埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 纯利年均过50万酒店生意物业单买或合买

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酒店一: 近埃德蒙顿酒店生意加物业出售。有18间客房,2卧室经理套房,Liquor Store 和酒吧。竞争少,生意火爆。年平均销售额房间30万;Liquor Store 售啤酒,烈酒和葡萄酒,年平均销售额过100万;酒吧酒的年平均销售额30万,另外老虎机佣金11万,ATM佣金1万,其他收入1.5万。扣除人工,地税,保险,维修等各种开销后年平均纯利润50万/年以上,有财务报表。生意加物业价1.89M求售。凡是来看生意的都是客,无论买卖生意成功与否,业主为合格的潜在买家承担阿省的所有路面交通费用,在本酒店的住宿也全免费。银行可提供贷款。详情请电(780)333-1562 或 (780)333-4411 转 Office。 也可以单买生意,方案一:生意价60万,月租金18000包TMI,方案二:生意价50万,月租金20000包TMI,方案三:生意价40万,月租金22000包TMI。5 }) v8 ]' t3 Y) C9 {
, K) q9 ]# u6 I+ Z! [& W( y) N
酒店二: 酒店地址:10 Centre Street, Mclennan, AB。于2010年4月1日租出,租期5+5年,月租金6,500。租户是一个中国同胞,现在还余下近一年的租约。租约届满后,租金上浮5%,租户可选择续租,房东也可选择不租收回。酒店物业现作价39万,有兴趣的同胞请尽快和我联系。780-333-1562 c 电邮:benny_xb@yahoo.com。期望您的回音。谢谢 http://www.discoverthepeacecountry.com/htmlpages/mclennan.html 图片在这个链接上有。

鲜花鸡蛋

美通快递  在2014-8-26 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-16 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-16 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酒店一的地址是:4932 Plaza Ave. Swan Hills, AB. 用这个地址可以在 www.google.com 上面找到。上面还有街景。
大型搬家
酒店二减价1000,价38.9万。
老杨团队 追求完美
酒店一减价2000,价1.888M,酒店二减2000,价38.8万。
酒店一减价3000,价1.887M,酒店二减3000,价38.7万。

/ A% X5 k# \4 Z9 g8 y# T酒店一减价4000,价1.886M,酒店二减4000,价38.6万。
每天都减啊?!
4 ~9 F6 N! {. E& Z1 I% D有关酒店2: (1)哪年建筑?几个房间?面积?(2)租给中国同胞,具体做什么使用?租金里包含了哪些费用?$ g- n- h' M6 s, s
谢谢!
顽石与美酒 发表于 2014-6-1 21:11
" j; I+ P7 |9 q6 v, W每天都减啊?!
! T% }  ]: c/ l5 ^有关酒店2: (1)哪年建筑?几个房间?面积?(2)租给中国同胞,具体做什么使用?租金里 ...

, ~( U' C; M$ ?# T# \* `在买第三间酒店,着急用钱下首付,这个时候买我的酒店是互惠互利的好事,我愿意让点利益出来,谢谢。
5 a8 h! t8 K( ?  u! o+ X% `( |. J! G  W' E0 V
1950左右的建筑,25个客房,大约1.5万平方尺,现在租户还是作为酒店在运行。租金包TMI,即地税,维修费,建筑保险。谢谢
這帖子很有问題,利瀾年收五十万,何解每天割价求售,照計不到壹年經己回本,難道樓主嫌餞腥乎,有請君入甕的味道,當心,小心
# u4 F* u0 ]7 o" I9 q5 ~/ O
Raytsesss 发表于 2014-6-3 17:16
$ s; L, h5 N/ u# M3 V* R這帖子很有问題,利瀾年收五十万,何解每天割价求售,照計不到壹年經己回本,難道樓主嫌餞腥乎,有請君入甕的味道 ...

