埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 后院打了一只鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* f4 \& o- j7 ^3 C7 }2 K3 p; \9 N! h9 _# s
发财 给看看 这是什么鸟?  看背部羽毛的花纹, 像是啄木鸟的一种, 但看嘴巴好像又不像。。。  ; o& h% b' r6 V2 E4 P& e1 N
/ D6 R+ H- a% f" S4 }  c4 |3 O
1.
' y& y, U. q6 j IMG_9720_R.jpg " E- i3 q) [1 r, ]" J1 a
8 c  ]1 v$ t% @- K/ @
2. 1 z# c7 N4 _3 y) M) T
IMG_9722_2.jpg ' Q# k" e' R1 m" l7 M2 k
9 |4 R2 g$ `; k. H5 Q
3. 7 s+ Z$ E; F" _, I( U, ~

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
酷版手艺高超, 关爱动物. 看了半天没看出是什么品种?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
一个字:该升级镜头了
这增距环一用上,画质就下来了。
uatodd 发表于 2014-5-21 12:30
$ o2 B6 L5 M$ ?7 K% x4 Y6 `9 l一个字:该升级镜头了

% h. |; y6 n3 s: _5 Z; C0 K我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~
闲不住 发表于 2014-5-21 15:12
: U. d. `: ^& ?' q4 @$ G( n这增距环一用上,画质就下来了。

; M+ C$ i& \2 j6 `" K) k闲兄真是高人啊, 这也能看得出来 。。。  我确实是用上了1.4 X 增距镜, 应该说这个增距镜的效果还是可以的,不应该被一眼看出差别来啊 ~   你不是蒙我的吧?
看眼神象一只雌鸟。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1 d+ B( E8 }& F- B/ @
请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。- N  I% e1 ~6 L- g4 Y% J

) U: t. r2 y* I- m, T1 q! m# _  u" k* f$ d' n. ?8 f
好像是啄木鸟~~,也许不是,以前拍过。
北上太子 发表于 2014-5-21 21:22
% O) q1 l% A' I! h9 E请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。
! L! i7 F2 S+ ^( ]/ l
谢谢支持。
2 i  y) I% F2 i$ ]' L- d& M
( ~1 K8 l- D2 \( ?截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍到俺就知足了,不知道还需要怎么去更尽兴啊?  你以为这是拍风景或者拍人像,还可以摆拍  
天气不错 发表于 2014-5-21 17:50 2 u8 B5 P0 @( G$ E  l: S
看眼神象一只雌鸟。

0 h$ H+ p) e4 d. A9 w4 b2 K你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:19 ) J4 b$ Y& j$ i2 {& F- f
谢谢支持。. l$ `7 x; S  S# t- [1 C
4 v, o5 l' h- M. \
截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍 ...

; ]4 x5 v# W$ F+ M. ~  B; k- v; G$ s- v  ~( {2 I4 M5 w$ f0 Z2 U! T
对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问题。。。只好只有升级器材!忠言( ⊙ o ⊙ )啊!身边大师的。。。微信传过来,像素会打折扣,大家懂得哦。$ }: S' B0 L( s8 u

/ i+ Z, }( b4 |' C/ Z
8 K; d, G4 Y1 E# t0 b. a4 h% ~' y% Z* m( v

) R3 q' r$ U, W3 C6 E+ P( n$ R4 c( ^& S. Y3 Z: ]: f% L3 b
5 b; \: W: _& ^! e+ `3 E
/ [: y* C* D; R
                   mmexport1396717438947.jpg - G0 F# G) c' V' v5 h
2 J  l, F# R7 }6 K& v/ p0 h
/ c* T. d  [2 l
" L+ E" G$ r3 g( n

1 s+ ^- B" u+ O% i; c7 s/ c9 ^
8 @3 f5 x/ n$ h                   醍醐..jpg
同言同羽 置业良晨
# ^" i2 v3 C/ B4 q. v
- ^! |6 E* L' K3 [: y6 [! N* F8 x' r6 w) ?9 {/ z7 b* P, O
        ! K( @3 l3 ]: _; s/ _1 d

