埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】十年移民路,自由加拿大。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年轻的心,这很重要!
帅哥美女,香艳啊
老杨团队 追求完美
经历很丰富,不错。
女儿长大了,真快~
看到帅哥美女了。。。。
pretty 发表于 2014-4-7 15:57
5 G/ M! \% k* Z1 f, |+ N* v, B8 @同感啊,一个太少!
+ q8 u9 T& v  L: i, ]* `+ Z) q2 i. J
我邻居看见我们家2个孩子就说心头割肉的痛啊,因为他只有一个儿子正在青春期
谢谢分享。祝楼主一家幸福安康!
我有帅哥照片,介不介意张贴?!
新年在西贸的.....您这名字就沾染着阳光的味道!
看看相片
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-4-8 19:59
0 Q2 _4 w8 L8 e1 ~& g我有帅哥照片,介不介意张贴?!

. q( \  a! U0 k0 G3 e3 `我一点都不介意,快贴快贴1
Lz ld is true 美女。和水晶思维 并列第一。
峰嫂比十年前還漂亮
虽然楼主还没有完成,看完之后还是非常感触。
: v' X& a. g( F4 R/ T3 j, j5 V7 \" T4 `7 _! C+ ~/ _$ ?
我们还没有三周年,看到楼主第一张照片想起了我们第一天登录的日子
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2014-4-8 21:28
) M- L& H7 g2 X$ b" b/ WLz ld is true 美女。和水晶思维 并列第一。
. S9 g1 X5 ]/ T- S* }
真没想到三大妈还有如此谦虚的时候,傻了。。。
大型搬家
年轻的心 发表于 2014-4-6 20:52 % u( c& D6 e  {/ _% e/ l
10年前怀揣梦想, 兴致勃勃的我们, 奔着亲戚来到了冰天雪地的Edmonton.
: [. S& L+ S/ ^, v5 l7 l9 _
又见帅哥,别来无恙?回国好长一段时间,忽然发现又可以登陆爱网,立马就看到你图文并茂的大作,赞一个先!
理袁律师事务所
云山水月 发表于 2014-4-8 23:06
- Q7 ]& K5 Z6 ]* Q真没想到三大妈还有如此谦虚的时候,傻了。。。
9 u- s1 H" ^& b& g5 [
我争得过来吗我?我顶多争一个爱屯第一毒舌妇
老柳教车
北上太子 发表于 2014-4-8 18:59
% t: b) x% K; p我有帅哥照片,介不介意张贴?!
, v1 G5 d  C6 `# P
呵呵,你觉得合适你就发嘛。
芳子吾吾 发表于 2014-4-9 03:58
8 b0 E. J$ B% R! \0 |# j! W又见帅哥,别来无恙?回国好长一段时间,忽然发现又可以登陆爱网,立马就看到你图文并茂的大作,赞一个先 ...

1 l) j! g6 k2 e, d我还不错,自由随性,你回去后都还好吧?有机会给大家分享一下回国的感受,让我们体验一下目前国内的生活。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2014-4-9 08:27
, g. h" J* C6 Y& l& g+ B, X# v; ]我争得过来吗我?我顶多争一个爱屯第一毒舌妇

0 v! [) R& Z" G  K
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2014-4-9 08:27 / o6 F% m* `' @( ?7 L6 P. W

1 V+ s. }. Y7 I) u1 c& Y. x# ?- |大妈级的,毒舌妇还轮不到你,水晶是美,你是嫩。
十年,弹指一挥间!生活不易,且行且珍惜!期待你的精彩下文。。。
楼主很帅啊
好久不见,楼主一向可好。。。
三思 发表于 2014-4-9 08:27 9 s8 @: P. ~( l: F0 `! ]# N

1 p" M  v! I6 q' {0 R/ y8 z1 K
" U% P4 V9 I% ^0 R9 k7 ]- b3 g自己给自己封号也不嘴软呀? 大妈说要疯就封第一,要么就不封,算你狠
年轻的心 发表于 2014-4-6 20:52 ( D2 _( d0 r% l9 d, F1 e8 ~1 R8 x
10年前怀揣梦想, 兴致勃勃的我们, 奔着亲戚来到了冰天雪地的Edmonton.
  ~: {+ L0 M. Y; O0 h4 C
有颗年轻的心就是好, 脸都往年轻了长. 夫人和你两个人身材都保持得那么好.
. @" n  H( W& E/ W( N7 Z祝20周年快了,大肆庆祝一把,回来接着上帖,也给我后庆的铺铺路.
大型搬家