埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-4-24 16:31
; i: j) _: d* }& U  }谢谢姐姐耐心听我的罗嗦。在屯子里有比我更精彩的故事,我只是受感动而想把这些年珍藏的记忆释放出来,与 ...
! @! K4 J- F- l& x$ k+ M+ L
谢谢分享,我喜歡做你的听
圆梦 发表于 2014-4-24 19:42
: H, g6 @' g+ Q1 c感谢上帝,我是有福的人

R6 Q6 h$ ^1 w; t8 `9 p3 ?0 a0 I6 h# j5 c历经沧桑依旧美丽
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43 : J5 D6 c4 }+ C% n' j# a" L
2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...
' D7 x( ]4 @3 Q
同感,深深的理解你,抱抱!

鲜花鸡蛋

今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
保重。
太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2014-4-24 13:34 ! m& U2 J3 ^, G' X! c  \
说点坦率的, 很多技术移民都是这么过来的。。。 真的没有什么好矫情的。 玛丽是个特殊人物, 一般的女人不 ...

& h' _  ?: t! s# f说点坦率的,我在国内锻炼10年,经历很多苦难挫折.在国外,有较强适应力和竞争性.
peterpan 发表于 2014-4-24 22:08
3 a4 G& t( L# @6 x7 X走过了那段艰难的日子,现在回首再看,未尝不是你人生的一笔宝贵的财富,有时候苦难能让你变得更加强大{: ...
- B. b5 o7 L, B
今夜无眠 发表于 2014-4-25 00:32
4 ]+ b, Z1 T) K& L) S3 h5 R5 L太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。
4 T4 s# y1 {' M2 s* `5 _1 X6 G
能在百忙中上来看看支持,非常感谢!
好看,真的。
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身体,一切都好吗?↖(^ω^)↗加油!
圆梦 发表于 2014-4-21 09:44
, z8 A  q5 |" R前言:# G9 p, O3 t0 l1 \/ g/ @" k
托尔斯泰大师写过:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
/ U- C, t+ T- n2 b% e. V0 j; h0 P爱网十年,值得祝贺;人生十 ...

$ z3 n* Q) O4 J: n/ x# y. _如果家庭没事,一直幸福淡泊生活, but, 不幸,疾病, laid off, accident,  some family broken!
等下文。。。。。。可安好?
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-4-24 23:03 ' L1 F8 H1 Z3 x. p; O  A
这么无情的男人。。。。 揪出来yan了他!!!!

# Z, z/ v9 w0 ?# k7 k1 \- ~这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过1 \5 g4 d: X, r/ B
marie 发表于 2014-4-25 09:53
2 L5 a, N# @9 Z) N" O这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过

# `' S% }7 g" W( L! s这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? ( _- ~) z8 f8 w# E3 f1 `
2 O& K' q  [, C0 o
这种无情无义 抛弃妻子的人, 是对自己的亲人跟家庭伤害最大最深的,而且是属于凌迟的那种。这也就造成了很多人不再相信爱情不再相信感情,让人跟人之间没有了信任。 ' }9 P) i! t# _/ e& x

" D3 |2 L( K+ a$ Z) \& v算了,不多说了,反正我是看不起这样的男人,一点担当都没有,根本配不上男人这个称号。  
姐姐好坚强,佩服,盼下文。
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16 ) E3 p. |  _% T7 I1 D* Q5 _
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
. Y) N5 f$ X1 ~" L& h$ w7 w* O. V# W' l1 Z6 H* f6 a
这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

0 Y/ @9 `) _* B' D: b
6 x: ]' }* S' o9 d: E7 Q* v这种男人还真不少啊~
* h0 R$ F- ~9 V
: y* g5 U; B6 v4 [2 R: m3 m在配偶疾病离开的大有人在!
* q  B  k# R& k" i+ n1 h! ]! ]+ r) e4 I0 a) Q7 E8 a
不稀奇,不吃惊!!
$ j4 R; K7 T3 S  e. S0 D( J* X  {  t# j+ X1 w  ~: y

! U- ]* U3 }  `- O' x# }& z你说的男人?那里有?2 O: O3 Z% d! h, n: {

- h5 e, P! u; b4 |& M+ j, u; A' ]
现在流行 娘炮!!4 [: B0 M1 V9 ^2 `
同言同羽 置业良晨
LZ真棒!
$ P* M% w5 ?2 V5 m- v
6 k/ l& K" K7 V( I6 u5 ~: b4 I* x向你致敬!. w- ^8 w" e; U+ e9 b3 B# y" I
( u3 A: [) M% k6 r
我看到了坚强,忍耐和爱!!
( T6 Z; W, n3 q5 o+ ~7 {* |
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16 " A% q% R$ @" l2 Y
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
6 M1 N8 P* e  R' q+ `5 [" }1 ], @8 N3 c

' F! L5 i1 Z7 t* a! Q& C/ qask 男人, 如果妻子takes heavy疾病or瘫痪,抛弃妻子?  V% I- z' `0 [; m, j5 Z6 u
ask 妻子,如果老公laid off, heavy疾病,3 年不工作,抛弃老公?$ Y- B' x# L; r( T! S9 g
my 2 female friends in windsor, happy family, but 老公 2-3 years, no job, 离婚了.
雪上枫吹 发表于 2014-4-25 10:47 8 ?2 j! e5 ]9 y. B4 O- o: q; ~! ]* T
LZ真棒!
# r9 U2 g6 P; L+ N2 E4 D% c4 T2 K- G" v2 u9 l7 [7 L' |( f( Y
向你致敬!

