埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2014-4-11 08:30
) k9 p- L4 [, B; E4 G“一炮打尽加拿大美”。。。 感觉这个名字很吸引眼球啊 ~  
. X( h& V: \8 z3 Q: A  \6 b% g# Y9 u9 c6 t& Z% q
不整了,整不动了,而且也没那份 ...
' c' h0 W4 l; A& Z6 }7 A
写吧写吧,字不够,相片凑,美后面是什么随便你
6 ]8 l( ]( D+ N8 J. s  K不过真是的,现在真没心情和精力象老云小年乐乐他们那样整个长篇回忆录了,要整也是三十年以后吧
酷暑严寒 发表于 2014-4-11 08:31
* @: t0 t2 C$ S* C2 B) {你姑娘画的真不错!

. s( l3 v/ \0 |" l谢谢她酷叔,我的大学小伙伴们说她的徒手线条看着很有底气
shengmeilan 发表于 2014-4-11 08:42
5 {6 P8 E8 }6 \  g2 }: z8 q% S真漂亮,像演员杨昆。

2 v2 U* a3 ?* w- Z9 k谢谢她兰姐夸奖
( i' O: t2 v- V1 ?( o幸好像演员杨昆,不是歌手杨坤
老杨团队 追求完美
望明月 发表于 2014-4-11 09:19 & y: w$ o$ S& k
灰常好,忙着做先进老妈,也没什么多余的时间和精力与老朋友们联系了。再说了,你们住的远,孩子又小,见 ...

& O' u5 K2 t6 ]; e" S/ {是啊,离你们老远了,而且原来附近的一些朋友也陆续搬走了- ?2 {0 L  N  r6 K
多谢关注
peterpan 发表于 2014-4-11 10:09 ) k" p5 i! Q0 K' I  g" W0 R+ T2 v
写吧写吧,字不够,相片凑,美后面是什么随便你: a8 {- z, o7 c% K8 `* }
不过真是的,现在真没心情和精力象老云小年乐乐 ...

3 N& _& ]  y  i1 P+ m" a三十年后你还记得多少?

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sweetlele 发表于 2014-4-11 12:06 7 `( o0 |( E' A
三十年后你还记得多少?
0 m/ _6 F& V" w  a
30年后,忘记了和教授的争吵,还记得跟你侃冰球,挺好!
peterpan 发表于 2014-4-11 11:14
* F3 @+ ^; `! `, H9 M30年后,忘记了和教授的争吵,还记得跟你侃冰球,挺好!

& j1 x2 D7 }; [好!
看到乐乐在茶馆里“显摆”小乐乐射门已经完爆他了,让我也想起几个闺女是“超过我”的片断:8 ^; X: s; ?0 r+ J) n0 g3 I
1。英语:那次和小黄讨论底特率衰败和规划的关系时,我在电脑里看一些底特率城市衰落破败的照片,Rachel挤过来也要看,然后问我这是什么。我告诉她这是美国的一个城市,然后在想怎么告诉她这个城市正在衰落和破败中,结果我还在想呢,Rachel说了一句:"It is ruined." Exactly! 我想说的就是这句!* y6 ^2 i0 Z5 I4 Q4 T2 ^" P0 w
/ A$ M" h, Y$ B% {  x5 B
2。天文:有一天我拿出一本过时的宇宙天文入门的书给Rachel看,给她讲太阳系的几大行星,说到冥王星时,她突然说出一句“Pluto is not a planet anymore!" 让我很惊讶,没想到在daycare里竟然还教到这些东西
# x# F6 ?% @! F) y- X$ n
, }7 j$ k( V3 b, S9 E" Z) z; Q3。Puzzle: Rachel从一岁多点开始玩Puzzle,在家里已经反复玩了有四五十个Puzzles了,她对于Puzzle似乎有一种直觉的迅速,我一般是通过颜色形状来分析的,但她有时候拿起一块好像都不用怎么看就能把它放到正确的地方,一开始我觉得她是通过记忆,但是后来即使是新开的Puzzle她也能同样做到
" Y' Y, |& [9 e( d: Z
* B7 ~0 r0 |2 O6 _* l) J* W* b4。唱(儿童)歌: 比如Frozen的主题曲Let it go, 我听了好些次也只能记住Let it go 和前后的几句,她一个晚上反复听了十几次,基本上能完整地跟唱下来了

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-11 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-11 11:53 : R+ x$ J% R' h3 V6 @
看到乐乐在茶馆里“显摆”小乐乐射门已经完爆他了,让我也想起几个闺女是“超过我”的片断:( y9 B" e5 W9 C# @" ]2 G9 e* y
1。 ...
/ S7 W, [9 D9 P& a) @4 H# R# s( c
nice girl

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真的超可爱哟!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下, 谢谢!
小皮真是个好爸爸呀。。。。看不出来呀。。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:48 5 j3 }: l& J7 f  g- @
看完Brave勇敢传说,小女神箭手训练中
- ]. x3 e/ ^: L8 R
太可爱了。羡慕。
" |% W; |7 j6 y: v

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-11 11:53 ( N3 p' f2 K2 m1 w4 O/ x2 ?. g0 n+ ~
看到乐乐在茶馆里“显摆”小乐乐射门已经完爆他了,让我也想起几个闺女是“超过我”的片断:
7 K3 P4 j) d/ ~1。 ...

