埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悲哀世界

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
灌水不灌水的,我先谢谢了!希望大家继续支持,我明天把第四章弄上来!
顶。。。。不是灌水。。。支持一下。。。
由于我的故事只写到第八章,所以有可能比较慢,饱含了。

悲哀世界 4

老杨团队 追求完美
时间裂谷的空气不像天界般的清新,但莱特尼斯感觉不到空气中多出来的成分是什么。这里是个奇怪的地方,不论莱特尼斯如何快速的飞翔他丝毫感觉不到风的气息。
4 V. H+ d  I" T: E# N5 M        莱特尼斯不知道他到底在向哪里飞,到处都是浓密的雾气,莱特尼斯只知道向下飞,飞过烟雾最浓密的地方就是人界。
, ^6 ?1 \+ c% S- [        当围绕莱特尼斯身边的烟雾终于散去的时候,莱特尼斯发现自己飞翔在一片汪洋大海上。5 O1 R+ Z% E7 q# |; O9 ]
        远处地平线上金红的太阳刚刚探出,海上的风肆无忌惮的吹着莱特尼斯的金色长发。空气中海水的味道将莱特尼斯包围了。他喜欢这里。' ^  }1 `) v" Z3 O9 }8 f
        向岸边飞去,在离岸边还有十几米的距离时,莱特尼斯落下。漂在水中的感觉是非常地美妙的。让海浪托着他到岸上,莱特尼斯露出了满足的微笑。在天界可是不会有人让你在水中玩耍的。从水中站起,莱特尼斯赤脚在沙滩上走着,感兴趣的看着埋在沙子中的贝壳。人界,的确是好啊!怪不得哈达利那个家伙在人界一待就是三个多月,这么看来我也有一段时间不想回去了。
( i% `3 @0 F, U9 _7 I- p) Y        当太阳几经完全升起时,莱特尼斯想起哈莱尔的嘱托。轻声地念诵着咒文,莱特尼斯让水浸透的礼炮变成了简单的运动服,过腰的长发用蓝色的发带束好。莱特尼斯仔细的打量着自己的新衣服,美丽的双眉微微的皱了起来。! P+ \: v8 |" u3 ^) M1 E
“人类真奇怪,这都是什么衣服啊!?”- J/ h& {7 Q* X+ X
        恋恋不舍的离开了沙滩,莱特尼斯慢悠悠的走进了一座人类的城市。7 L' S9 N( Z1 ?$ B, }
        莱特尼斯不得不承认人类的创造能力是他所比不上的。那一座一座的高楼大厦,和他们叫做汽车的东西真的是非常地有趣。( C7 V1 L: a, p9 P$ s
忘却空气中的呛人味道,莱特尼斯飞快的穿梭在这个新世界里。所有的一切都是那么的吸引着他。他什么都想带回天界去,当他知道得到一样东西时你是需要付钱的时候他沮丧的要命。刚刚来到人界那里来的钱吗!! I& }3 H, \& D* \+ f1 s
走着走着,一群年青的人类引起了他的注意。他们的笑声非常地响亮,这一点让莱特尼斯有些嫉妒。不知不觉下莱特尼斯跟着他们来到一个人非常多的地方。在那里的人大多数都是青年人类。莱特尼斯飞快的在脑海里搜索着人类字典,游乐园这个词蹦了出来。
  J9 t7 ]" x5 H. T$ P                    在游乐园里随便的走了走,他就忍不住想和他们一起乘坐那些看上去很刺激的东西。悄悄地让售票人员认为他交完钱了,他很开心的座上了他们叫做过山车的东西。下来的时候他只想着一个词——刺激。人类真的很会享受呢,虽然他们不会飞,但他们的娱乐设施可比飞行来的刺激。
" d' d5 ?2 a. ~: N                  莱特尼斯正玩在兴头上,但突然他发现有许多人都看着他。不会有人知道我不给钱吧?不会呀,我的魔法他们因该看不出来才对呀?正在思考中,突然听见有人在他的不远处低声的说着。
7 S% [, r+ J+ g% p! z               “你猜他是男的还是女的?”& e- T* V" W4 u3 {6 o
              “不管男的还是女的,他长得可真漂亮呀!”; Z* h5 {2 j2 G6 x7 a" U2 a% r# A9 |
              “可不是吗,不过我还是希望他是女的,那张脸不当女人都白瞎了。”, c/ u% E, Z5 u0 }6 {( n5 T
              莱特尼斯听到这算是放心了,至少他的罪行没有被发现。不过话说回来,人类真的像传言里述说的一样,喜欢美丽的事物。/ `. `6 y5 p0 }3 B8 S, C+ C4 r
             尽量不去注意注视他的强烈目光,莱特尼斯高高兴兴地玩了个下午。
& \7 a& J9 \9 ^, M( Q            黄昏之际,莱特尼斯离开了游乐园。- @8 ]5 H3 f2 ~( d) z6 d3 j; |
            漫步在一片小树林里,莱特尼斯正在计划着以后的游玩计划。欣赏着天边火红的云彩。感应着身边树木的呼吸,躺在草地上,闻着阵阵花香。在天界他从未这么快乐的渡过一天,也许他因该考虑留下来。