j/ i8 p3 n$ E2 W6 c$ f% g/ |& E0 ?' l
  楼主您打电话问过我吗?您签过保密协定然后拿过财务报表看过吗?您来现场看过吗?您有没有在现场蹲上一个星期天天敲计算器核对帐目。您有调查过市场上生意买卖吗?如果有,是半年还是一年?下过单,交过定金没有? 如果有过,我对您的评论口服心服,如果没有,请对自己的评论三思。
0 }8 o4 R8 @, h  我的父辈就无数次的用例子告诉我,家乡好多发达的人物都不见得读过好多书,但就是胆子大,有的还是监狱里放出来的。市场上机会多得很,但都是有风险的,风险大回报大,风险小回报小,这个就是一般规律。   
& h- ]( l2 D% w3 d  世界上几乎没有无风险的事情。就算把钱放在银行里存GIC也是有风险的您知道吗?首先我们货币的通胀大约是百分之三,而我所拿到的最好的一年半的GIC的利率是1.65。其次,您知道吗政府对每个GIC户头的保障上限是6万。如果我没记错的话,就是说您要存100万要是银行倒闭的话,您无风险得能拿回6万。
. @7 b& F) Z2 O3 f7 {  读书打工求生活没风险吗?从小学读书到博士毕业要小20年要吧?听说过评上终生教授还给人炒鱿鱼的例子吗?这个不难,google一下可以找到。博士,硕士,学士毕业找不到工作的听说过吗?工作几年又失业甚至再读书改行再工作再失业的听说过吗?读书和失业占用的时间在经济领域我们是记得有成本的,我们叫机会成本,就是说您如果不干这个事而干其他事的话您会有多少回报,比如一年5万,20年就是100万,当然这还不算利息和投资回报。当然您说读书和给人打工是我的兴趣和爱好,给多少钱也换不来我的终生理想,这个就不属于讨论范围了。打字打得手软,该天再和您交流。
一連串的問題和 一些無關痛痒的回报論,更令人匪夷所思,更顥這帖子的可信性敬請,各位罔友小心,小心

鲜花鸡蛋

newguy  在2014-12-11 15:36  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
6 x* g) G* j, C8 B# L& }* a
Raytsesss 发表于 2014-6-6 13:27 * k( u& B6 _; \1 R$ H: e1 d3 `4 ^
一連串的問題和 一些無關痛痒的回报論,更令人匪夷所思,更顥這帖子的可信性敬請,各位罔友小心,小心

4 [, e% l3 o8 J! `' H- X8 w4 }. L) s. N; ~5 _/ \1 n
  各人的Mentality(思维)是不一样的,但是个体的思维很大程度上决定了他(她)们成为穷人或者富人。各人的思维无所谓对错,只是天生的占主要,辅以后天环境造就,只要自己活得开心自在就好,别逼自己。楼主的思维无可厚非,其实是大多数人的思维,属于中中庸庸,只要还有口饭吃,老婆孩子炕头热已经很满足了。这个是社会的主流,要不然大家都去创业,还有谁来打工?所以我还得谢谢您和您一样的人群,给企业提供了廉价和高质量的劳动力大军。要不然把我自己累倒吐血还是无法把企业做大做强,我自己毕竟只有一个脑袋,一双手一双脚,不是吗?
" i% J+ q0 y+ h8 C6 w$ ^" }  遗憾您自己没那个本事也没那个实力和胆量达到更高层次,不过您也无法阻止少部分人愿意通过勤劳和智慧达到更高层次的愿望。我很好奇楼主您这么热心给人忠告,您本身是能赚钱的好手吗?如果不是,您究竟有什么资本来给人忠告呢?我可以告诉您的是,我在少于10的年头里,通过自己和家人辛勤的劳动在加拿大赚到了2-10之间百万加币的财富,为别人创造了就业机会,同时也为政府创造了不见得比一般打工者少的税收。跟我学的人我可以教授给他们我成功的经验,起码我自己做到了。楼主有什么可以拿出来和网友分享的吗? 我的电话已经公布出来了,坦坦荡荡,楼主有没有胆量把自己的电话也公布出来,让有兴趣的网友也向您请教请教呢?
同言同羽 置业良晨
pingguo 发表于 2014-6-6 14:24
' T2 N' f# ]' q+ e4 Q  E( k; b3 C: Y各人的Mentality(思维)是不一样的,但是个体的思维很大程度上决定了他(她)们成为穷人或者富人。各 ...
  @3 ?; I0 `1 d' d7 `  H" [
你觉得你花这么多时间给一个靠教别人钓鱼赚点小钱的主回复这么多,值吗?# u) ^: c+ [/ T- `! i# r
其实一直关注你的这个物业,只是最近手头紧,抽不出钱。金子的光芒不会被沙子掩盖,祝你好运。

鲜花鸡蛋

Raytsesss  在2014-6-7 19:26  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
ccd2008 发表于 2014-6-6 23:47 # [* f, e; g' B$ p) \: J
你觉得你花这么多时间给一个靠教别人钓鱼赚点小钱的主回复这么多,值吗?$ c8 K0 {, N1 F& t7 d( A
其实一直关注你的这个物业,只 ...

