埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 雲吞

【原创】我经历的一次手术

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢分享
7 b/ |7 M7 X6 i% |9 |! I
秀色可餐 发表于 2014-5-11 12:45 2 |6 V+ a/ C4 S8 S6 u, g2 k8 |
技术应该差不多,尤其是国内大城市的三甲医院,医生的技术和设备的先进程度都不错。$ v; I) I" ~5 M; R" y
感染要看个人体质和 ...
$ b$ [) a- H+ z8 g$ T
我想,中国的单位空气中的细菌数量比加国的大,感染机率较高。看到一个文章里说亚洲的细菌甚至可以窝在云里,漂洋过海到北美,保存足够的活力。
月如钩 发表于 2014-5-13 21:23
( i7 Q1 g3 q: V6 R3 r' w我想,中国的单位空气中的细菌数量比加国的大,感染机率较高。看到一个文章里说亚洲的细菌甚至可以窝在云 ...

% q. O! ~7 v) ]有道理。在加拿大做手术前要看天气预报,如果刮西风最好换个日子手术。
老杨团队 追求完美
雲吞 发表于 2014-5-13 22:14% r8 A  l+ k" K/ y
有道理。在加拿大做手术前要看天气预报,如果刮西风最好换个日子手术。

" K  e) h$ ^$ k' u北方天气冷,少很多细菌传染病。
! k2 Q2 r1 V7 a1 L) ~我家孩子二岁多从黑龙江到上海,又连续打了半年疫苗。我那时才知道,南方比北方的疫苗多了一倍。
大型搬家
哪一个方法都有好处和弊端. 中国人的体质不一样.