) e" c, g; \, Z8 o5 R就在他快要睡着的时候,他感应到一个人类的呼唤。天使们有时是会听见悲伤的人类的呼唤的。也许是因为他们的生命里没有悲哀吧?悲哀的力量时刻牵引着天使们的心。天使们会尽他们所能得帮助那个人类,不是因为那是他们的责任,只是因为他们不能忍受一个拥有悲伤的世界。
1 j, M& a* n* z$ h! w4 L" }* Y& I              抬起头向呼唤声地源头望去,莱特尼斯看见一个眼睛哭得红肿的人类女孩。天使们没有悲哀的事情也就自热没有眼泪。看着人类女孩,莱特尼斯想了起来。
8 `5 W3 \. B. W! M0 c, Z2 i) x' y是呀!人类世界固然是好的,但应为他们什么都有,所有他们自然也就拥有悲哀。这也就是他为什么来到人界的原因不是吗?找出他们怎么找到快乐。7 x& f) {0 e+ J
               一对情侣从莱特尼斯的背后走过。
3 M' J& _- x# u& X! S. `             “我们就像是对方的一半,不是吗?没了你,我没办法活下去。”男的对身边的女孩说。
6 M' C' F' F0 K$ u8 x             就像天使一样。莱特尼斯想着。没有自己的一半就没办法活下去。人类也是这样,只不过他们拥有一个寻找的过程罢了。
) j5 h/ F# t! f( n! L+ h            那么他自己呢?他也需要去寻找才可以吗?可怎么找呢?他连自己的另一半是生是死都不知道。他已经死心了。他没有那个勇气去寻找。他不想丢下自己现在所拥有的东西,去寻找一个缥缈的半身。他已经失去了他的爱情,他不要再失去他的友情。
" p- o3 v9 F0 d8 P/ z            笼罩在悲伤的感情中,莱特尼斯就那么躺着直到夜晚。  g2 R3 E( j% y
            起身,走回市中心。/ l2 L: q" O& Y" n2 z$ c% W0 i
           夜间的人界也是繁华、美丽的。但空气中的负面感情重了。
: }- U: r+ G7 V4 j           看着满街华丽的彩灯,莱特尼斯却感觉不到白天的那种快乐。一切的一切都是虚假的。脸上的欢笑是为了掩饰心中的悲哀。在这种环境的围绕下,莱特尼斯却并没有感觉不适。相反他觉得他属于这里。在这个暗无止境的夜色中,陪着和自己一样的人们。在这里悲伤是因该的,他不需要去驱赶悲伤的色彩。
/ s# `+ l3 s1 a/ U9 ?9 V- q          带着淡淡的微笑,莱特尼斯漫步在五彩缤纷的街道中。心里有着从未有过的放松。一直以来他的胸口像是有石头卡着一般,总是让他喘不过气来。
& c/ C3 k9 i, ]           享受着心扉自由的感觉,莱特尼斯陶醉的闭上眼睛。一个天使的气息从夜空中传来,但莱特尼斯并没有去理会他。又是一个受不了人界夜空的天使,他对自己说。
' A/ Z* Y. A2 v5 c8 E可不知为什么,就在那天使飞走后的不长时间里。莱特尼斯的心里突然有种要被撕裂般的痛传来。那疼痛与另一个天使的到来是同一时间。4 L# K% h) U: n9 q: e6 ^" j
          抬头看向漆黑的夜空,莱特尼斯看见一个拥有黑色翅膀的天使。
/ }' k4 u2 Z. L! }不,那不是天使。莱特尼斯告诉自己,但他长得和天使们简直就是一模一样。莱特尼斯不知道在这个宇宙中还有其他和天使们长的一样的种族。* i* A# ?9 C0 o( L! }, a6 c; W
         他有着黑色的长发,那双如梦般美丽的翅膀在身后伸展着。黑色的礼炮在风的鼓动下四处飘荡。, o9 h. n: Z6 @
        莱特尼斯看不清那人的长相。他的脸让他乱舞的长发挡住了。但莱特尼斯觉得他在那里见过他。
5 q$ P# v% I2 c, q         黑天使好像察觉到了莱特尼斯的注视,他向他的方向草草的扫了一眼,然后便飞快地飞走了。. D. U, @) D& E+ F9 L! K
        从他翅膀上飘落下来的黑色的羽毛从天上落了下来。莱特尼斯伸出双手想抓住一根。但当羽毛接触他指尖的那一刻,羽毛消失了。
$ Y  g& \: q- X0 c) T- L( u        不知道为什么,莱特尼斯没有意识的展开翅膀向他飞走的方向追了过去。; g% N0 @6 g- @7 n) {$ P
        突然之间,莱特尼斯有一种不想失去他的冲动。他想知道他在那里,他只想看着他,哪怕只是在背后。
# x" H$ a( k& S       他是谁?# d8 k: Z; f) k
       他到底是谁?!
( O- ]; Y& F/ ?4 c       莱特尼斯不停的问着自己。
1 [& j* Q2 p/ S5 F' Q       不阻止自己的追逐,莱特尼斯迷茫了。

