?
5 p, f; a& L  I) q, y
  ]7 J6 B4 v- I) z
我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
小楼昨夜听风雨 发表于 2014-10-16 20:150 ]" b3 X4 |- A" R. O) J, }6 q
我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?

+ o: k9 R* p9 O& h感觉锦州的有几个,葫芦岛的就没几个,郁闷,想找个喝点小酒的都没有
顶一下
看不到相片呢
小伙长的很嫩呀
同言同羽 置业良晨
祝福小伙子* [/ X/ `; M+ @7 b' s5 S

# w% @( M$ }' k! m0 p能不能分享一下过程?' i; E: ~, s7 y* ~7 N
. [1 _9 f0 e) I$ h( T& f
怎么一下子就有房有车有媳妇了呢?6 i0 u+ `/ Q5 H& e' ]

) R5 `7 E# e$ i1 e$ u: ^6 a+ \3 J谢谢
同言同羽 置业良晨
有女朋友了?要不要我给你介绍一个。
小伙子写的挺实在的,你还那么年轻,媳妇会有的。祝好运!
billzhao 发表于 2015-2-10 21:40
" P3 e) c7 O4 U' h祝福小伙子1 A9 R" ]/ l7 A* I! }

; g+ m! u, s* E; l8 ^能不能分享一下过程?

9 a9 G$ W# D7 d3 Y8 L: u; K9 n( G' Q
我是楼主,换了个号,也没一下就有房有车,慢慢才有的
0 _7 ?: p' s* u现在在家开了个小工作室,专业宠物美容,欢迎光临,宠物美容请先预约
6 b$ t, b' \7 \; e% b- |0 @5 l微信 tiantangyu2178 \) o! {8 w: h4 R
; p6 M, J# }' v+ B$ p
房子是这样的2 h2 K9 g' j1 S( ~$ d
uuqq 发表于 2014-4-16 10:08& D0 v+ E9 H3 o; t6 a
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
  o0 a0 q  G6 N; e
你好,哈哈现在才看到您的留言,迟到了3年多,不知道您家猫还要剪指甲么?如果还需要的话可以联系我,我的小店地址15205 87 AVE NW6 p+ e8 h& t, P1 S) J

+ o1 D' U7 g" n7 i0 \专业宠物美容,有执照,您来的话,免费一次,毕竟3年前您就关照我生意了
, |. c2 L  F1 b& a, y5 ?1 [ 447836143156256827.jpg
2 h, ~* P  n% Q; W* ~0 E" L 320838452852005404.jpg
, l' Z! ^  F+ _8 O# ?: L/ t2 r 159848661678094484.jpg
) ?9 b7 s/ v3 {0 y3 D9 h, k! D 128885272452274731.jpg / W& h; s+ Z. g3 x- N; V& Q8 v
155544qibcoeeu254o5ti7.jpg 0 I5 d+ e, k: h3 f, ^( ^
% p/ B# H) P2 M! F7 H, [ 155543qrq0r7vr6abgb30y.jpg
$ i, L( F4 g. D 131830schnlcoh0kg88hk6.jpg ) t+ |4 m5 t5 @, n
# h1 P* y: w1 E% I/ p 131829wdyqj2ejj4tpzqnw.jpg
+ q3 j  F3 a  n9 W$ J- _* D1 } 131829sq3bx5betbl0ff5r.jpg 0 E4 c! \8 f  m& |) Q4 y
3 e# b; g8 O" L' c8 H" F) T 131828w3m600w0iy71eum3.jpg . D% A( ]" K) T: p- @: J5 R8 P
; B" I( b1 r+ w) n+ n1 { 875398876113306735.jpg
' T" K: [. T6 _  g; r  V' c! [4 W

2 G# ]% n, E9 N/ B' {; J2 H) [' W/ T/ \2 g3 w) a, y
6 C! m7 _( I( p& r3 _2 j

" U5 ?' ?( B/ L
& }/ v& o4 w0 S9 R
/ g  z! z* k! U' A0 D! `, V2 L( `. |/ E# y0 p

( t# S& I- w5 X
' j( W4 o- y4 I0 Z( t$ f5 b$ e3 i* |" Z; B4 G7 @3 ?1 r$ J# {

' \# ^) ~5 Y+ z0 C# Z: {+ F: u7 i- _4 T. U3 l
3 W  c5 W0 S: v6 W

, q$ u8 i! }) Z' ]  \6 h( x/ N% g. @" T+ X$ \+ |