埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

2014年5月25日鸭子湖大型野餐会,老杨房产组【报名已经截止】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转一转 发表于 2014-5-20 21:59 ' a" s+ N/ z6 u* S+ B( K. v" V
人数够了吗?报名4大2小。谢谢

+ F% ~" N; h! c组长一直没说话,干脆我直接将队伍再扩大一点吧。欢迎!请看论坛里的“通知”。谢谢了!
newg 发表于 2014-5-21 16:34 + m6 k* c+ r* O2 }2 J& |5 O; o
来晚了,还可以报名吗?如果很想去怎么办呢
; X. U( E1 F; P7 g. Z- N+ l4 \
不然去别的组?我这二已经超编快50人了
0 u" _( d5 i" [. |9 Y3 W
- I0 }1 q/ Q* n- w! Z# T: F不然你赶快,等你到明天早上10点,麻烦报具体人数和菜名。谢谢了!
我的失误:在这个帖子里忘了宣布:本组报名渠道正式关闭。感谢大家对本组的关注和支持。我们525鸭子湖见!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
可以报名吗,我和爸妈,联系电话7805043382 您可以短信回复我
jndwmll714 发表于 2014-5-22 10:09
% f: l* V- o& J可以报名吗,我和爸妈,联系电话7805043382 您可以短信回复我

/ l7 N" a7 n: }, @( b! S& X1 E) q我们( 三大三小) 有事来不了, 位置让给你们了.
看着真热闹啊