9 k& J2 L& k2 T3 u9 b2 V刚才想给你送朵花,点过去发现钱不够,不好意思。
ccd2008 发表于 2014-6-6 23:47
4 e7 ^0 X5 A; ?  G你觉得你花这么多时间给一个靠教别人钓鱼赚点小钱的主回复这么多,值吗?
! m/ I, [# O. |) m/ {0 [其实一直关注你的这个物业,只 ...
4 v% o! z4 |3 d8 W0 E4 F
每年纯利50万,四年回本你不買才是笨蛋
同言同羽 置业良晨
Raytsesss 发表于 2014-6-7 20:31 5 }0 b# }. O5 C4 |: p
每年纯利50万,四年回本你不買才是笨蛋
2 l  c+ I5 ^& z$ k
我买不买跟你有一毛钱关系吗?一个老爷们说点有用的东西你会死呀。
ccd2008 发表于 2014-6-7 21:14
. E$ V/ R# ?0 ~- W" d  G/ q* @, z我买不买跟你有一毛钱关系吗?一个老爷们说点有用的东西你会死呀。

9 B  F9 U5 ^" T/ p3 S$ `5 c原来是同一路的,被人拆穿,老羞成怒,積奌陰德,不要叩叩骗艑
( e8 f. w0 X9 H5 y
Raytsesss 发表于 2014-6-7 21:59 : ]" d: O1 C. w( \  z, c- ^
原来是同一路的,被人拆穿,老羞成怒,積奌陰德,不要叩叩骗艑
0 w( R( Q' z! N' i0 H$ j

5 T% {" U8 v& h" t7 l+ d6 m跟你一路吗? 想多了吧? 本来狗屁不会还冒充钓鱼能手,奇的是还登广告教别人钓鱼, 还想占人家便宜,说了不算算了不说的主,自己是个骗子就消停点吧, 还出来说别人是骗子。长城有你的脸皮厚吗  
ccd2008 发表于 2014-6-7 23:21
3 o  n0 a; Z1 {  l0 {跟你一路吗? 想多了吧? 本来狗屁不会还冒充钓鱼能手,奇的是还登广告教别人钓鱼, 还想占人家便宜,说 ...

8 }! j9 r6 K" A9 S, _" M: s& L! {+ u* S口臭難頂,狗口長不出象牙
算了,和气生财,Raytsesss 和ccd2008你们谁我都不认识,也没见过面。没必要为这种小事吵吵闹闹,这样好了,我做东请客吃顿饭,大家聊聊天误会就消除了。我的电话在上面,跟我联系就是。多谢各位了。
同言同羽 置业良晨
听起来不错
7 K/ V. J( F$ H& J$ _) B不过没那么多钱买  b; Q4 m3 G, e7 J+ Z+ R0 R0 B9 l
swan hills我去过,那边motel总是爆满的
同言同羽 置业良晨
美通快递 发表于 2014-6-8 11:58
9 L8 w$ [9 Q) q, n- A' |听起来不错
, o2 c/ z6 m- E8 G! |  B7 \不过没那么多钱买3 Z. j% e2 L$ ?
swan hills我去过,那边motel总是爆满的

( |$ V" d3 Q) a0 l0 u4 d谢谢支持。
酒店二减5000,价38.5万
不错2 b+ U( z) [0 j4 O; m; ?- t5 Y2 [
不过没钱买: _6 A3 t2 w% w( _( ^+ l+ {
kitty 发表于 2014-6-13 12:49 5 j) E% M; E' f7 t4 ]7 |
不错
+ ~- i: e, m7 ~( B6 u不过没钱买
* I) @, x1 b0 j3 d7 E% o$ i. ]
谢谢关注,只要有心,存点钱,您以后也有机会投资或做生意的。酒店二减价6千,38.4万。
楼主能说一下客人的来源和生意环境。
! V' L8 T7 s& ^/ t& u; [
KLP 发表于 2014-6-15 11:14 6 d, Z9 o. A; W! |5 k5 w: I
楼主能说一下客人的来源和生意环境。

3 q2 z. k% Z4 M7 g* _1 i' \: O我也在那里住过,不错的。也见过楼主,只是当时不知道楼主是旅馆的老板。
laojiang 发表于 2014-6-15 11:20
( m) a  D& Q, A8 Z5 O我也在那里住过,不错的。也见过楼主,只是当时不知道楼主是旅馆的老板。
2 a( @: m6 b- w) t& H% n% i
客人太多,想不起是哪位了,不过缘分啊,很少看见中国客人的,99%是附近工作的其它族裔。下次来跟我打声招呼,可以好好聊聊。