埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 大家一定要小心,最近骗子太猖獗了。难道是雾霾的原因?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才有人找家教,加qq以后让我打开一个网页看孩子的信息。是那种要你填qq号和密码的假网站。
6 {# S/ |8 v0 t. W我开始觉得说自己孩子还要什么网站啊,打开就明白了。
7 }# l  c" H4 B7 V这些人,难道不心虚吗?不知道夜深人静的时候会不会觉得自己人生很没意义??
大型搬家
赚不到钱 ,只有骗了 -----
我试过, 随便一个QQ号, 密码用文明用语, 它就回了一串乱码, 很咳的样子.
老杨团队 追求完美
看到这种就不要打开了
就前天,因为这的虚假招聘广告被盗取了QQ号,晚上正当我蒙头大睡的时候国内都乱套了,所有亲属被骗子忽悠个遍,我妈妈因为着急又没法跟我通话差一点点就上当了,幸亏被老姨及时劝阻,直到昨天我跟她通过话确定我没事她才彻底放下心来,电话那头我能感觉到她的担心和焦虑。记得曾经提醒妈妈一定谨防这种电话和网络骗子,她总是信誓旦旦地说这些小把戏骗不了她。可这些骗子,在以儿女出了事这种理由行骗的时候,不知会触动到多少母亲最脆弱的神经,使她们丧失理智。因为远在重洋的挂念而被蒙蔽双眼。卑鄙!可恶!请大家一定提高警惕,骗子的手段之高明是你想象不到的
ahmedxue 发表于 2014-4-10 16:47 $ @+ X8 q/ q, P6 Q, G
就前天,因为这的虚假招聘广告被盗取了QQ号,晚上正当我蒙头大睡的时候国内都乱套了,所有亲属被骗子忽悠个 ...

6 H" [& i  C; i! k建议大家在qq上不要透露真实信息。也不要更改朋友的名称,不要设特别细化的分类(比如别分家人,朋友什么的)。这样骗子即使盗号,也无从下手了。
一旦给你网站,让你输入QQ号码和密码的 ,  基本就是钓鱼网站,  坚决举报~!
我也遇到了同样的情况7 W& J6 q3 W" Z! m
这是她给我发的链接(抱歉,我现在还没有权限发布)' s( `, x' W. C' [
点不开,需要填写账号和密码
& y  u2 k) A$ V9 J5 h幸亏姐姐我用的软键盘
" X# B: x% D; }  x& Y8 U看看明天她还跟我联系不?希望她是正常的
什么键盘也没用,他的网站就是骗QQ号和密码,还让你登陆两次,如果登陆过他的网站,请立即去QQ官网修改你的登陆密码。
同言同羽 置业良晨
各种骗子啊
我用facebook,没那么多问题