埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 白莲花

【爱网十年】慈泪流 入悲海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 20:58 3 n/ G2 V1 S  [  J! r! K# E
太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...
! c6 j, n3 X! }! z
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。3 t7 ^' O+ U) v6 g
当时就自己动手缝了,再一次抱歉。
素未谋面,好好活着!
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05
4 `$ w$ S! {5 z3 I9 ?- {推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。) l; ~8 w7 ]) e/ @
当时就自己动手缝了,再 ...
1 i% V. O4 e2 @& y; ?% [& S) L
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
老杨团队 追求完美
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05 0 v6 ]* z. d' }# E  W
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
1 x" _: L# n1 f' d当时就自己动手缝了,再 ...

9 j3 i& _8 Q$ o, [& k下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
Love never falls...
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
( Q# k, ]* E9 a# Q/ DLove never falls...
* o$ J* [; ]3 |6 M( T+ c
身未转,雪花已落
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
6 V+ {9 k! k8 o5 w0 Q! O7 e, XLove never falls...
  c9 \3 ~5 l2 i! x
漫天雪落,四月
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:35 9 o7 S" ]) D: h( P: t( G) r
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.

9 O% L3 j( l: E# |1 X- h9 y是,谢谢你 爱城窗帘
有影无踪 发表于 2014-4-16 13:20 : u' p5 T3 @  L6 g0 G0 l* D( W$ j
素未谋面,好好活着!

: ?- S$ @5 H9 u0 h( M有影无踪却随形,爱城四月茂春松" C( r- v8 h# X8 h; w  P8 F. k! @4 ]
当下一念独自在,春来遍地草自青  谢谢你 有影无踪* w3 }2 X& ^% @2 N
白莲花 发表于 2014-4-16 08:02
7 n+ K# `0 R/ `' L$ h/ C8 G您有颗向好的心,随喜
2 J+ C" F/ X4 [" P- Q
/ f0 q: h$ t- }" t: }6 F. x! Y
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人有站在云层之上永远没有乌云的感觉吗?除了平静,很多时候人需要的是阳光和无尽的正能量。望解答。我认识有些的人信佛后,就抛开家庭和孩子,离家出家了,那么这样对于家庭以及社会是否就完全不负责任呢?
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
+ B# d- p5 G- I; k" a5 X( M祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。
同言同羽 置业良晨
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 19:05 / R7 b" |; G/ Y
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...
/ n% z$ s8 F7 a$ [) _
阳光,从未离开过。
* |7 i  ^8 }' _- v% z平静的心底方现清天圆圆一轮月。出家在家随圆就方,子非鱼,焉知其乐乎?
: s1 \: U2 w7 j$ T# x! _0 u5 k 感恩你一片坦言
peterpan 发表于 2014-4-16 22:12 $ k. \9 {  l$ [0 w! z6 T/ p
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
' e& h$ g% N* P$ @
只要您觉得这一粒纽扣别致,那么  整个大衣都完美。! U* F+ e  d7 M$ S5 E7 D
感恩错爱
云山水月 发表于 2014-4-16 21:35 2 n* ?1 x! ^/ \
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。

" P% F  r6 y/ i: y无论何时见您,总是朗朗笑意,吉祥连连,愿如意* B" c) O  e# D! j
感恩惦记,一切顺利
同言同羽 置业良晨
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 21:24 " N& f, N- Q  t1 C+ E5 x  U
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
. }( @& n# k5 ]4 |1 H7 J祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
3 A2 |1 F! L4 k8 {: p
几乎是每天都会写,但都发表在我的个人空间里。感恩你
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37
8 m  h) U7 K1 \- O9 q下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
5 x% O9 [: d$ U0 W) g; N, B
是。( i' N0 o. v5 V; s' x( \' n
感谢
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37 ' A) o3 ~' W8 r3 i

( r  `) u: Q6 ?是,是,是4 x9 O6 l8 ]. V7 I" I4 m
感谢
理袁律师事务所
最后一顶
寫的真好,精緻,祝:一切安好!
同言同羽 置业良晨
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 19:58
3 f7 L5 T  g; M& m# V6 u太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...
$ U! O! M& u& U; o4 g! m$ M8 v
感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
同言同羽 置业良晨
APPLE66 发表于 2014-4-15 20:112 I% |( u3 W7 ]( t" {* B8 k
在这里感觉自己所有的语言都是苍白无力的。虽然不相识,却常常想起默默惦记,愿你和你的孩子们一切安好!一 ...
3 N& b5 g9 Z- |4 q( M& A2 N1 \+ J
宁静就是力量,超越所有的喧闹
醉酒当歌 发表于 2014-4-15 20:27
/ M, h% B. c, `) |+ o5 ~不明则厉。新成语就是你说的这个意思。我也不明,不过感觉佛法能给人平静,但不能给人快乐。所以,个人 ...
  s& a# D) \8 {* }7 ^7 p, D
嘿嘿5 [1 Z4 r9 I% G8 n
( v; p/ B2 }* l4 l/ S9 _* E8 V8 Q
心中无佛亦无魔,念念无住顺而转* l$ r2 ^! G6 T$ p
随缘应化明当下,一任长风伴雪花
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 18:05
2 G8 m, C+ a& ?. I  x3 a我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...

& H) Q$ `# o  w) V1 `# d3 [你说,弘一法师错在何处呢?
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 20:24
: W/ e; K9 f; B% f& X文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。+ B- o% y1 \6 W. S5 ~, o) a
祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
7 M+ I/ c9 b, q: w6 j9 r: q
这年,搁笔许久,唯静心煮饭,安之乐为黄脸婆子一个
kktam 发表于 2014-6-7 12:25
6 U+ a7 Q- O& X5 T3 L寫的真好,精緻,祝:一切安好!

6 z/ N0 [; |/ x6 d) ~这世上最精致的莫过于刹那间彼此欣赏感谢的一念心,愿您事事如意!
Bowman 发表于 2014-5-31 18:58
6 c/ x" I& |& t' o2 F最后一顶
% C6 l5 E) N' W% N
新年快乐,感恩您的支持,看到这语,2015已经悄然来临,祝福您一切顺心如意
白莲花 发表于 2015-1-6 09:29. m! [& z/ C9 `$ B0 E) i  I& s
感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
* X1 k/ l# R- O- a7 Z' K
你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
爱城窗帘 发表于 2015-1-6 22:029 K3 e1 b' ]6 N& x+ s
你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.

' ]9 T% i# X+ G( x# N# G9 d$ ]唯真回应此真,唯见者能看见此心。
8 e, C! x$ h7 z. }" H7 T达者心同,一应而至,. y" J3 p# S- `8 |4 A) l, r7 T5 R3 t/ E( {
谁人知我?7 u: ]  \2 r% o+ S) j
爱城雪落帘垂,昨夜三更月临窗