! X& x+ \; Z( w: H# V不得不承认存在“天份”这东西。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato 发表于 2014-4-11 13:09
) w+ b2 _0 p' X- A' t: W. cnice girl

" W5 K9 ^2 @5 _. ?# m" c谢谢小土豆!
linazhang 发表于 2014-4-11 14:40
! ^/ t5 n; T" ^+ g真的超可爱哟!

" B, E! b1 m+ u: r; _3 p, j谢谢!你的宝宝喝奶都喝得这么酷!
青蛇2014 发表于 2014-4-11 14:45
5 Y6 v* b; Z; M$ Q+ w' Q: u小皮真是个好爸爸呀。。。。看不出来呀。。。。
7 S) v" _2 r% f% ]8 R
你是谁?咱俩认识?
4 M; a  P6 _: f7 x6 v: N6 [7 \
' J* Z) `6 P# @" k难道我看着很不象个好爸爸吗?
( p/ R) Z) k4 ]  m
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2014-4-11 15:02
3 c7 U4 z& v( `2 r# q1 m0 c太可爱了。羡慕。

2 \9 I1 ~$ G( ^1 O# z& n谢谢哈,每个小宝贝都可爱,我以前对小孩没有感觉,当了爸爸后才发现原来小孩这么可爱
hz 发表于 2014-4-11 16:55
5 ?; U( N3 y  k) g( @2 m( z不得不承认存在“天份”这东西。

: |; I# x, \  p6 i0 v不知道这是否算天分,可能是一种直觉吧,所谓的女人的第六感?呵呵
珠圆玉润1970 该用户已被删除
学习学习。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-12 19:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真是太可愛了~~

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-12 19:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润1970 发表于 2014-4-11 23:52
3 A5 M: s+ X" _* \学习学习。
1 \4 ?  W* n; {$ s
呵呵,我也看你的帖子学习学习
同言同羽 置业良晨
angela77 发表于 2014-4-12 18:21
! r: }# p8 u0 q* @' h  S真是太可愛了~~
! x5 \6 l) n" M1 l, E/ v
谢谢夸奖,相片的猫是你的吗?笑的太可爱了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看这两闺女,我大约知道好妈妈是谁了.

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-12 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-12 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城窗帘 发表于 2014-4-12 20:43 8 z( @+ x2 @8 S% q# o% P
看这两闺女,我大约知道好妈妈是谁了.

6 p& r) _+ r9 ?' t8 M0 _你认识我家LD?咋会呢?她认识的人除了同事我大部分都认识啊
好可爱的宝贝。真漂亮!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-12 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我们平时经常出去玩,有时候是坐公交车
/ r. v' z. I: F0 N 1185458_10200225502394232_190467616_n.jpg
( k: i0 L3 e0 c( ^; r
! o5 ]( a4 `1 R  E( ^. e$ ~有时候是坐火车: A! c$ m0 n: M5 |- L: n4 M. P
374030_3620810132876_1560005997_n.jpg " W; {5 R) }4 z

4 A- ]6 y) y2 n- r有时候我们自己开车去机场
, g+ M& z& E4 m. j1 N 419070_4749490509180_734544144_n.jpg + j6 ?* f& r2 D; d1 q. R

" t$ V9 ?9 P% \有时候我自己骑车过去- P1 B9 |7 G1 D4 L
冰雪缘 发表于 2014-4-12 21:58
8 w/ u3 T- r# t. Q好可爱的宝贝。真漂亮!
- G9 f! b+ v0 M( X5 z
谢谢你的夸奖,爸爸妈妈听了好开心
我也喜欢参加运动,春天练习跆拳道
6 O9 n+ ^, {) W# M 77090_3840751991285_678879744_n.jpg
8 W/ X/ x! ?( j7 o) E# W/ _ 385233_4007022427942_369167105_n.jpg & p! t& f% {) s; U

4 S  R1 T! l) I+ m夏天和妹妹游泳
- Q* i4 v1 R2 _" w7 r, e 10003024_10201404742434496_4161507427737838162_n.jpg
$ J4 D9 D9 k" B" Y7 l: s% ` WP_001442.jpg
0 I/ o$ a( R- c. e# ]; l) ]! v
9 }5 [: @2 R; U秋天去试试骑马) L3 f- @: e1 Q/ n0 E& \; Z, w, \5 K
2 u- t. ?9 z# @8 d) t: Z 1150324_10200199020572203_1078915139_n.jpg
: t# z7 b; q. u) @2 w6 J- o0 H% X
0 U9 t- h' ^& Z7 I冬天当然是滑冰滑雪啦
  V  o4 H/ W- K1 R 1004953_10201151982795663_1200177972_n.jpg 6 l! v" u. C* W* C+ B* M/ }
) t4 O+ T5 s' l' }( i2 X8 @6 ` WP_001431.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-14 01:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
驴客  在2014-4-13 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
是个好爸。: T  U1 d' U/ w6 f# l
但如果在成长阶段,在上大学,在工作中,也能如孩儿阶段那样出色,就算完美。7 y: A" i, w5 s0 P( F2 s9 U
有个英雄的父亲,是一种幸福。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-12 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下