埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 焊工好找工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在爱城焊工的工作好找吗?大约多少钱一小时?本人在国内是个 专业焊接工,电.气焊,压力容器焊接都可以,可本人英文不好,现在在萨省的一家专业焊接工厂工作.
It's easy to find a job in Edmonton.
好找工作,太好找工作了。来吧,我想如果你有证书的话,在EDMONTON你应该能挣到40或更多。如果你找到CONTRACT的工作的话,你最高可挣到80元。但有一个条件,就是你得自个拥有所有需要的设备。
; P+ Y- p; a6 x3 F$ h% Y: T" q4 F& A, l' ?
还有就是去FORT MACMARY。
老杨团队 追求完美
你好! . M! J- G5 w3 ?) R

' x2 \1 z7 E+ V1 a" g$ W非常感谢.  还有一个问题请教,请问证书必须是加国考的吗?中国的证书可以吗?

Canadian certificate needed

YOu have to register in a association as trade person. at least as a apprentice. otherwise, you can not work as a B welder and even as a CWB welder. Some examiation may needed of course. NOt only the welding skill but also writing test.
. t. e6 A5 ?2 z7 S! g% ^If you get any of this certifcate, I can find a job for you.
我们公司南边的一个公司正在招WELDERS. 如你有兴趣, 我可以给你抄个电话, 你自己打过去问问. 如你感觉你的英语应付不了, 我可以帮你去问. 但你得给我你的简历.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上的回复,如果必须要有 那证书的话,在那学习啊?容易考吗?一般多长时间学习啊?我刚来3个月,英语不好,
4 v+ B  q1 L6 X4 Y  {+ j9 ~; _& u我现在 一 个西人的焊接工厂工作,是朋友介绍的,刚来时12.7一小时,一个星期后老板给我14.7一小时,可能能说名我的能力吧,只是现在的做的有点不开心,所以想走,您说可以找工作,是怎样的工作?能说说吗?再次感谢.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-25 18:42 发表
. e+ s0 Z' J2 V: |. p1 i我们公司南边的一个公司正在招WELDERS. 如你有兴趣, 我可以给你抄个电话, 你自己打过去问问. 如你感觉你的英语应付不了, 我可以帮你去问. 但你得给我你的简历.

* A: I% T6 ?7 j' k: y# k9 c# f! e( L; A谢谢你啊,公司的待遇怎么样啊?如果方便可以给我打电话   306  -648-3673我姓张
原帖由 zxj1968 于 2006-9-25 19:04 发表
; U1 P, w* X  |+ U) v3 s; x8 N$ m1 X0 W# l! ^
谢谢你啊,公司的待遇怎么样啊?如果方便可以给我打电话   306  -648-3673我姓张

" q6 N& d7 A& g  g, t( G我对他们公司不了解. 我是做化学的. 我可以帮你去问问. 但你得给我详细一些的信息, 最好有你的详细个人简历. 我拿着简历去问他们更容易.