" B2 ^( t. ~! ~5 q- j% o. W. c0 M1 i% [6 N6 U) j
写的好,如果少年乐园流量再多一点,说不定会像移民生活里的那些连载一样火暴呢!!
老柳教车
支持,支持!
能不能把字体调大一些?
6 Z  Y" L% R2 x) a8 F这样很累眼睛。
原帖由 叶雪 于 2006-9-22 17:37 发表8 h" p8 i/ C  R, o$ R
能不能把字体调大一些?
8 l8 T1 _% h. r' s这样很累眼睛。
1 G0 J! D3 y* Y0 Y2 b! q) Z( T
  k. u- h2 W# f/ k, g
我会的,当我知道怎么做之后!
顶顶呀!!!!

谢谢了,

不过我算过来,算过去的,怎么就这几个人读哇(我的意思是会贴)
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
第五章上来了,唉,我需要赶紧写了,没有新的了,

悲哀世界 5

同言同羽 置业良晨
自从魔王宣布天使的出现,魔兽们就不再准许自由的出入人界了。虽然魔兽们还是搞不清楚什么是天使,以及为什么他们需要躲着他们。但反正魔兽们不适应在阳光中飞行,所以基本上是什么都没有改变的。
6 F& W# \' O  ^           狄利斯与路伊西鸥被派去在人界巡逻。虽然在这么长的时间里没有任何事情发生,但他们还是非常的仔细。- L4 A5 v4 u4 Z: {0 G1 T( q
           “我不明白,为什么我们需要去躲着那些天使们。” 路伊西鸥降落在一处人类建筑的屋顶上,活动一下有些酸硬的翅膀,坐了下来。
* E; `. O: f- C4 x0 m7 Y          “谁知道!”狄利斯坐在他的旁边梳理着有些杂乱的羽毛。4 O2 w9 K8 a) @' ~
         看着狄利斯,路伊西鸥的心没来由的一紧。
/ a* V. @8 Q/ W# h! `        “你最近的精神看上去好多了。”路伊西鸥随便的说道,但眼睛里有一丝埋怨。
9 f' w* z( @6 P: l3 `3 h         “有吗?我不觉得呀?”没有看见路伊西鸥的表情,狄利斯顺口答道。但嘴角却没有意识的向上翘了翘。
1 Y, k! @* [8 a. v4 v) s         看见狄利斯的笑容,路伊西鸥没来由的升起一股无名火。4 h8 j5 n  X9 ?1 K) t2 ~
          “你好像对他们很有好感吗?!”路伊西鸥站了起来,语气怪怪的。
! m/ o$ i% L7 b" ^$ d: w          狄利斯用了好一会才知道他指的是天使。2 A8 ^% z+ }+ ?2 b5 t
          “我对他们没有好感。”
) r  a+ k( L* ^% K        “是吗?”路伊西鸥望向远方灯火透明的人界街道,拒绝看向狄利斯。
6 w" v" z3 ?/ A8 \5 u( _         “路伊西鸥,”狄利斯感到好友的反常,走向路伊西鸥。“你今天怎么了,说话怪怪的。那里不舒服吗?”' x: B/ b! n& J* o$ @* n
         “哼,你关心吗?”依旧不回头,有些自嘲的笑了笑。2 Z, b' B$ y. r4 q2 `: M
         “路伊西鸥,你到底怎么了?”狄利斯不明白他为什么生起气来。“我做错了什么吗?”
& S6 N. \6 T/ `          猛然回头,血红的眼睛里射出异样的光芒。他不明白吗?路伊西鸥问着自己。这么长的时间里他一点都不明白自己吗?!他一点感觉都没有吗?!
! D" Q2 [; C& ~, n1 R        “天使们是我们的敌人,可你对他们的态度比对自己人都好。你什么意思!?”随便的找了个话题,借此发泄心中的怒火。根本就不在乎他说的是什么。
" ?8 \8 {/ w: H4 ?; h" F, E          “你在说些什么,我不明白。而且天使们并不是我们的敌人,他们没有对我们做出任何不该做的事情。”狄利斯皱起眉,语气比开始的时候硬了一些。
" }* r+ x  R5 N& ~* }+ e4 j1 T         “不是吗?那为什么魔王命令我们离他们远一点?!狄利斯你别忘了,你的族人已经死了,那群一无是处的天使们不是你的族人,不要搞混了!!我相信王也对你说过这一点!”路伊西鸥的语气更加的气愤了。狄利斯以前从未用过这种语气对他说话,现在为了一群天使他……。
6 A8 z4 X3 t( Q' S         “你在怀疑我对魔王的忠诚吗?!”狄利斯用从未有过的严厉语气说道,他的声音也在逐渐变大。4 Z0 Q9 ^8 X" d8 a# \) ~$ X  t
         “路伊西鸥,我还不需要你来提醒我谁是我的族人,谁不是。自从魔王在那次地震中救了我,我的命就是属于他的。你认为我会不把他的命令执行到底吗?!路伊西鸥,我不知道你到底怎么了。但我不准许你来质疑我对王的忠诚,听见了吗!?!”狄利斯生气并严肃的说着。) ?& F1 V6 Z1 g
          路伊西鸥看着他的眼神一下子的黯淡的下去。转过头,不再说一句话。许久之后,狄利斯发现他的肩膀在微微的颤抖。
+ ~8 ]  N) z, }! x- z' {$ I          一下子,狄利斯的怒气烟消云散。惊讶的看着路伊西鸥,一丝自责的情绪从心底滋生。
  I$ {; ^( j. Q- J- `          “路伊西鸥……”温柔的叫出他的名字,狄利斯把手放在他的肩膀上表示自己的歉意与关心。
, _& U- P, U) B3 A3 u1 t' j  G          “你……从未对我发过火。”良久之后,路伊西鸥轻轻的说。像个小孩子一样,语气中带着的满是埋怨与委屈。. V+ p5 x# c" v; E- m
          “路伊西鸥……”狄利斯想说些什么,但他不知道因该说什么。路伊西鸥从未这样表现过。他到底怎么了?狄利斯有些担心。
* Y1 `# N  @0 D( j; Y* N           路伊西鸥颤抖的双肩慢慢的恢复平静。他什么都没有再说,狄利斯也没有。两人就那么站着,夜风吹过,却吹不走他们之间的寂静。# y& K& V5 o6 E  f

