埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿童木

水深火热的婚姻,救命呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-6 09:08 AM:; [- e/ \0 H: w" y0 w: ]
怎么不能比呢?中国和北韩,加拿大和中国,都是经济政治上有一定距离的国家。量不同而已。50步与100步之别。( R+ [. ?9 ]- c7 u& P  V- b

. E9 g; s8 R1 X& F! J, u7 W, G: n# h当然,如果量大到一定程度,就会产生质变,但是这个程度究竟什么标准,各人意见不同,所以我说这是 ...

+ z6 I* y! L0 C% t( m- z) \, {
  D) H$ k  s' m  e1 P+ N$ I: c
+ N% Q2 f, o: s- N! b: r朝鲜的人确实存在着生存问题,所以她们与其等死不如搏一搏.9 h) \7 B! h* R$ a
好象这个阿童木不至于吧.  M& }* \4 b- ~' g
有时候50步和100步差很多.
% ~$ r7 C6 Q% h8 i6 c1 J' Q5 Y( b不讨论这个了,你说的也对,各人都有不同的point of view,我们不必议论) R3 s6 `. s. I+ w
阿童木的对错,大家都是同胞,能帮到的大家都尽力吧.哪怕是给个意见8 p4 k' v0 i9 d$ T+ v+ {0 I, ~
也对她是个鼓励.谁都不易.
首先,先把阿童木撇出来,没有任何证据说明她是为了身份结婚的,我们只是由这个话题引发出来的讨论
3 t7 h) p+ u$ `- C' n4 F- r  n, [0 C7 U8 m* {4 r, w2 `. L( b3 M  r
第二,就事论事,没有冒犯的目的。来加多年大姐,肚肚妹子,不要介意啊。
嘿嘿,请不要叫我肚肚哦.
! o9 S4 z6 ]3 x3 @: p没关系的,大家也是随便说说,不会在意的.# T- @7 |6 ]7 O9 {+ Z
只是我觉得你说的( ^2 b% R) C9 x. D, C
"所以我说,这是交易,这是落后的国家制度,和国与国不平等造成的悲剧。"
7 L3 n( Y% u: f! ]' ]& V/ G有点严重.7 A5 y* X8 ^1 j
阿童木快出来谢谢三思妹妹呀,她可是力挺你呀,不谢谢人家实在说不过去.
老杨团队 追求完美
小小阿童木在此谢过了。还请大家给点实质上的建议。
是呀,不过估计有和你同样经验的人太少了.
大型搬家
我当初结婚不因为身份,说心里话,看到移民的人们在这边的苦辣酸甜,我根本就不想留在这边,关于身份我只是想,身份是我在这段不幸福的婚姻中应得的报酬。是对我的一种补偿。我现在身份还没拿到,但是我已经是80%想现在就离婚了,每天和一个自己已经不爱的人在一起,真不是滋味。大家都劝我先忍一忍,等身份拿到了再离也不迟,可是要是作起来真是不容易啊
忍的住就忍,不知道你的情况,如果仅仅是学生身份,要毕业才能移民,很麻烦,而且上学期间还要交很贵的学费。# \$ \, B3 i# ~+ a1 h1 ?

, Y" u0 d9 `/ U忍不住就没有法子啦,毕竟人是由感觉的动物。只要离婚了。; c7 r% O4 |/ c  J$ {6 C& w, R

! ^2 ^# B0 W0 J, D0 Z可不可能先冷静的分居一段呢?但是和老公说是为了俩个人将来还走在一起。
不知道楼主还有时间没,我们可以聊聊,偶老公也是老外.也许能给你点好得建议呢.
Originally posted by 阿童木 at 2004-9-25 08:48 PM:- P1 K+ Y0 ?7 K( O
我很怕等我身份拿到了,感情还是没有好转, 到那时我在想离婚,他要是不轻易放过我怎末办,例如说他要是告我和他结婚目的不纯,就是想骗取移民.那怎末办.
3 v4 k7 \5 m; I2 v

4 Z. ]; h% o5 Y这里是自己的同胞,还怕鬼子吗?与他离婚,然后找个中国人(移民),我有好几个好朋友都是单身移民。你不用担心身份。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-24 21:03:
8 M/ m9 j7 w9 a+ B1 F* P这里是自己的同胞,还怕鬼子吗?与他离婚,然后找个中国人(移民),我有好几个好朋友都是单身移民。你不用担心身份。
1 L$ n: H% H) y! @4 ~+ b

! U- {5 Z5 K+ S% B$ Y这位兄弟真是够热心地........
Originally posted by 阿童木 at 2004-9-21 10:33 PM:
- V! f* g- z$ Y3 s( o2 f他是否有权撤回我的移民申请,(他是担保 ...

