埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悲哀世界

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-23 17:09 发表
' F9 y7 l8 x! n真不知道!!!

( Q9 h3 i% j8 w- j+ E
6 x' C' [6 T9 i/ N+ X1 B9 F1 k不知道什么?是不知道我是新手呀,还是在问我真不知道?
) \5 K& h  L$ P! o. ?) b* n那你应该用问号吧?
不想用问号!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-23 17:12 发表  I2 U, x4 I6 b
不想用问号!!!!

. c1 Y' Z+ I9 U' ^# W3 x' g5 e; O% Y: T' v# R9 [* X
好好,不用生气!
老杨团队 追求完美
我生气了!!!!!& u# P8 k7 M- \( U, P+ Q
, x4 g$ G1 w0 Y
怒怒怒
  i am sorry if i did something to upset you.

一个好消息!

我把第九章写完了,第十章也有灵感了!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-23 21:11 发表
# S7 V+ J+ p; [2 A) L; \9 C' P我生气了!!!!!. O& Q! K- Y, }3 B$ R  Z
, W9 s, @+ c5 o. e* ^; P7 W) f2 t
怒怒怒

" Z7 |8 j7 m6 B. w  t$ C) k4 c这人好奇怪哦,哈哈~
原帖由 叶雪 于 2006-9-24 11:35 发表" f9 R- c: c* u& B4 j1 O0 T

' U# g& n4 i' H% ^4 u; X这人好奇怪哦,哈哈~

4 O7 r8 g7 N" u5 M9 ^1 ^* S4 j" t
我就不说有同感了
i was jist kidding !!!!
- [5 k# P. P" ~, ]- G% \5 [; v" q+ B  r1 V  k. o
^_^
i am so happy i finished chapter 9 i'll put chapter 6?(i forgot) well,next chapter on today!!!hahahaha
???just type it !!!!
i can't! i am using the libaray computers now!

