埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 诚聘月嫂 - 2014年7月底 - 南边靠近地铁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小宝贝预产期是2014年7月底(由于是第二胎,有可能提前报道),诚聘一位有经验的月嫂帮忙准备餐点汤水以及照顾小婴儿。希望您有移民身份,是一位好沟通,讲卫生,有丰富带小婴儿经验的阿姨或者大姐,如懂得产妇保健知识就更好了。
4 \7 e) R6 G: b( f& C9 r; t! \+ s. Y$ D
需要您帮忙的具体工作包括:
6 R$ b1 o2 b) C7 d2 ~为小婴儿换尿片及帮助宝妈给小婴儿喂母乳$ O' Q; H" ]0 X& [7 o4 a( Z
每天为小宝贝洗一次澡并做口腔、脐带清洁和消毒8 H5 n# U9 F/ t0 ]; n( p
准备三个大人(包括您自己)和一个四岁小孩的午餐和晚餐) W: v3 I7 A8 d6 a- A
每天为宝妈准备一锅杂粮粥和一锅滋补汤
( \% A1 o7 B. M% r0 A, H. V) d(希望最后能保证厨房用品的清洁和归位)5 S3 H1 @1 {* x+ r+ y5 o- }! u

; f8 [7 `: [" p3 A我家在爱德蒙顿南边小区。如果您交通不便,我们可以在Century Park地铁站接送或者您也可以住家, 我们有独立卧室提供。有意者请留下联系方式详谈,薪资从优。 十分感谢!
本人50岁.长期从事家政服务,性格温良贤淑,耐心周到,擅长营养配餐和中医腹部推拿,可以帮助宝妈产后尽快恢复体型.帮助孩子增强体质.不足:英语一般,6月初才能到爱城.若有意,请回复我的邮箱:503852843@qq.com
$ P6 ?3 p. [5 {+ v" e4 P: S
& o1 ~+ t5 y& ~0 i月哥要吗?本人精通川菜,粤菜,东北菜。+ A$ [! w7 B% _- `
在国内行医,粗通内外妇儿精神科。会推拿,按摩,点穴
4 o! m' ]" k) g! w只是没有多少育儿经验
老杨团队 追求完美
vivi恶魔An 发表于 2014-4-16 19:10
: }5 O& k# _5 f/ V6 b$ B6 q: }本人50岁.长期从事家政服务,性格温良贤淑,耐心周到,擅长营养配餐和中医腹部推拿,可以帮助宝妈产后尽快恢复体 ...
9 q1 L( [: x7 T" ^; C& M) c
看你的名字会吓坏小孩子的啊
大型搬家
千里不留行 发表于 2014-4-16 20:29
9 H0 {& x" Q; V* _月哥要吗?本人精通川菜,粤菜,东北菜。" `: A; |- M  W+ p0 s. ~
在国内行医,粗通内外妇儿精神科。会推拿,按摩,点穴: i% q7 s3 U6 H+ u. d$ M
只是没有 ...
9 K0 J2 u7 p  t5 _, b1 p- ]
月子里照顾小婴儿是个非常重要的环节,而且宝妈可能会是剖宫产,照顾孩子不可能亲历亲为。 不过非常感谢您的回复。
vivi恶魔An 发表于 2014-4-16 19:10
  L2 @# Q3 R. o, q本人50岁.长期从事家政服务,性格温良贤淑,耐心周到,擅长营养配餐和中医腹部推拿,可以帮助宝妈产后尽快恢复体 ...

: I* M+ O1 C0 ?  S7 }% d6 K; U1 R0 C+ p, q- z7 ^) b% \+ E2 T
请问您是否有移民身份?是否有带小孩经验?可否留个电话交流一下?
snowwife 发表于 2014-4-17 10:08 4 q5 D! A- O0 k9 L4 B  _! ^
请问您是否有移民身份?是否有带小孩经验?可否留个电话交流一下?
$ j# }% k# e* e: ^$ `
您好,我母亲还在国内,用的是我的账号回复的帖子。她5月底就来到这边。在国内上过正规的月嫂课程,并在去年我小侄子出生后一直带到现在1岁。而且我母亲会腹部推拿,可以帮助产妇尽快恢复身材并且后期的保养。
vivi恶魔An 发表于 2014-4-17 15:17 & n& J8 |( C# w8 P, r
您好,我母亲还在国内,用的是我的账号回复的帖子。她5月底就来到这边。在国内上过正规的月嫂课程,并在去 ...
& h7 ?5 a- B5 A, L
谢谢您的回复, 那么她是移民到这边了吗?% K* j! q% F4 ~5 `1 {, b& L
你好,我符合你所提到的条件,我的邮箱Lanzkzm@126.com
我的电话780-9012166
snowwife 发表于 2014-4-17 21:39
0 a2 U8 P6 E: i3 Q3 m谢谢您的回复, 那么她是移民到这边了吗?

* `1 f/ ^6 d3 b您好,我是当事人,这是我自己注册的号,还不太熟悉使用规则.本人经验方面没问题,还会有超值服务,呵呵.等我到后详谈吧.关于是否移民,我也有考虑,到了以后看看情况再说,因为本人在国内的情况还算不错.我的邮箱:346668492@qq.com