! J1 }2 S" E3 Y; [% ~4 V
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16 % d6 x% m: }) m  B5 P5 Y0 Q. X
) `9 [5 K2 q& P+ D6 L9 Z9 [% o4 E" M2 N/ n2 P4 Y) B' l

9 X% `$ _. @5 a6 L' A8 b他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。
$ ~7 b8 c4 Y  P楼主,我理解的对吗?
Gracy 发表于 2014-4-25 08:18
8 K: ?4 Q- v" ^3 C+ b4 u: A* b" |连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...

: p) M: s2 L' h# I妹妹在忙什么?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-24 17:21
/ e6 V% l. B- q/ U3 a% u理解万岁!每当我得到小费时也是惊喜一阵,然后就去买些好吃的慰劳家人
9 I  ?% `6 i, h- s  v( d# L, R
看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-4-25 09:18 ) H0 X. L6 p* K/ s$ J
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...

+ ]( l, ?2 z' J+ A) i7 r还好,谢谢挂念!
太爱那个阳光帅小伙了!
大型搬家
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16
. c& r+ S! [# U3 X3 H6 ?: a% m这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? ; `- }. L) [' r) T1 N) _

, ~. b  V4 m, n; C7 G! e6 e' u! g这种无情无义 抛弃妻子的人 ...
$ {$ _7 I' v& a' A
很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:57
0 G, f1 e" P/ ]5 q  ^9 [看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。
5 w2 z6 Z! {  i2 I  e5 @; ^  l4 m
一定要给!这是我出去给自己定下不成文的规矩
圆梦 发表于 2014-4-25 10:21 ) y1 W  z1 z; u
很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。
" w& A, y; |+ \3 e+ r
年轻的时候,也许我们不懂爱,现在懂了也不晚。祝你一切都好。
本帖最后由 圆梦 于 2014-4-25 11:31 编辑 2 O& n; f% @) ]# T9 c8 k2 P
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:55
7 y. O8 Q) o& ^. M; w! f0 V他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。' O  Z- l4 E* L8 q+ K. M
楼主,我理解的对吗?
* M- f+ x! g6 n3 Y+ ~

' e- Q1 b2 K5 x& @& m你理解得对,玛丽姐也说得对:他就是一极端自私,不知道关心体贴, 没责任没担当之男人。我现在就告诫儿子,如果他出现以上恶习,我决不容忍,决不姑息
本帖最后由 圆梦 于 2014-4-25 11:46 编辑 , G$ q6 I6 l2 P& S- `6 {9 n

3 W& I2 \* W. B9 d) {! [+ W& @第二次胃镜推迟到2003年的一月中旬,因为医生想看看药的作用,还好一切有惊无险,从表面看结果比上次稍好。医生加大药物力度,开了同种药,却是上次的两倍。
* _$ Q3 F1 e7 b; m5 K0 [4 \0 p1 h, h  p, F& N- I3 e. N: r
下午接孩子总能碰上几位中国家长,见面次数多了也就成了朋友。她们很关心我的身体和心情状况,经常邀请我去她们家坐坐(这些我都会在接下来的章节里呈现),我很坦白地告诉她们我这次病的不轻,有绝症的迹象,她们让我立刻闭住臭嘴!!!日子难过天天过,无奈的我就在学校里打发时间,书本中寻找安慰。。。三月五日我做了第三次胃镜。药的作用真神奇,竟然让胃的表层从黑色变成了正常的微红色。麻醉苏醒后第一时间我就想知道结果,医生说切片检验需要时间,半月后听通知。这次从医院回来,心里的石头似乎有一半落地。% s6 K: T: }7 D+ {7 U; h# M

' l' D6 h" f, Z, P8 NTips:
* Z. A2 r. s! |7 c  s, ^7 t
% T: ]0 H! o2 O1. 感觉身体不适,请尽快看医生,不要延误。课题也好,工作也罢请暂且放下,不要把自己的身体踩在脚下;
7 S* [2 l. q6 @' `  a2. 见医生前,有必要将重要问题写下来,以免忘记;
, l+ Z% m' r3 s; e3. 见医生时,请尽量把自己的病情叙述得详细些,比实际情况说得严重些,以便引起他们更大的关注;) B$ Z( p0 V1 m* G- l5 ^
4. 及时跟进,及时与医生交流,并相信你的医生,适当时也可给出自己的意见和看法。
+ F  w1 ~3 C1 b+ ~  J5 g

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:29  送朵鲜花  并说:我最爱看医生。平均一个月一次。我心情不好都去看医生。我好怕得病。因为孩子小。
marie  在2014-4-25 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
! l' ]7 P2 ~" U# L  N3 E8 L
1 l+ ]5 I3 m; i1 v4 M' Y终于坐了次沙发。