1 p5 i' A+ i3 r, _, h' @- t. G! j6 j/ |+ M
                                 隐约记得去年夏天也有一位本版大师拍过醍醐题材,被授予精华,让初学的我佩服地五体投地!再次鸣谢,哪位大师,偷着乐吧!集体摆POSE让你尽兴狂拍!。。。。
北上太子 发表于 2014-5-22 08:43
& M% k4 |' Z) I" x: T. w对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问 ...
. R& x/ l6 g8 m$ z/ }
一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流行用手机拍摄了
最后那张好,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 09:55
3 }3 e' N% \8 e2 k) L3 O! Y* M一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流 ...
. V- i+ T  t" f( x  v3 ~' j1 r
俺是说自己,别人俺不敢   你才高八斗 宠辱不惊!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:21
  D6 I, b! V0 o3 L* {你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~

4 k( G* x! z( N# e5 S( I: {那可真是好眼神,
酷暑严寒 发表于 2014-5-21 15:340 s. N: K. W4 K5 P% V
我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~

6 x6 p. E) {3 _% n升级器材有点不值!那么贵的大炮,每按一下,相当消耗一个汉堡。
3 j# y6 k' _! |3 Y好一点的办法:买只鸟放家里,可以狂拍。万一拍死,还可以炖锅汤宴请大家。每个人再发一汉堡。
- B. ]* W' n: Q. F; j' R0 t9 S其乐融融呀!
这种鸟叫rose breasted grosbeak
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
jack_li 发表于 2014-5-22 22:55
- Y% W. R% Z# ^2 g2 o/ ]/ J兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
- b$ K) y8 n0 v4 O

: c$ ^, a3 S; z: l
  v7 r  r- M) ^5 _6 H
9 R7 H5 J9 l0 r! g, ]8 t  请问没见过怎么就知道?!O(∩_∩)O哈哈~我就是想知道怎么可以自学~~请赐教!还看过红色冠羽毛的 见了也白见,想要秘籍以后可以猎奇打鸟研究鸟!
5 D% Z( x5 ]$ [* c& j3 D( ^# [5 z: P4 s2 m
    顺便提一下,有人更热心给你带东西,俺。。。没有那么热,所以。。。留在他人之手!
同言同羽 置业良晨
i brought the book to learn that.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些薯条更好。
一只鸟 发表于 2014-5-24 01:40
1 v& k5 [$ @, a% m: `9 e9 R唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些 ...

+ K) H1 V  }: y) @$ j- ^被打的不是来申诉,敢情一个愿打,一个愿挨。。。
这只鸟打得好
天气不错 发表于 2014-5-21 16:50 , c9 q& O( A8 T2 ]% O( ^2 }
看眼神象一只雌鸟。

) n5 I4 N4 E9 }! f4 j  Z
2 ~$ r) d% @% d7 n6 k必须是男的1 h" S% u; ^! v9 U( T) w* A+ C! M
一般男的鸟比女的鸟美丽
$ Y! N9 J4 ~: K女的这个鸟是长酱紫的
% L4 J$ c$ z. Z$ C3 s, n$ l, ~/ ]8 y( B* N) _/ q3 h
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
8 F0 G) S" P$ f2 e+ P必须是男的
9 {1 P: l, U' t/ T) y  i& L. d一般男的鸟比女的鸟美丽- K* z/ `" a6 Q/ }8 Y# |
女的这个鸟是长酱紫的

9 u( L: Z' C5 N1 [照片是索尼出品吗?
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
) x3 b' q: k: _/ s2 C1 S- G$ y必须是男的
( ]( R/ N9 o* G, y$ J: e4 T一般男的鸟比女的鸟美丽
2 b0 ~; J5 k1 v" i* h5 ^( C女的这个鸟是长酱紫的
1 r# i/ i. d; p/ G, T' r
这个女的长的比较贵妇的说
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33 1 |6 V. |9 J6 i1 D! l6 S
必须是男的( \, F- G% ]- \0 P: ~+ }/ J
一般男的鸟比女的鸟美丽
5 `# J- S: J7 z1 \: F/ T( e女的这个鸟是长酱紫的
8 M1 O1 m5 ~- W& U
签名有性格!
你照的是红斑胸蜡嘴雀rose breast grosbeak。一雄一雌。成双入对ya