埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 后院打了一只鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& ~* g) [( W. \# G$ l* ]9 M发财 给看看 这是什么鸟?  看背部羽毛的花纹, 像是啄木鸟的一种, 但看嘴巴好像又不像。。。  " X- [: |- E) T, B; c/ l

0 N/ M0 d4 h. d$ W6 T- C/ `1.
( }3 ?9 ~4 B6 E- ?* G5 U IMG_9720_R.jpg
1 M1 @. J9 E  n' @* f
# @! F4 x  p8 P! s  m2. , [2 J& L) m5 o: o+ Q! |
) t. G' M0 \: A! V" f0 b  b3 E; k# O, q5 w# I0 N
3. 7 h) [* T' b9 O* \$ Q1 l. j, d2 U

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
酷版手艺高超, 关爱动物. 看了半天没看出是什么品种?
老杨团队 追求完美
一个字:该升级镜头了
老柳教车
这增距环一用上,画质就下来了。
uatodd 发表于 2014-5-21 12:30 ' \4 A; g1 g* K8 J6 V
一个字:该升级镜头了

2 ~3 a# U/ c1 |; U! T+ T我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~
闲不住 发表于 2014-5-21 15:12 & c, |, {; ]2 q  M. `3 u, o( Z" R$ t! [
这增距环一用上,画质就下来了。
3 T2 R) t6 f+ [% q2 Q6 G7 a; }9 _
闲兄真是高人啊, 这也能看得出来 。。。  我确实是用上了1.4 X 增距镜, 应该说这个增距镜的效果还是可以的,不应该被一眼看出差别来啊 ~   你不是蒙我的吧?
看眼神象一只雌鸟。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
$ p/ F7 B& M4 w. r/ L1 n# S# h
7 v& Y. a! V+ f9 o请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。; _& R) D. A* W" j/ N
9 ~; R" s& v% i* p2 j' G( c7 T9 Q' M7 D( s

6 I8 t1 Q6 }% Y/ c# t6 G好像是啄木鸟~~,也许不是,以前拍过。
北上太子 发表于 2014-5-21 21:22
. |7 n% r# i& d" o$ ~5 Y$ b请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。
8 v; v& P# G* n1 y' [
谢谢支持。7 k) @  ~- C+ b# N4 u

7 g! P- R$ F* O! j# w- W9 C: n截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍到俺就知足了,不知道还需要怎么去更尽兴啊?  你以为这是拍风景或者拍人像,还可以摆拍  
天气不错 发表于 2014-5-21 17:50 ! ^& l# y* f/ B: h
看眼神象一只雌鸟。

1 {9 \4 Z; F: g0 c' d9 _$ E% a你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~
1 W( s# m7 O% p8 Y
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:19 ) n- U! R- |# W+ |
谢谢支持。
0 i( {( M! W, Y: e4 b1 }/ v3 M% ?& I. }* d5 c  Q  n
截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍 ...
9 ]5 L( x% u- z; j% D6 C

. n5 R/ w/ X  `: m对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问题。。。只好只有升级器材!忠言( ⊙ o ⊙ )啊!身边大师的。。。微信传过来,像素会打折扣,大家懂得哦。
2 Z  q7 P& ]9 b9 C) |& I- u, F+ l( W/ R" C/ g- _" E

. i8 N3 q& }) w8 q
' |9 h5 W9 f$ k. b5 t) G; j            
2 O8 M: i  K& l7 i; c
" V' i! |- {  k6 v( q% Y1 G
6 ~( O- o' x' M3 T% n9 l
; n$ O- v. I  N$ j                   mmexport1396717438947.jpg
) B; N  g5 x" n+ ?6 H* V3 v& T+ a8 U2 d

7 N: t. H! i( `
5 i" S% R# H" @% z+ N) \9 k; \5 K3 L7 J6 r" s2 R

' |. Q$ W4 J3 d. ]* c                   醍醐..jpg
同言同羽 置业良晨

l0 Q( y! C# f) C: T5 o2 L  M* t7 ]2 B% P0 w2 A

/ g5 ^" T, G  y2 f$ F9 e
1 d3 ^! P! V( F8 C! C+ o- {' O2 R2 \6 Z3 H+ u; @, K
                                 隐约记得去年夏天也有一位本版大师拍过醍醐题材,被授予精华,让初学的我佩服地五体投地!再次鸣谢,哪位大师,偷着乐吧!集体摆POSE让你尽兴狂拍!。。。。
北上太子 发表于 2014-5-22 08:43 5 h. D7 S5 D) a* `
对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问 ...

