埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2014-4-10 07:46 ! W  r) t% Z; N
说得还真是,回想一下吵架的那段时间,就是老二长大了些时间稍微多点以后
2 m: p% S/ a% e, Z6 P
再恭喜一次。孩子帮你领悟

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 20:44 * L4 j( C7 u$ b( r- ~) j
之前的一点小感想
4 N. W& r7 k/ {' e4 p& O2 Y. o; `: l) }+ l, ]" ^5 C
她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。
- y9 j' D2 {- t# O2 _
无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主家有女初长成

鲜花鸡蛋

大型搬家
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2014-4-10 09:13 % h1 W4 e" y! E7 t1 t/ W2 h
我也是年纪大了  懒得看大块的文字了
; N! {6 F  U/ g' ~. d; Q4 W( Z+ Q. q5 n+ Q# d/ T
就想看图片  简单

- a; a' q- c/ q: a8 s- c' n上了年纪的握个手
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:18

4 h  r. _, N% w8 N7 f. n1 z! ?; Y财主兄大驾光临,茅舍生辉!!
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:20
; {% V! h/ m2 a$ q满满的都是爱啊!据说有女儿的爸爸是这个世界上最幸福的动物了。。。   ' V/ b! a( B! v% s/ _
& m$ `6 c4 r% c, j& Y/ ^
恭喜小皮,同时也分享 ...
4 A% E% [1 r2 D# i- L: g
同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:21 ' z5 C- G7 f1 `4 L& d
那你自己是老大还是老二? 

6 c. k: Q+ B- g# S, C有老二的老大啊,必须的
redrunner 发表于 2014-4-10 09:21
' @6 a! n% e4 [3 m3 `) ^9 s8 \: F1 K8 m再恭喜一次。孩子帮你领悟

q( K6 x- n" ~+ {, ^6 s1 h恩,和孩子一起成长,真有这感觉
JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03
* F) z2 S8 |+ Y; R; r. H无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.
2 S# i6 t7 Y% r5 W+ p: H
恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
VitaminC 发表于 2014-4-10 10:44
  z9 z4 g: ^% T. l% O6 U' ~楼主家有女初长成

& L$ a" y4 a0 J! e7 W多谢C哥,同喜同喜) H8 h% [, L* U. L. P  \; U
还要多向你请教茶馆的各种历史典故
第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:
- j4 W6 ~" c: g( E; ^1 M5 L" L; } 1209102_10200365111964384_1759138295_n.jpg
. s7 {; r* U" J  b$ @% b3 n* M2 x
0 x' O  U0 L) V8 \5 X8 F; n我们自己组了一个Pan Sisters的乐队
8 g3 c8 F9 O! N5 q4 z% z 1381912_10200443788731254_1027245195_n.jpg
+ ]5 L9 k; I1 Y" ^! l! [3 d, J; z' U* B
通过演出赚的钱换来了很多礼物" \+ `7 B4 p. s+ \3 r1 f" o$ ~
1380146_10200852157220211_539558056_n.jpg $ K7 G! G! s2 n

- b: f6 \  r9 B/ s  A甚至还赢得了Oilers比赛的球票( ^0 I- q5 s) ~

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
看完Brave勇敢传说,小女神箭手训练中
, A& I! M( c5 z0 H- N1 M 1148829_10201375884833074_336184181_n.jpg
6 J; d4 a7 n# W/ u6 R2 X
9 a" C$ o7 ?* x, b4 I6 d, }/ S9 E" B4 i命中目标,打哪儿指哪儿 & C, u9 @4 j. s. A
( ^$ \) O3 Y$ Y7 A; Q0 w. C& h7 T3 @3 N/ }  \
妹妹过来抢镜头了
$ k+ d/ h: {: X# }( h 1237846_10201375887073130_1155418135_n.jpg 4 ]# }2 J. C* a) [6 P5 ?
/ z* H: D( f, [8 P7 B4 `
我也想试试当神箭手3 m6 u; Z, b8 C7 r" X8 V/ |3 O' K

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
驴客  在2014-4-10 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:22
/ T, x3 s7 n8 N7 ^1 G  _有老二的老大啊,必须的
4 G# E) v" N) @# Y5 C
我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:21
$ p7 o# p1 Z  ~$ z同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
. O* k3 f/ L0 d$ |
同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25
! F+ ^) B% M3 B恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物

; [1 _+ I* \! r

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:32
. h+ V8 h4 ?( a+ [) r. l  @% f第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:

9 p: K8 o' i. K3 u% B' u* g. p第一张照片很酷!

