埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 大黄胖

因迁移而卖房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大黄胖 发表于 2014-4-21 22:13 4 J* u' X) s6 i+ R& G9 j
我的房房被一西人家庭按叫价候住了,好象还真有点酸楚。

- c3 ?& B" i* ~- a恭喜!
9 V( `8 a5 I3 S6 e; \$ w0 U5 W
谢同胞!
Susannahuang 发表于 2014-4-21 17:28 ) X2 d1 e& Y4 H0 e: ?1 {* u2 G
如果是房子的问题,有验屋师,经济没那么神会转一转就知道;不过看房子多了会注意一些新手买家注意不到的 ...

& e. p2 A" j# C2 G+ {你没理解我的意思,验屋师是最终环节,很多有经验经纪人带你一看就知道这个房子的问题了,根本不用走到验屋这个环节,节省大量时间,这个你明白?
老杨团队 追求完美
NL-nait 发表于 2014-5-1 14:46 $ w; y& F) ~) M& k
你没理解我的意思,验屋师是最终环节,很多有经验经纪人带你一看就知道这个房子的问题了,根本不用走到验 ...
% s3 v* `  F- r* c& Z/ L+ v8 o
你的意思是经济觉的行才找验屋师,否则就放弃看下一个?我的意思是经济能看出的问题一般都可以写在OFFER里和卖家谈。如果是房子朝向或路冲等问题,还是要看买家的心思。
好的经纪眼力的确厉害。
1 u& q$ c# s+ I4 ]& ~
齐山 发表于 2014-4-16 00:40
3 m: I, A  A% j0 Y( M+ [% N/ r你好!恭祝你乔迁温哥华!我看到你准备转让的房子,但不知道怎么能看到它所处市内的具体位置和房子形态,请 ...
3 C( V( \8 k. o; @: U: ~
搬去了好地方!羡慕啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你想出手的是三套房子和一个游泳池吗?游泳池连同更衣室,总共是35万加币吗?游泳池是供社区公共游泳的吗?
恭喜你的房子如愿卖了