0 q. N1 Q9 _2 @4 ]6 z) l2 e+ G~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' S: T9 Z4 T' q# l6 h           “啊……!!”
3 d* z% C* Y# x' O" I! W          一声惨叫打破了两人之间冰冷的气氛。不用多说,两人同时以最快的速度向声音的源头飞去。4 {3 f6 [* Z1 I/ m6 M
            不久,两人便看到了一个满身让血覆盖的魔兽和一位手持利剑的天使。$ H, q/ b2 H% x% _
                飞快地降落在自己族人的身边。路伊西鸥紧张的检查着魔兽的伤势。受伤的魔兽是一个才刚刚一千岁的年轻人。魔兽的伤势不轻,已经晕了过去。路伊西鸥愤怒的看向天使,血红的眼睛让愤怒点亮,齐肩的黑发在风中飞舞着,黑色的翅膀完全的张开。
6 p0 D, n# ~6 H8 P% Z$ k* ?             路伊西鸥愤怒的目光,让天使害怕的向后退了一步。" l- `# C/ B) G& C- Z5 V3 a
           “你是谁?”天使的声音中有着一丝的恐惧,但还是很要自尊的想要掩盖它。天使握紧了手中的长剑,做好了战斗的准备。
" B0 ]3 a7 _3 {$ W: W            注意到天使的动作,路伊西鸥嘲笑的看着他。
! F* l6 c' T: \; Y           “我是谁?这个问题还轮不到你来问我。”有些沙哑的声音自路伊西鸥的喉咙深处发出,“怎么,想攻击我吗?我想你因该已经发现,我可以像捏死蚂蚁一般的杀了你!”迷起眼睛,用欣赏的眼神看着天使脸上的恐惧。  \  Q. I; v; o) Q: J: ]  I
             天使的脸上的确已经开始露出恐惧的表情。但他丝毫没有退缩。
& q/ F6 K: Z7 s7 F2 O             看着天使倔强的站在那里,路伊西鸥咧嘴笑了笑。尖利的牙齿露了出来。向着天使一步步地走了过去,双手环胸,脸上的表情就像玩儿一般的轻松。
. w6 ?( e4 v4 r0 w: q4 n           “说吧,为什么攻击我族人?”路伊西鸥平淡的语气后藏着随时可以要了天使命的怒气。0 D- a: K6 C5 B; X: X
             “你们是魔族!是黑暗!你们只会给这个美丽的世界带来混乱!我……替天行道!”& n# ~' ~: }9 u% {) F3 d
             “替天行道!!哈哈哈……”路伊西鸥大笑了起来,搭着狄利斯的肩支撑着笑弯的身体。但就像来时一样的没有预兆的,路伊西鸥停止了笑声。“替天行道!!你们这些个小天使别找乐儿了,就凭你,替天行道!你还没有资格在我面前说这些话!!现在,我到要为我的族人替天行道了,不建议吧?”不知从何而来的黑雾把他的右手团团包住,一把黑色的镰刀隐约可见。+ ^, T: c6 B6 c
               狄利斯看着杀意顿起的路伊西鸥,本没有阻止他的意图。但看见身旁昏迷不醒的魔兽好像已经撑不住了,狄利斯走到路伊西鸥的旁边。按上他的肩,用眼神告诉他魔兽的状况不太好。然后面向天使。- d+ p( \- Z3 `4 ^* g
“我们魔族是黑暗,而你们天使就是光明吗?请问你有什么资格来判断我们?”狄利斯冰冷的语气带着王者般的威严。紫蓝色的眼睛笔直的看着天使,好像要将他看穿一般。  w- J. U+ k5 f, \
               天使终于受不了狄利斯所带来的压力,恐惧的看着路伊西鸥与狄利斯,扔下手里的剑,转身飞去。路伊西鸥本想追之而去,但狄利斯摇摇头。扶起昏迷的魔兽向魔界飞去。
