埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悲哀世界

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
精华有什么用?
0 l7 e  T4 d8 E看看你自己的显示吧/ ?4 i) S/ I1 q4 }# g
UID 14266
/ X6 }2 M. U- n7 F1 v1 {+ |0 Z& S精华 1 积分 253* `. y% J4 H( E
帖子 202
2 M6 G: @) y! B" v) s, ^$ J现金 47 金币
+ j: E7 i3 v9 D! V$ L& s存款 1188 金币. v! h" d* l, Q8 F8 |
阅读权限 10
( t( o- }- a. x/ `+ ^+ n' j8 M注册 2006-9-16
6 w! l) \! T) ~' x! U& L3 _  H  Q来自 吉林省,吉林市
% h2 s8 n, j( F$ i! V6 t. q1 s- y状态 在线
5 z7 g% n" r  y# {: h4 [3 w/ c& r( p; i2 b+ z; g5 {
" B3 X0 y% R! r7 E! w4 g; `8 f
http://www.edmontonchina.cn/stats.php?type=postsrank再看看这个,精华贴排行
我竟然也排上两个!受不了!
从现在开始,不喜欢言情的!        不喜欢虚幻的!  受不了亲密镜头的!
) T1 d9 y! s$ @  ~! M9 h% i          ; c0 R9 N& u$ b. C: r
                         不喜欢悲伤的!        没事找茬的!   ( `; f4 z( k! F4 K9 Z# B7 Q

2 d6 K% w# |( R* I! o# E3 ^      衷心的希望你们不要观看,当然,你们看我会很高兴得,
& K% `' C' d% G7 B; B/ u0 `      只不过告诉你们一声,你有可能会不喜欢我的作品。2 p8 o5 _4 Q# r' ]! U
      当然,如果你喜欢的话,告诉朋友们都来看呀!!
老柳教车

悲哀世界 7

老杨团队 追求完美
         莱特尼斯精神恍惚的回到天界。他到现在还是想着狄利斯。他始终不知道自己在哪里见过他,他甚至肯定自己从未见过他,但心里却一直告诉自己他错了。坐在自己院子里的天井旁,莱特尼斯埋头苦想着。
# w: F. |& c7 n: [0 D) d5 T         奥尔德里奇与哈莱尔在下午时分来到了他的住所,告诉他主神召唤他到圣殿去。两人都在为一个天使被杀的事情烦恼着。  P% o$ |4 _0 ?8 Z
        换上正式的大礼袍,莱特尼斯来到了圣殿。圣殿是只有被召唤的天是与大天使级别往上的天是可以进入,那是神的圣殿,是一切光芒的来源。
. k  M8 _8 g; W7 V: M       “我的王,您召唤我有事吗?”恭敬的欠下身,莱特尼斯低声说道。; T* \0 T+ x' U! B5 ?  y
       好一会儿主神都没有说话,只是闭着双眼,手轻揉着太阳穴,好像在为什么所烦恼。6 x7 A+ q$ P7 j: R8 P
       “莱特尼斯,”主神叫出了他的名字,莱特尼斯忙再次欠身,表示他正在听着。“你说杀了哈塞尔的是个黑天使叫做狄利斯。”主神慢慢的说着。
' K$ W  ?; x, c9 L0 r% \        “是的。”7 y" o- S/ V) K' x' q  V5 ]8 V
        “他来自魔界?”
' {+ b( X# p1 _: N" `4 a        “是的。”
7 ?5 E/ p7 N, E$ M  a2 ^( x3 c6 j        “哎……”深深地叹了口气,主神有些无奈的摇了摇头。“下去吧。”0 j7 f9 P% L# L' K. {, H
        “我的王,您打算禁止天使出入人界吗?”哈莱尔在他来之前让他问问主神,这样他好知道怎么办。& _; a) [8 y; {6 y+ V
        “告诉哈莱尔,不用禁止,而且叫他和奥尔德里奇准备好,我们可能要有一场战争爆发了。”& N8 A& q, y/ ~6 G4 D
        “是的王,我下去了。”退出圣殿,莱特尼斯向哈莱尔的地方走去,奥尔德里斯和他在那里等着他回来。
8 `+ |4 T4 s; X2 O* P        看着莱特尼斯的背影,主神无奈的再次摇头。他知道为什么莱特尼斯的眼睛里没有往事的色彩,但那是必然要发生的事情,已经写下的事情,他又有什么办法,他并不像他们想象的一样是万能的。
3 u5 b- ?& [( {/ A        “老友,故事开始了。”望向远方,主神神色复杂的说道。7 W+ ~! V- ~  Z% x