悲哀世界 6

同言同羽 置业良晨
Sample Text月儿要晕倒了。一向不相信天使与恶魔的存在的她,竟然就站在一些的面前。而第一个他们给与她的信息就是他们极有可能杀了她。
* z' K0 c; s# N% c0 f! m8 l) w: p        “你……你……”月儿说了半天也说不出个字来。
& o9 Z$ s' X, e7 s        “路伊西鸥,人类不因该知道我们的存在,所以见到我们的人类必须死。但现在我们有求于人,自然不能以杀了她来报答她吧?”黑天使转过头看着叫做路伊西鸥的恶魔人。) U6 b' R* }% u: Q1 F: z9 d, P
        路伊西鸥耸了耸肩不打算再讨论下去,全神贯注的看着魔兽。月儿这才发现魔兽库鲁伤的不清。
3 e6 m  i1 a1 c; O) v9 T# T        大概的检查了一下库鲁,路伊西鸥站了起来。他好高啊!
2 k! j2 J1 V3 e, o% O2 K. t        “狄利斯,”路伊西鸥说着,但眼睛没有离开魔兽的身上“你好好照顾库鲁。”说完向开启的窗子走了过去。“我要把那个天使扒了皮!”轻声地说出的话,却比他愤怒时的大吼更加恐怖。  q* L; U, v) y. ]& @! S; ]' I
        “路伊西鸥,我去,你留下来照顾库鲁吧,我对怎么治疗你的族人是一窍不通的。”狄利斯赶紧阻止了路伊西鸥的离去,他这一去,一定会杀了那个天使的。! R+ Y) E, b* T  @, Y7 w
        听了狄利斯的话,路伊西鸥冷静的下来,坐回床边,开始处理库鲁的伤势。“我知道我们不该与天界结仇,但是我咽不下这口气!”他恨恨的说着,身为魔兽头领的尊严让他坐不住。
, T0 H& O) [. H9 \3 z5 [( n7 E, A        “我会把他封印起来的。”
$ K3 c- q2 S# @        “好吧,便宜他了。”
5 G6 x: j8 y/ a; H0 O* s        看见好友的杀气终于平息了下来,狄利斯走向人类女孩月儿。
' Y! t! W  {5 @( }        “请帮忙照顾一下我的朋友,你不去惹他,他就不会吃了你的。”留下一个安慰的笑容,狄利斯飞走了,他需要找到那个天使。. G; O, x) D7 T1 b+ r
( I& c  B% {7 g$ @+ L! f
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ H6 N0 @. Z9 b* D        漫无目的的在夜空中飞翔,狄利斯始终找不到任何天使的气息。都已经一个小时了,在不快点,那个天使就有可能回到天界了。, _( Q9 A1 X. @4 {  Y) W7 J
        扫视远处的夜空,狄利斯停了下来。他好像抓住了那天使的气息,正南方。: e5 g- I1 J; H6 h0 m4 _
        飞快地飞去,狄利斯已经可以看见坐在远处草地上过度惊吓的小天使了,正打算在他发觉他的来到前赶过去,却突然动不了了。7 N  B1 W$ F! `5 }# r. R5 u
        一种莫名其妙的仇恨涌上心头,狄利斯不明白为什么。突然眼角看见一团白光,那是天使之光,但是要比那小天使的强壮耀眼的多。一个天使在这附近吗?我必须快点行动。压制住心中翻腾的莫名仇恨,狄利斯向小天使飞了过去。" X; k* t: D& ?4 p( ~5 b% ~( x
        “想逃吗?”狄利斯冷冷的声音像黑夜一样的恐怖,小天使被这突如其来的声音吓的半死。& ?5 J5 _# \# X. G( D+ I
        “你……你……你想干吗?”颤动的喊叫着,小天使连站都站不稳,但还是竭尽全力的远离狄利斯所带来的黑暗。9 i# w1 H4 d1 ^, R0 _2 G7 w9 Y
        没有出声,但手中出现的长剑已经给了小天使一个最好的答案。% u6 @8 ?6 |) U, `
        小天使看着逼近的狄利斯,恐惧的把出剑来,但却握不住它。努力的向后退去,却被一棵大树挡住了去路。他丝毫没有反抗的能力,狄利斯的力量是他十几倍,如果做个比喻的话,那么狄利斯就是一个二十多岁的成年,而他是一个刚刚出生的娃娃。
' x9 Z+ W$ T5 q2 ], _        看着因恐惧而扭曲了脸的小天使,狄利斯放下了手中的剑,相反,他举起另一手,在空中一挥,一个裂缝凭空的出现的。! X7 `. R% z5 S* p