' b) j0 R+ w5 S+ t. J( {8 L. C+ ~/ G1 u% L- }+ b/ R+ P$ u8 J
坚决不要怕,我不建议忍受,当事人既然说了不能忍了,那还忍什么? 与他离婚,找个中国人(我给你介绍),文化不同很难沟通的,不是语言的问题。。。我理解。
醉酒当歌
# E# {; F5 M. k/ } ' M; E% D' X  E" B
我说你男的女的啊,在女人堆里泡什么啊,你想当妇女主任呀.........
同言同羽 置业良晨
总之,强烈建议你离婚!关于身份问题,你不用担心,否则容易被他认为是你的弱点。就是离婚摆脱痛苦,然后我给你介绍。。。。。我可是严肃认真的。(今天没喝醉,放心)
Originally posted by 东北一女狼 at 2005-2-24 09:08 PM:0 x* t$ U$ u2 g/ I  U8 @
醉酒当歌
- ?4 f+ q1 h. t# c% p
7 G4 g. U- O% |# X$ r: U' e- E我说你男的女的啊,在女人堆里泡什么啊,你想当妇女主任呀.........

+ I3 S. u' `: K* T# T
% s  [2 |1 u; ]: k0 B( ^$ m8 K: J! F这与男女有关系吗?弟兄姐妹的事情,我当然要帮。
哥们还有点正义感..
Originally posted by 东北一女狼 at 2005-2-24 09:15 PM:" P. B+ r  ^% s0 R
哥们还有点正义感..

! H/ n* S: J' h4 C: ^% ~
$ S- ]* o0 \/ G要不怎么能叫男人
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿童木 at 2004-10-13 10:36 PM:
  t, n9 I2 b1 k. U- l) o我当初结婚不因为身份,说心里话,看到移民的人们在这边的苦辣酸甜,我根本就不想留在这边,关于身份我只是想,身份是我在这段不幸福的婚姻中应得的报酬。是对我的一种补偿。我现在身份还没拿到,但是我已经是80% ...

) N% [0 v5 }# y/ U% P3 @
& j$ J7 U, P  F4 ~别担心,不就是身分吗?别太委屈自己,身体坏了,什么都没了。
这回醉酒当歌还像个样子!!
对酒兄弟,
+ r+ v0 x' R# ]# w. ?1 h( ?$ a这是个老帖子了,也许阿桐木的问题已经解决了,不过还是感动你的这份热心啊!
, s9 ~. W" ?4 O0 G9 B3 N不过我觉得,有问题的婚姻很多,和老公是不是老外没有太大关系。我觉得每一个婚姻都会有这么那样的问题,我觉得首先应该先work on it.
大型搬家
我不相信那么快解决的。如果那么快解决,她不会到这里来求助。。。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-25 01:40 AM:
: {2 n0 J( X! D我不相信那么快解决的。如果那么快解决,她不会到这里来求助。。。
. S7 k3 e2 J3 s6 B. a& H) T# p
有时候,问题只是心魔, 解决它只在一念之间。/ ^! Y+ L, n# H9 m' d. {0 L7 `
, X. d2 Y, V& L6 @
我不是说阿童木一定已经解决了,只是说:“能拆一座庙,不毁一门婚“哪!
同言同羽 置业良晨
估计他们没有孩子,所以早些离婚!
同言同羽 置业良晨
阿童木, 不知道你的具体情况,但是别轻易谈离婚。
( r( U0 `1 ?* |5 J刚结婚是会有一个谋和期的。这时候看对方什莫都不顺眼,自然也想得多,吵架是必然的。过去了就好了。我觉得你们应该多交流,要学会容纳对方。做一些真正的事来改变现状而不是逃避现状。记住,婚姻是需要经营的。
/ ]( r' _0 ^1 _/ z) K% T另外,真正婚姻无法挽救了, 不要委屈自己。要相信自己。通过你的努力,学业能完成,工作会找到,身份也能拿到。
楼主好长时间没来了,估计他们得问题解决了,也许和好了不一定呢.不过姐妹还真是热心.这里象个大家庭.. 祝福阿童木快乐幸福.不好得就让它过去吧
在这样一个道德开放的年代,每个人都可以心安理得为自己的行为找到充足的理由。我相信一句话,种瓜得瓜,种豆得豆。人在做,天在看!我们这些凡人没资格说三道四,但老天自有公道。做事凭良心吧!

楼主好像不太在意别人帖什么了

楼主好像不太在意别人帖什么了,别再顶了。