' u8 \1 q( }3 M, k+ s~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' }/ Z( c% c1 H8 u8 f
        “战争?!”奥尔德里奇暴躁的走来走去,一旁的哈莱尔也在烦躁的挫着手,而一旁坐着的哈达利与奥尔科特则平静的喝着茶,好像一旁发疯一样的双生天使与自己一点关系也没有。; ?: C. _0 Z, ^0 ]2 H* u. z  Q9 R! |
        莱特尼斯笑了笑,他们一直就是这个样子,对天使军的事情一点也不关心,正好和他们的双生天使相反,那两个可是为了天使军活着的。
% j% |; s. v' m        “现在要弄什么战争呀!魔界真是麻烦!”哈莱尔生气地说,但他能有什么办法,神的命令是不可违背的,他们天使是主神的奴仆,最忠实的奴仆。
7 ^$ `9 l* S) B        “哈莱尔,我们走吧,必须赶紧做准备才行。”奥尔德里奇不满的看了一眼一旁悠闲的奥尔科特,转身走了出去,火红的头发好像被怒气烧着了一样,异常的红艳。/ `* g4 t; t" s% ~- D8 V6 T
        哈莱尔紧随而去,不理会一旁惬意的双生天使。# u( X1 q5 M0 w
        看着远离的奥尔德里奇,奥尔科特有些内疚的放下茶具。就算他对天使军在怎么不关心,可天使军副头领可是他亲爱的双生天使呀!向莱特尼斯与哈达利道别,奥尔科特追了过去。6 O' D" K8 W' l6 R
        “哎,功力不够火候啊!”哈达利遗憾的叹着气。莱特尼斯都不知道所什么好了,说到底,奥尔科特这样还不都是他教的。( O$ Y( T) {  N9 J8 F: [  F+ T" ^
        给坐下的莱特尼斯到了杯茶,哈达利举起茶杯,抿了一口。
9 Z) c; ^  P  D% U2 c     “怎么样?”- }3 C' z+ ?, k& B/ s
     “不错,茶沏的非常好,非常的清香。”莱特尼斯感兴趣的看着茶杯,这是哈达利从人界带回来的。
! G& [7 A3 Q' y     “那当然,我沏的吗!可我问的不是这个,我是说人界。”' U3 O, e  j7 I6 r6 @6 L
     “欧,人界呀!”莱特尼斯有些迟疑了,他不知道该不该告诉哈达利关于狄利斯的事情。+ ?4 M& `6 b, L+ P
     看见好友有些迟疑,哈达利知道发生了什么,但他不急,莱特尼斯会告诉他的。
+ z% c: Y- B  l; q4 h) P     就如哈达利想的一样,莱特尼斯决定告诉这位好友,也许他会帮他解释他为什么对狄利斯有那种似曾相识的感觉。3 `$ n' X! K) u) @8 y$ R% h