        “我不会杀了你,但你也不会活着。”话音刚落,狄利斯身旁的裂缝突然张大,一团团的黑雾涌出,像有生命一样的黑雾化成无数只手,将小天使拽入裂缝,陷入那只有黑夜的深渊。+ ]; M5 V/ I8 I( f0 w
        狄利斯看着拼命挣扎着,惨叫着的小天使,又举起手中的长剑,将那一对雪白的翅膀砍掉了。
0 v: V9 o. {. x. ], w3 ]        “在你去的地方,不需要这个。”他无情的看着让黑暗一点点吞噬的小天使,挥了挥手,让他与裂缝一起消失了。
9 I, c# o/ J2 J# q$ r        整片草地又恢复了宁静,如果不是满身是血,手持利剑的狄利斯站着月光下,没有人会知道这里曾经有个天使被逼近黑暗的轮回中。4 U& e2 g! G. A7 m, _
        狄利斯看着手中沾满鲜血的翅膀,正准备要走时,突然听见背后有人收起翅膀的声音,心中刚刚消失的仇恨感又再度而生。
9 g; e+ P( j: e
/ B$ }4 @, Y/ ]' z! {~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, a& y  r, C" g- G2 T
莱特尼斯看着自己追寻的黑天使,月光下沾满鲜血的他,显的神秘,高贵,且残忍,无情。不知怎的,看着这样的他,莱特尼斯竟觉的一丝心痛与自责。
) q; O5 y  L$ e9 K. W' t' A看着他手中握着的雪白翅膀,他刚刚杀了一个天使吗?
5 G( J% Y0 G: ?# _2 T' b) i3 v$ f, H& [: @. w# n2 O( `& J$ V6 b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( _! W' ?, e5 \+ w! @  B        看见对方的眼睛移到了他手中所握得翅膀上,狄利斯确定了对方的敌意。
6 l- P6 B3 b% J: i  _' u' g        突然发现一向冷静的他竟因为莫名的仇恨而随便的定格他人,他有些慌乱。又看见对方的眼睛移回了他的脸上,他一时不知如何是好。9 B( m# K  N* W, `3 |
        这个力量强大的天使,就是刚刚我在天空中所见到的那个吧?为什么我觉得我在那里见过他?为什么我这么恨他?而且他不是应该来为刚才的天使报仇吗,那为什么他要用那么温柔的眼神看着他?
9 A$ w3 K: _% N$ @8 X) ]6 A2 P$ A+ t- |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 H, J% N3 W& Q/ X' F2 ]        他的眼神中满是仇恨,但也有一丝慌张时不时地一闪而过。
( E0 |9 F  `  }+ ]' j" g9 p        为什么看着他的眼睛,莱特尼斯竟然会有想哭的感觉!为什么他会想走过去安慰他?他应该为他刚刚所杀的天使报仇才对,可为什么他做不到?0 i: c. D$ H& B9 h7 i1 B, U
        他在那里见过他,但是他想不起来了。应该是很久很久了吧,但是什么时候呢?天使的记忆可是永远不会模糊与丢失的。
) x& a  I# F% p( o. A. h0 g- R        “你有什么事吗?”黑天使问道。他的声音让莱特尼斯听的入迷,哪怕他自己的声音是全天界最美的。
* q5 ?; l/ a- d2 Y' ]1 u6 ~/ L# X        “你叫什么名字?”想不到任何可以说得,但他想再听见他的声音,哪怕就一次。
- y9 S9 A! U% q% a5 y8 D6 b/ o        “狄利斯。”* H5 O/ }- g6 ?" b# F8 T
        “莱特尼斯。”报上自己的名字,他觉得他的名字是那么的不对劲,他不因该叫这个名字的。; |- `/ e6 S" }' M
        “如果你没事的话,我就要走了。”说完,狄利斯展翅飞走了。莱特尼斯连忙伸出手想将他抓住,但他控制着自己,不让自己做这些没有道理的事情。  q7 @) H& v: @5 B" f
别走,别离开我,莱特尼斯感觉自己的心在痛。9 X3 i% r  _# }0 o

