埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道那个教堂有比较好可以练习英语口语的地方。谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道那个教堂有可以比较多的机会练习口语的地方。有比较多的机会可以练习口语。一直没有找到这样的教堂。谢谢。
图书馆的english communicate circle
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
老杨团队 追求完美
UA农民 发表于 2014-5-18 16:07
& b% G2 g# ~* O8 i5 z麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
4 |% Q6 F8 M$ J& @
millwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪个?
老柳教车
谢谢Gracy!5 u0 x. Q$ `, C3 W0 T1 w

3 X) G/ _8 C( y& y5 w7 t. J我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息,谢谢你的帮助!
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
westtree 发表于 2014-5-19 07:537 r: L2 k2 L& v
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
# l; n* p9 t, d% v
millowoods library,tuesday,1-3pm,saturday ,11:30--1:30pm
老柳教车
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38
& E1 w7 D6 k+ U' b* E9 K1 p; \谢谢Gracy!
# v( B0 ]7 p; l. J9 v8 |$ ?- O
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
2 h# a8 x. J% X$ U" z( D& o7 j
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona library,8331-104street,6--8pm
6 d/ f  a- U$ \6 _4 n- i; B- P谢谢Gracy!4 N0 {- X5 x5 p  F! w: C

$ M5 z& }6 `0 a- Z, p( w$ b6 d7 U我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...

; {* C4 A: i9 o- K; u9 Vmonday, londonderry library,6--8-pm
# E# [5 y( T# `( |7 J/ H谢谢Gracy!" \: Y- o: T$ `& L

8 a; b8 J/ n" N$ B我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
( D6 s4 R& w* Z! [: I9 t
sprucewood library,11555-99street,Monday,7--8:00pm
Walk in or appointment
Thank you for share good information.
同言同羽 置业良晨
whitemud library 在 Saturday and Sunday 有English communicate circle吗?
谢谢Gracy!
' d! N: n4 |  y  L" [/ r) K9 V0 T6 v- c) h! N# }
去看看,加油!
116 av和130st交叉的地方是埃德蒙顿基督教教堂, 里面只有几个华人基督徒. 8 I5 k3 R8 ~, I8 B0 }
没有专门的英语教学, 但是听讲道 小组学习等有助于提高英语听力口语. ' f4 l8 F3 q) U* P2 x
欢迎参加周日崇拜, 不管你是为了学英语还是追求信仰, 都非常欢迎!
同言同羽 置业良晨
Thank you very much. Could you give me address? Thanks
Gracy 发表于 2014-5-18 21:24
7 L; E% Q  k; f9 fmillwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪 ...
7 ~0 J' n8 g  J! L7 _
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?
xuxuelin 发表于 2014-5-21 14:26 7 X! e0 m6 V4 Q1 H8 G
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?

8 {. N# ~; }5 q/ J4 e任何人都可以去。free and free to come and leavce.
downtown library 是指哪个?epl?
Thanks , Gracy
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-21 15:56 7 e" G, Y( r) l1 h3 [; Y1 i
任何人都可以去。free and free to come and leavce.

6 |& s. m2 e% w7 G, g9 V谢谢。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-19 08:11 " D) B* y- x; T
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona ...
: P" E  C- L, c* f

: H4 H% s, T0 Q9 t% \1 n怎么报名啊,我想去westend那一个
钚花少 发表于 2014-5-24 12:264 \# v8 [% O/ {! D# D
怎么报名啊,我想去westend那一个
8 e: E1 o5 S/ M! c& s, Z3 }4 r: R
直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
Gracy 发表于 2014-5-24 19:15
' C2 Z2 A9 F$ `! X; w' H直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。

+ W: p6 o" x# i' f谢谢
* F2 H9 u6 g0 x/ f. F5 z. a
krugerzhang 发表于 2014-5-21 12:28 1 l- z- ]4 \( P+ o4 ^" x* {
Thank you very much. Could you give me address? Thanks

) g6 g1 j8 _0 j1 y: r' c6 N$ {( n3 U* t  W4 p  s1 k1 z
Church of Christ
  y  M, F* Q% h& m6 B* S0 ~13015 116 Ave NW: {! V6 B7 U( i4 K( j5 p
Edmonton, AB
, I& `' _  I/ U$ {; }
# ^( Y. r: w7 R* t1 X# h2 h7 H
请问,是以什么样的方式练习口语啊。
请问近北边图书馆有吗?先多谢
Lisa03 发表于 2014-6-23 14:33 / t+ x" G6 [; U( X  `* ]
/ m- F& l  ^5 x+ y) J4 n0 r
Londonderry Library 也有英语角。Tuesday 1:00 pm ----- 3:00 pm, 6:00pm ---8:00 pm.   
  u: l. g, ^4 ^; X8 |不过今年的结束了。下次开班大概在9月的第2个星期。