7 j$ C* V/ X& C% b2 D5 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 E- D9 r) ~+ T! `1 u" B! X6 B4 e
        “你碰到的这个狄利斯,真的是魔界人吗?”哈达利严肃的问道。( ~5 {; f% w: T; G! p
        “什么意思?”- f' i* x, `. U8 ^; q2 l/ `% O
        “没什么,只是猜测罢了。”哈达利一带而过,最好不要是他想的那样。“让我想想,明天我再找你谈吧。”送走了莱特尼斯,哈达利心情沉重地坐了下来。
2 M7 \9 R0 \: k8 c: b        将头埋进手里,哈达利回想着那段可怕的记忆。那是他所见过最残忍的事情,但那也是他见过最可悲的事情。
& u, Q8 ]$ G7 Z) G        他以为莱特尼斯会这么活下去,但现在……狄利斯,他应该是特维西斯吧?不知这是好事还是坏事。但最好不要变成他想的那样。2 Y' y' P, D. O/ `2 z
        哈达利激励的否定这自己的猜测,那猜测对莱特尼斯太残忍了,他会崩溃的。但莱特尼斯所说的一切都太符合他的猜测了。
9 P/ s/ C3 C7 e8 J        他不知道该怎么办,难道身为天界智者的他都想不到任何办法吗?- u9 H9 V8 g8 q+ L' e
        狄利斯,他为什么要出现,他会把那个本来就伤痕累累的天使彻底的毁掉的。  l, [* i; U# R5 I6 k
        难道,这就是他的命吗?这就是主神对莱特尼斯的惩罚吗?
9 `' p; _) s2 }3 W7 t2 e        望向天界永远也不会变黑的天空,那是淡蓝色的,形状各异的云彩漂浮在上空,这片天空是最美的,它是主神的梦境,但为什么在哈达利的眼力,它显得那么的阴森。
9 L' l" z6 ]/ |  Y0 K- f     天界,真的是片乐土吗?
* h2 n) C5 z* L9 D" a     天使,真的是快乐的吗?
* k+ Y: w6 P+ V8 C8 I3 V, r     答案是不。天界只不过是个牢笼,一个美丽的牢笼。将天使们锁住,有着翅膀却不能自由的飞行。
6 p  K4 s9 ^& j. V5 l/ C8 F# o     天使,也只不过是神的仆人,美丽的仆人,会绝对服从的仆人。
+ d/ P/ p" J' d- M. T9 F     他们知道自己所拥有的一切是美好的,他们知道自己的情感叫做快乐,叫做爱。
, P) m! L3 \0 Q5 ^$ P     但快乐是什么意思呢?爱,又是什么呢?1 x# j+ v* K$ B: ]$ G( \  H
& |8 O! K0 Q" @2 m$ k# ~! |* o' y
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: V' @9 X* E' _* _# u, \- l& n; H        哈达利离开了天使军总部,向圣殿的方向走了过去。哈莱尔永远不能像他一样想出那些绝妙的主意,但他的脾气可够糟的。他主动地帮他,他还是不给他好脸色看,真是的!不过反正他的脾气是来的快,去的也快,明天他就忘了,所以哈达利不担心。
) i7 v# u# G7 [1 }4 q6 ]  f) i  m# A4 x        他现在去圣殿不是为了哈莱尔,而是他自己想知道他该怎么办。/ g; B# k4 c5 E6 [
        “进来吧。”当哈达利就要敲门的时候,主神的声音响了起来。哈达利没有觉得惊讶,因为主神是无所不知的。7 \" k% ^5 Y! J& T7 O) @% z3 N
        “我的王。”哈达利尊敬的鞠躬,他不像哈莱尔或莱特尼斯那样只是欠身,他不是大天使长。1 Y) c- S3 Q3 _, c: m$ K$ _
        “说吧。”点点头,主神准备好了聆听他早已知道的问题。& E0 H9 |- U% q8 f
        “我的王,我真的不知道该不该告诉他,我瞒了他这么多年,连哈莱尔都不知道。但现在狄利斯的出现,我真的不知道我应不应该说出真相了。我忍不下去了我的王!”哈达利美丽的墨绿色眼睛变得有些红了,只不过没有眼泪,天使是没有眼泪的。2 h. Y! n* {9 M% o1 O& x* L# ?. U
        “我已经说过,他会问你的,而你也会告诉他。”& ~% B' I5 h* l; [) B4 q( m$ f