* o/ j1 C! A) u9 A: ]               两人并没有飞的太远就在一处房顶落下。魔兽失血太多了,支撑不到魔界大门那里。
: Y9 {( {% r: O0 ]6 k2 i+ i7 K9 H$ R            “我们怎么办?”看着濒临死亡边缘的族人,路伊西鸥焦急的说。7 |1 h! s1 T  s4 T9 O0 e, u
              “太阳马上就会升起来了,阳光对他的伤口没有好处,我们需要在哪里避一下。”狄利斯看着天边,再次皱起眉来。, q- t2 A8 t) ]  ^- X2 p
               “这下面是人类的住所,我们可以在那里躲一下。”说完,抱起魔兽就向下飞去。
7 k0 q4 J* s; H$ h- s% A( t$ j                虽知道这不是什么好主意,但现在也只能这样了。狄利斯跟着路伊西鸥飞进了一扇开着的窗户。
5 p6 o: j% X; l) e) }9 K, K+ v0 P8 d+ n8 b' N
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- M4 a' d6 i; e! @               好困哪!一晚没有睡,就是为了下一周的期中考试。我不活了!* Y) ]% z& g/ c
                看了看摆在床头的夜视表,4:00了。
1 B7 o1 e- q/ ~& y; ~3 e               伸了伸懒腰,解开发带,倒床便睡。十点整还要和阿倩那个家伙参加什么party,我真的会累死的!!
5 m* j1 U, \: o# a) P
) P+ l* Q( S3 Y4 D              “走啦,走啦!快一点!!”阿倩那个死丫头精神好像异常的充沛耶!好羡慕!!1 k4 @( k. ?, J0 I% d% G# V6 {
              “你再跟我说一便,为什么我要参加这个party呀?”我记不住,脑细胞在昨晚复习的时候都被我用尽了。9 Q  Z0 Z& W3 d8 s) ]* r! Z
              “笨呀你!说了多少遍了!我不说了。”/ f3 V3 ~( ]; W& K# g' A
             “可是我不想参加任何party"6 J" x5 m! D/ L- a, Q2 d( U
             “我不管,走就行了。”说完不管三七二十一就把我拽进了一间饭店。
# r1 ]4 D  n! {! ?% U4 X3 j- w
- f  j2 B2 D4 p                Party的具体过程我不记得了,我只知道我整个过程中滴水未进,忙着补觉。当我醒来时,一大半的人已经走了。没办法,期中逼近,回家晚会挨批的。但也有不知死活仍继续狂耍的,等着吧,考试一结束,他们就是蔫茄子了。别人狂欢,他们却要在家补课,唉……!0 W* j' M0 U! f! ~% D6 [
                   回家的路上,阿倩仍旧沉浸在欢乐之中。
4 \2 o; N) b; n$ R0 K( r! _                  “你为什么不喜欢男孩子,月儿?”阿倩突然扯出一个和所有事情毫不沾边的话题来。0 m/ ?$ W  y6 Z% _
                  “就是不喜欢,他们不可靠,我宁愿相信这世上有守护天使的存在,也不会去相信任何一个男人的!”看自己的父母就知道了,还有那么多的例子可以参考。真正得到happily ever after 的情侣只有10%,我才不要去冒险。