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25 6 a% O8 E+ q& L- g- H4 p& N9 r
恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
& ]1 U7 M- A+ a" B9 j) T

& [9 N1 R3 z( a. O; i看到了孩子们快乐的未来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03 7 v2 S3 f) R; n3 s
无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.
- v2 |' s) J) U5 e5 I

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 21:44
/ o( D3 G4 m8 S之前的一点小感想8 Q( B, x6 V6 a# [) Q9 J

! u- b; F. U4 _! I她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。
+ |8 F# v0 S/ F1 L. D

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:19 0 N. [9 R! r. B1 t' d
我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。
" O, b+ H! Y( h8 _
土豪的世界财主最懂,你这么说估计老杨没有什么意见
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:21
4 z+ j# Q5 ]" X: [' V' \8 N3 w同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

2 l; X" r4 G" j$ p& r0 _/ h2 y说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景”之类的征文?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
驴客 发表于 2014-4-10 14:50
8 l& X9 L$ O( N* V! @5 \第一张照片很酷!
+ G/ E! D- e  A; D
谢谢!当时那张照片的背景很萧瑟,也有点乱,所以干脆ps了一下
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2014-4-10 14:57 9 C9 L6 x8 e+ I" L0 S
看到了孩子们快乐的未来。
: w- H5 _: S. C9 X* m& h9 n
呵呵,承你贵言,希望如此。
小皮很幸福,皮美女们很可爱

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
望明月 发表于 2014-4-10 22:13 ) G+ M) Z& b& g4 ]& }
小皮很幸福,皮美女们很可爱

3 w9 H/ D1 X$ u1 ?* m哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?
6 _2 Z! G6 K9 S) p* `) d! J8 {说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板提起你几次,多亏你帮他们带孩子让他们多呆一会
理袁律师事务所
知道这是谁吗?我不告诉你" j0 x# e9 h, u& s5 {% D  c% F& ]0 l$ y
: j' c: M) L  a% l: c6 F: i$ ?% C+ {7 y
我画的爸爸妈妈和妹妹, M- D; I2 C& l, Z4 p2 f+ S
' e& a% X( K) v( \5 S8 Z! l. `! e, G2 d
我帮爸爸设计的房子
1 ]' g5 F( W3 u+ ~8 E. ?2 S, l$ X 577088_4407775486518_55846100_n.jpg
& r" r0 ?6 V, H" Q8 _! ?) h6 W  g* I
; ~  ?( ]% D4 K我帮爸爸设计的花园6 g9 J  T" z3 o
532194_10200709641057396_1279418016_n.jpg 4 x. T+ C  u+ p  b- X
( F% P( P5 F6 C- }2 w
我的小恐龙出生了!! j. V; K# x5 k/ F. e2 j* T
peterpan 发表于 2014-4-10 20:25
8 R( n$ ]8 t7 i$ m- x7 ~: m. J说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景” ...
+ }: q# f. t) \
“一炮打尽加拿大美”。。。 感觉这个名字很吸引眼球啊 ~   T  j3 L7 o/ q4 p/ x  i: b' |
/ q- k$ x6 _0 J
不整了,整不动了,而且也没那份心情了, 整这些文绉绉的东西,那是你们这些年轻人的事儿。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-11 00:13 ( _" c: ?# p8 Y4 s6 P; X) i
知道这是谁吗?我不告诉你

d1 S  {% E# i' g+ f9 Q/ H5 |, B你姑娘画的真不错!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 12:39
/ W6 H' j6 u+ A& M4 k5 r  h' N今天介绍妹妹出场吧:" e' ]$ b8 x' `  ]
我是我们家最胖的,当然我是个吃货
9 ~0 r8 ], Y& O7 K( f" x
真漂亮,像演员杨昆。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 23:10 : U- d' L& a: z/ F) a2 f& }$ S
哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?
5 A! }5 ~0 `  q' K: v说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板 ...

9 n/ C0 Q; @4 L灰常好,忙着做先进老妈,也没什么多余的时间和精力与老朋友们联系了。再说了,你们住的远,孩子又小,见一次也不容易哈。- r1 F/ l1 S4 S
4 J" G. d/ b1 e& r1 U
你精彩继续,我接着欣赏

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下