# z' i# B$ V: K/ ~( O" t7 o  `一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流行用手机拍摄了
老柳教车
最后那张好,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 09:55
) p* C) w5 {0 K/ _" C( ?& b  f一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流 ...

& [% j. x% Z) J# u俺是说自己,别人俺不敢   你才高八斗 宠辱不惊!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:21
+ ~8 s& r' n3 B# j: A你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~

& y% l+ L9 e# l& k. K; N那可真是好眼神,
酷暑严寒 发表于 2014-5-21 15:34
1 u5 r7 h, u1 D0 P: `我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~

, V- y) A& h- }2 s' Y' p升级器材有点不值!那么贵的大炮,每按一下,相当消耗一个汉堡。
2 U$ }7 q5 h. w1 i6 N. C: l好一点的办法:买只鸟放家里,可以狂拍。万一拍死,还可以炖锅汤宴请大家。每个人再发一汉堡。
1 ]- ^" _1 @0 T) o% u/ u其乐融融呀!
这种鸟叫rose breasted grosbeak
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
jack_li 发表于 2014-5-22 22:55 , a  \6 z2 o% k& D& a6 G
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
: ^7 }0 F& b/ k' a! X
0 f2 l) }" q# Z5 ?, G

6 O+ e' o9 G0 P2 r) ]3 p& x& U- ^/ |! ~, D' t
  请问没见过怎么就知道?!O(∩_∩)O哈哈~我就是想知道怎么可以自学~~请赐教!还看过红色冠羽毛的 见了也白见,想要秘籍以后可以猎奇打鸟研究鸟!
- Z! Z8 N7 H- u2 U/ ~* @
4 V' r" R6 G. ?5 k$ c4 [    顺便提一下,有人更热心给你带东西,俺。。。没有那么热,所以。。。留在他人之手!
同言同羽 置业良晨
i brought the book to learn that.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些薯条更好。
一只鸟 发表于 2014-5-24 01:40 1 _: e' t7 R0 B- {% [1 L/ O
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些 ...

' V- B* p2 ]0 f, X3 @4 r被打的不是来申诉,敢情一个愿打,一个愿挨。。。
这只鸟打得好
理袁律师事务所
天气不错 发表于 2014-5-21 16:50
  C" S# O( L- r& n看眼神象一只雌鸟。

5 I  T1 W# A7 z' K% z( Y
4 v) \& E# @1 J% C, `2 N必须是男的
( ?; \4 ~7 J" O* k4 P0 B一般男的鸟比女的鸟美丽# M8 o+ F1 X1 G# [; d' `
女的这个鸟是长酱紫的# f) R: V/ C, i4 C7 X& U  F

% }0 _% ?* P/ C
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
2 |5 c' e0 A8 e1 U+ }) O' [8 a! B必须是男的
8 B( n% R/ `* e3 I) a: q  i6 Q一般男的鸟比女的鸟美丽
7 X$ t' y* P( Y- L& ?, f' z; |女的这个鸟是长酱紫的

- X/ E3 W# R% s7 N. T1 G! Z  U  Q. K% y照片是索尼出品吗?
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33 8 l6 n0 A! V' ]) G7 c- \
必须是男的, K# J7 O9 `1 U8 O
一般男的鸟比女的鸟美丽
  o) ^: Y: d4 o. I, f女的这个鸟是长酱紫的
' \( g! a- v5 N/ d
这个女的长的比较贵妇的说
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
- j  J1 U/ e0 G3 x- }! i! B  M必须是男的
3 p0 _0 F0 z& H9 L" q$ J一般男的鸟比女的鸟美丽) q8 ?8 [, Z7 M  F
女的这个鸟是长酱紫的

( G% P8 S3 R, Z, }3 G# M' |$ M2 K0 B签名有性格!
你照的是红斑胸蜡嘴雀rose breast grosbeak。一雄一雌。成双入对ya