' \& p# V6 \+ y# ?' d+ J/ l6 o) z" e                   “不会吧?那么偏激!不过说到守护天使,假设你有的话,你希望你的天使是什么样子的?”阿倩的眼睛亮了起来,完全忘记了先前的话题内容。阿倩是我见过的人中对这些神话中的东西最感兴趣的人,当然也包括算命之类的。3 ~) ^' |5 U0 |3 C8 w
                  知道自己不说,阿倩是不会放过她的。我仰起头,想了想。1 ]/ C0 J7 y7 g$ E
                  “洁白的翅膀,柔美的脸,金色的头发,棕色的眼睛。”转了转眼睛“而且是善良的化身。”: b$ e9 c% j8 e" z
                   “太不细致了吧!我的守护天使呢,一定是…… ……”
/ B  E+ G) @2 k$ n& u+ z                  当阿倩终于说完了后,我也到家了。走上楼,开门,近屋。根本没有在意冷清清的家,我习惯了。这几年里,父母应为离婚的关系,一个去了欧洲,一个在美国。虽然他们会给我寄钱来,但他们从未回来看过我。" W: C* Y5 Q) u5 j) B8 p
                  洗漱,换衣。我不打算复习了,太累了。6 g  s% E- g) y8 J2 t( f
                   就在我要倒床而睡得时候,一阵冷风吹来。我怎么忘了把窗户关上了,真是的。
! y5 k4 J; u/ a$ T5 ~- k; o                    走到窗前,刚要关窗。三个人影从窗外闪了进来,把没有准备的我弄翻在地。& u# L1 {( O' j7 q; O( ?; b8 g6 G
                 “对不起,我们有急事,就先借用你的住所一下。”一个有些冰冷但彬彬有礼的声音响起,听不出是男还是女。
. I$ R4 d0 U: F9 C                从地上爬起来,嘴里刚要说些什么,但又马上被憋了回去。我睁大了眼睛,不敢相信自己的眼睛。
% |* L1 ~# I) b/ K* W5 C" I                   因为现在站在我面前的是……一个有着黑色翅膀,黑头发,身穿黑袍的类似漫画里的堕落天使的生物。
% h  W5 g2 r8 ]+ Z- \                 一个有着蝙蝠般翅膀,黑色短发,血红的眼睛,赤裸着上身的类似于恶魔的生物。和一个满身是血的有角驼背的像魔兽的东西。而刚刚说话的是黑天使。6 [) _' ?$ z9 V- `4 y( l9 [/ N* V
        天哪!!这是怎么回事!!!万圣节吗?!!8 M* K& u2 Z" o+ U) P7 r; ~
                    我张大了嘴,但没有发出半个声音,连一般人类应有的尖叫都免了。
1 D( D! {' K- t+ ^* j1 {  ]' c5 k        “对不起,我知道这样闯进你的家是非常的不礼貌的,”黑天使欠了欠身以表歉意“但我的朋友身受重伤,出此下策,是为迫不得已。所以如果你不做出什么你不该做的事情,我们不会对你的生命造成任何威胁。”黑天使的声音虽然是礼貌的,但最后的一句话吓了我一跳。- ^! n$ ~8 X2 A, ~' u. t5 m* z
        他们会杀了我!!
' i9 B0 }2 k) p* z" S1 V        “跟人类废话什么,杀了她不就清静了。”恶魔摸样的人把魔兽放在了我的床上,用眼角看着我。“我想库鲁会需要一些补品来帮助他快些恢复的。”
& |9 t% ]/ _/ w' n, ~        他们要用我当那个叫做库鲁的魔兽的补品!!!& s! H& z* Q7 v: H
        天哪!她做错了什么吗!!!?

