埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 昨天发了两张铅笔习作,斑竹给加了精,还得到了大家的鲜花鼓励,今天再来几张。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是专业画画的,也没有学过,就是自己喜欢,来到加拿大,大把时间消磨,于是画画就成了我的最大爱好之一。3 ?; ^) q/ p2 d' _
感谢大家的鼓励!

好朋友

好朋友

我和我的哥哥姐姐们

我和我的哥哥姐姐们

我家最招人疼的小家伙

我家最招人疼的小家伙

鲜花鸡蛋

啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢鼓励!
! ]4 e" E+ ~& G; N. k3 x
老杨团队 追求完美
没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!
郭闹闹 发表于 2014-5-21 22:06
; L) i6 T- w& F7 W没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!
3 C! `, @8 i! _5 B1 [) f
谢谢您夸奖!
0 I: d" M& x- j0 D是从来没有学过,可能有点遗传基因,一画就有感觉。5 G' }+ g; z' t
这些都是照照片画的,同学和朋友要求给画像,就当练手了。
; Q+ p3 ?/ j# S" f# ?! B希望越画越好,感谢大家鼓励!
哇,画得太好了!
, w' u' G; {" K# K3 U# ]% O你的好友很漂亮,
4 Q9 n% w& T" J1 t3 Q你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。
1 y  l9 \4 q6 S" c, ^! G! P你家宝宝脸部表情画得有点硬了,是不是因为法令线太深的原因?, x& v1 {0 k: T% U$ U% S' T; W
我不会画画,就会瞎指点。。。。。。楼主莫怪
toca2007 发表于 2014-5-22 21:13
% f7 C; l! F% v& K$ a哇,画得太好了!
- y6 s4 |4 }$ ~2 `" I( _- Z你的好友很漂亮,, x, p2 c0 P9 W; I
你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。

. o$ n2 \8 t0 p% B; ]谢谢您的点评!
0 P: M( Q- \/ T4 h是的宝宝那张是去年画的,手还生,刻画的不够认真细腻。7 f1 V! y/ l0 ~$ z
更正下,我是我家宝宝的姨姥姥。7 W) K1 L! \7 ^7 ~1 M
好友那张是最近画的,的确有进步。
这是天才!没学过啊。
zhanghy 发表于 2014-5-23 16:24 ; R- R$ u3 t! w& l5 R
这是天才!没学过啊。
: @( E7 I1 T" r2 Z+ H+ e% z* ~" v
/ t# D' l7 Q. V/ W. A
如果这样就是天才,天才也太容易当了。2 v4 I* n* n* S% T( L, W
还是需要努力才会越画越好。
  坚持画
小越 发表于 2014-5-23 22:35
0 k# [* h2 @& g+ w5 K% W: i2 X) c坚持画
  @7 X- B3 ^9 D3 ?
+ a/ b$ U& p3 `% a+ R$ J
话说如果我不坚持画画,真没什么正经事干。
" y7 t, j/ Y8 c' `所以会坚持。
( V# c; q  a8 u0 \* u. R2 z& m# a& O谢谢鼓励!