G% L; v0 x; d* @: ]  S~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 E( e, _. w/ Y, [        不知道为什么,心中的仇恨已经不是自己可以控制的了。可就在自己想冲过去依顺自己的仇恨感时,心里却又有另一丝情感阻止着自己。
+ U: f" A0 C3 v! E0 f& j他随便的说了两句,就逃走了。
4 U( F( J# p" X8 N9 c8 c6 E        狄利斯受不了这些,他生平头一次这样没有办法,头一次觉的自己无助。: E3 n2 E* z0 q9 _
        他到底是谁?为什么那个叫莱特尼斯的天使会给他带来这么多的情感?他到底是谁?" d, M$ D& j( o6 r
        在空中绕了个圈子,让自己平静下来,狄利斯这才飞回人类的住所去找路伊西鸥,他不想让路伊西鸥担心。
4 b' o6 ^2 z9 V        飞进窗子,狄利斯看见守在床边的路伊西鸥和忙着收拾东西的月儿。
% h$ _; b2 m: `# O9 B2 W        “你回来了?”路伊西鸥听见关窗的声音,回头看见微笑着的狄利斯。
4 C9 Q* }8 u$ a        “嗯。”将手里握着的翅膀递给路伊西鸥后,低头察看库鲁的伤势,已经没有危险了。5 V) D$ r2 M% e2 O/ y; r! S& m
        “我以为你做不到。”带着一丝的嘲笑音调,路伊西鸥将手中的翅膀烧成灰烬。
7 t9 j/ C( Z4 J4 \/ m        “为什么?”) L  q# E8 w0 H/ y8 P
        “你不会觉得你是在杀自己的族人吗?”路伊西鸥的语调怪怪的,但眼睛里却是怒火。
( E/ l" H; `5 [" ~: d; ^        “路伊西鸥,我真的不知道你怎么了。我说过天使们不是我的族人,我也不会把他们与我的族人混为一谈。可你为什么这么恨天使?”
# g; t+ X4 s& N+ p        “他们伤了库鲁。”路伊西鸥答道,但不难听出那不是真话。2 Y9 {# n+ D+ l  ^4 s" E
        “路伊西鸥,我求你了,告诉我实话。”        狄利斯有些担心。+ M4 F! b0 l% t7 @0 L$ i
路伊西鸥猛的转过脸,“自从天使来了之后,你的脸上就一直都带着笑容,你就这么开心吗?你甚至从来没那么开心的对我笑过,可你却对着一些从来没见过的天使们笑,你能不让我生气吗?我在你心中的地位是什么?!”路伊西鸥愤怒的喊着。他真的气疯了,天使们就有那么好吗!?
8 y5 A# a& ?0 V! S6 l        “路伊西鸥,你是在为这事生气吗?不会吧?你原来这么可爱?”狄利斯笑了,他的朋友是怎么了,至于吃醋吗?害得他白担心了。5 u) U- N- R2 i2 I2 p- a0 J& d  C
        “我不可爱,而且这件事是非常值得气愤的!”( E+ x4 D; e: Y  v. E
        “为什么,天使的到来又不会毁了我们之间的友谊。”
0 A  u& U' F) F6 t- O& t9 s% ]        友谊,这个词将路伊西鸥弄傻了,友谊,难道他真的一直都只把他当朋友看。
  s9 R7 F- J: k        “别告诉我你真的不明白我的心!”求你了,不要对我那么残忍。
- N% B* c: e( I5 n5 N5 W        “路伊西鸥,你怎么了?”狄利斯看见路伊西鸥刚刚有些缓和的脸又变得异常气愤,他的朋友到底怎么了?
, ~. S# x/ {  \# _        “你不明白吗?你真的不知道吗?你不是挺聪明的吗?一千多年了你都没有反应?”路伊西鸥要死了,我做的不够好吗?!连有些魔兽都看出来了!!
1 q: H# H% l+ Z/ F3 @        “你平静一下好吗?”
( x& v) n+ ]" f& j        “我平静不下来,快两千年了,你竟然没有感觉!”
2 O  ]1 |/ F: L6 ^, T; e! b        “到底怎么了,路伊西鸥,告……”
* U* G' Q+ v* S$ ~        粗暴的打断的狄利斯的话,路伊西鸥抱住了他,未经同意就吻上了他的唇。
, I, V( A4 ~3 b1 I" o- p! i# B        狄利斯傻了,一旁的月儿已经识趣的走出了房间。
9 x/ ?) {* Q4 ?% }        许久过后,路伊西鸥放开了狄利斯,又回到床边坐下了。
9 |/ a8 u  o2 m4 @$ W$ z        “路伊西鸥,你……”反应过来的狄利斯有些惊讶,路伊西鸥刚刚在干什么?7 Z( d5 W* [) r- _
        “我爱你,我爱了你那么久,我真的真的好爱你。可天使,他们给我一种感觉,他们会把你从我身边抢走,我不要,我不要你离开我,我会活不下去的……”路伊西鸥没有抬头,但声音里有些哽咽。4 c$ |( k( r& G& c
        看着自己的好友,狄利斯突然心痛了起来。' m6 c( G4 ]* K' h
        “我不会走的,他们不会把我带走的。”狄利斯坐在路伊西鸥的身边,搂住他的肩,柔声承诺到。
5 r" `6 ]. G+ a6 l$ L        可是,他自己却不是非常的确定自己真的会做到。
这一章没有灵感吓写的,唉
0 K& m2 b/ X3 V* X4 r0 t6 [) a$ o, L8 }- F8 B
还有,我用 ‘ 字号 ’ 调了,怎么不好使?
到现在为止,我收到了两个建议,就两个!!& P* U" U) _; c0 r
# t  A8 _; ^/ C, h+ z
枯萎的玫瑰,和 宿命,实在不行我就可这两个中的一个用吧!
字大点!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我想呀,没调好
。。。。。。快调!!!
好像,我弄上了耶
我靠!!!& C. [  @6 D3 n* L
3 N" `( X* Q. H# S& b( b/ P. `7 |( g
来一周就有1精华!!!
虽然不太明白精华是什么意思,但因该不错吧!哈哈哈……
同言同羽 置业良晨
好东东!!!!
同言同羽 置业良晨
是什么,告诉我!!please!!!!!!
就是  精华  好帖!!!
那又什么用吗?
为什么都没有人读,没有读我写它干吗了?
你叫暗夜玫瑰怎么样~
楼上的题目与一个写网络小说的人的网名有些相似。。。。。。。
我开始也想来着,但是就是因为楼上说得那个原因所以就扔了。
1 U2 I% d0 `- [# Y不过我挺喜欢的, 在帮忙想几个!!谢谢
我决定的!!