        “为什么,我的王!为什么是我!就因为我是唯一的一个看见的吗?不要,我求您了!我不想把最残忍的事情告诉莱特尼斯,他会受不了的!我的王,求求您了!抹掉我的记忆吧!我作不了!”9 X. l' S+ m% @6 w' {3 T* C
        “你会告诉他,当他问你的时候。下去吧。”王的声音并没有生气的色彩在里面,但已经将命令下的很明确,事情没有缓解的余地。5 ], E- _! b( Z/ @) N2 y
        “是的,我的王。”哈达利的声音有些沙哑,眼睛里充满了无奈与伤心。但他能做些什么呢?那是神的命令。. E! B% c% y) E+ t1 l+ S4 G
        看着哈达利走出圣殿,主神无奈的叹气,他最近变得喜欢叹气了。
+ u1 ?$ U' ^" v6 q        从他的宝座上站起,主神来到一扇帘幕后,在另一张椅子上坐了下来。
% T3 [% C# T; \* Y; N$ y7 i        渐渐的,一团黑雾在他的对面出现,变得越来越大,然后成圆形撑开,在中心显出了一个人影。
  a& S/ m, W5 h7 |0 n7 V# \        那人有着夜般的乌黑长发与纱衣,除了头上所带的银冠于眉心的黑石,周身在没有别的装饰品。和主神满身的光彩不同,那人所带来的,只有黑暗。2 S" b+ H& s# e# D! i& K! W, @
        “我从没发现那孩子的故事写的这么快。”主神对着黑雾中的男子说到,语气就像是在和一个老朋友交谈。2 x8 Z0 W; H0 v: h$ s/ d& q
        “他的故事写的也不错。”
5 C" l3 M4 t& X: a  a        “是呀,但当你置身其中,你就会觉得太黑暗了。”主神微微皱着眉头,轻轻地摇了摇头。
( Z' _& {, `' Z& B& q        “我喜欢黑暗,我本身不就是黑暗吗!而你,连我这个就是黑暗的魔王都当作朋友还会在乎那孩子故事里的一点黑暗?”魔王有些嘲笑的问到。4 x8 [3 q* \2 ^& k" ?# Z0 o! q
        “别闹了,你太投入角色了吧!我是为我最杰出了三个天使叹息。”( o" W/ l9 d* r, ~3 C/ a+ M5 }
        “我这儿还搭两个呢!别说了,这是他们的命运,故事已经些下了。”. Z' E9 s$ \" L( u; M
        “但我从未想过第四个故事这么快就开始了。”9 @& E; @  B5 g  w# o4 \/ ?, Z
        “没有什么不可能的,他很有天赋,这点他都做不到的话,还写什么书了。”7 J7 r% q* y) a6 X  ^* ]- O- Z
        “但……”
# `+ c  o: v& n; h: q        “算了吧,你才太抬投入角色了。”说完,魔王收走了他的黑雾,消失了。神圣的圣殿里又恢复了它的光彩与宁静。- t  e! c) |6 }7 Q1 P# z6 V
        看着窗外唱歌的天使们,主神也觉得无助。是呀,这一切只不过发生在一本书里罢了,是我太投入了。% L3 `, H$ p$ m7 X4 u. V

大型搬家
好,支持
理袁律师事务所
有点太大了!!!
什么才叫合适,你说放大的!!
说的也是...光棍再次被批...>_<
我想弄明白以下,棍辊说的是字体吧?
四百多浏览?! 我要疯了!
你发财了。。。

回复 #99 墨林恋 的帖子

对,没错真聪明!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢你的夸奖!

回复 #103 墨林恋 的帖子

不用谢。 ^_^
理袁律师事务所

回复 #105 墨林恋 的帖子

晕了我服你!!!
同言同羽 置业良晨
我真晕了,没看刚才半天没声吗?

回复 #107 墨林恋 的帖子

好!!!叫911
叫吧!知道我家在哪就行!我还没见过911什么样呢!
打下事事!!!
大型搬家
打吧,你打,我不反对!

回复 #111 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
你打我也不反对!!
同言同羽 置业良晨
我都晕了还怎么打呀!
晕了还发帖!!!
我就是这么的神!哈哈(自恋中……)…………
。。。。。。。。。。。
怎么了,有本事你也自恋呀!不是每个人都可以的!哈哈哈(继续……)
跟你说话还有这好处,被砸了!
好跟我说吧!!!
这不说这呢吗!