埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道那个教堂有比较好可以练习英语口语的地方。谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道那个教堂有可以比较多的机会练习口语的地方。有比较多的机会可以练习口语。一直没有找到这样的教堂。谢谢。
图书馆的english communicate circle
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
老杨团队 追求完美
UA农民 发表于 2014-5-18 16:07/ f/ {& m& Y4 @; x, T" i# ?
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
) H# u: _8 @3 A
millwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪个?
谢谢Gracy!
1 ~' g6 ]9 U  B: n$ U+ {0 B
+ z+ U' Z. o( {我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息,谢谢你的帮助!
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
westtree 发表于 2014-5-19 07:53
. }8 ]# w9 M+ V; T+ LGracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!

4 y9 V  `- h" V, imillowoods library,tuesday,1-3pm,saturday ,11:30--1:30pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38$ L+ ^% L( g! b3 @4 c
谢谢Gracy!
' F2 d; i, r$ u9 k" i( y4 o
% i4 a  H. h4 q. ?" d, K, b我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
( F0 s$ A9 h; B6 X
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona library,8331-104street,6--8pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38
7 J( y0 \3 O( x. O/ W谢谢Gracy!$ M$ o) y3 e1 f1 L* U
9 v! Z0 ~" H* i, q
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
% N4 L# K6 q7 b! q9 R
monday, londonderry library,6--8-pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:381 E* M& S, e* N! {) @0 S' T/ E7 D" a
谢谢Gracy!3 K! s$ C  P" p1 L! ^& J: q; n
" m: w0 {. J4 Z: `- `' }
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
0 m# l  ~9 ^# {) S
sprucewood library,11555-99street,Monday,7--8:00pm
Walk in or appointment
理袁律师事务所
Thank you for share good information.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
whitemud library 在 Saturday and Sunday 有English communicate circle吗?
谢谢Gracy!
( f9 v' z: |! u* g$ p5 k$ e0 ?. o  r: e4 L* o
去看看,加油!
116 av和130st交叉的地方是埃德蒙顿基督教教堂, 里面只有几个华人基督徒.
; ?. A& C! e3 P& m+ g没有专门的英语教学, 但是听讲道 小组学习等有助于提高英语听力口语.
. x/ s+ v# \2 Q. }8 \! h+ N  [欢迎参加周日崇拜, 不管你是为了学英语还是追求信仰, 都非常欢迎!
同言同羽 置业良晨
Thank you very much. Could you give me address? Thanks
Gracy 发表于 2014-5-18 21:24
1 b4 {6 A& j9 x0 r) ymillwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪 ...
* W9 B7 e8 F, v4 S3 K" u* y
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?
xuxuelin 发表于 2014-5-21 14:26
1 x9 E7 K( o8 G! }2 }0 A4 b% W0 M5 `我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?

% p/ E- [. d  z5 X任何人都可以去。free and free to come and leavce.
downtown library 是指哪个?epl?
Thanks , Gracy
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-21 15:56 ) ?- P4 z, _2 g- @
任何人都可以去。free and free to come and leavce.
* D( _$ s  |! ~7 ~" ]
谢谢。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-19 08:11 4 x* R7 h  k& T" |; D, q2 W  e
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona ...
/ ]8 ~0 r3 Y2 n4 q/ N7 O  v
; n% @8 }$ I$ f3 j# q; P
怎么报名啊,我想去westend那一个
大型搬家
钚花少 发表于 2014-5-24 12:260 D3 L1 z4 M+ k! g% p
怎么报名啊,我想去westend那一个

& |8 e/ c! {, S! `直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
Gracy 发表于 2014-5-24 19:15
0 A8 x% L$ w) E" A- n直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
/ [/ Y3 d7 t2 {" c7 Y7 k$ o% F
谢谢
2 B) H! i# l) m0 S
krugerzhang 发表于 2014-5-21 12:28 * V5 t& J1 |4 G) `  c2 I4 _
Thank you very much. Could you give me address? Thanks

1 m1 H$ H4 _8 s/ L# C+ s8 t5 c1 q9 u& C7 p+ t; N
Church of Christ
5 e5 n/ k8 f( j  C& H; N13015 116 Ave NW( p3 r2 }+ W& T5 D- c; }
Edmonton, AB
. r! Z" r& l1 }5 T3 ^' o8 V( R- |: }* n6 |) ~0 \
请问,是以什么样的方式练习口语啊。
请问近北边图书馆有吗?先多谢
请问近北边图书馆有吗?先多谢
Lisa03 发表于 2014-6-23 14:33
" ^4 R' S, h3 O  C+ a: f$ r. h' ~8 l& _请问近北边图书馆有吗?先多谢
7 J' H5 X0 d) C3 L6 Y1 b' g
Londonderry Library 也有英语角。Tuesday 1:00 pm ----- 3:00 pm, 6:00pm ---8:00 pm.   5 j. b2 N. U0 `0 x+ ~+ I8 C
不过今年的结束了。下次开班大概在9月的第2个星期。
老柳教车