# T4 I5 V5 R4 c3 P+ d
6 d. g4 V3 U7 ~+ B  y[ 本帖最后由 咔咔 于 2006-9-23 14:52 编辑 ]
顶顶!!!!!
本来想放大的,可是没成功。
灌水呀!!!!顶顶~!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-9-23 11:26 发表% g+ h' V  v, q$ r
本来想放大的,可是没成功。
# J& o. S! ^. Y! V- G( I8 y
什么东西放大?
对呀什么??
字体呀!叶雪说字体太小了。我也这么认为。
好,哈哈
我帮你放大吧,放到3,可以了吧
同言同羽 置业良晨
看起来舒服多了
同言同羽 置业良晨
好棒,作者哪来的主意呀
在多写点!!!!
谢拉,谢啦,我还正在为这事愁着呢!. f# v" F2 N! q2 H  b0 ?: }9 _
1 V6 |7 t: v# e. E3 h& h: x
不过你怎么弄得,能告诉我吗?
我好像知道了,是回帖里的 ‘ 字号 ’ 吗?
对,数字越大字越大,我用的是3

回复 #56 墨林恋 的帖子

不知道???
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-23 17:05 发表9 ~& D' Z" i- ^7 O+ Y) ~: I
不知道???

0 s9 r: ?9 [  ~2 h7 w, w
- o. |( j, f" W6 o* W! d8 y摆脱,我是新手耶! 玩电脑也只不过才半年!我能知道吗?再说,我从来不仔细看这回帖的页面上到第有什么!
真不知道!!!
理袁律师事务所